1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Между первой и второй- Антон. М

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Денчик, 19 сен 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Яр_ослав, 12 ноя 2024 в 23:47
День Рождения МамаЛенс! Последнее сообщение МамаLens, 12 ноя 2024 в 23:28
Кошки Последнее сообщение Артемий, 12 ноя 2024 в 23:00
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Мюнхгаузен, 12 ноя 2024 в 23:00
Андрей Детство кончилось!!! Последнее сообщение Ольга75, 12 ноя 2024 в 22:23
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 12 ноя 2024 в 22:12
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Еленка, 12 ноя 2024 в 21:56
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 12 ноя 2024 в 21:39
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 12 ноя 2024 в 20:25
View Users: View Users
  1. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    376
    Бывшая супруга разместила объявление в районных чатах, но пока глухо. Тишина.

MilanS и Артемий нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Янина мама Вадима

Янина мама Вадима Команда форума

Симпатии:
    8.073
    Антипатии:
    3
    Спасибо Антон и @Maya12!
    Котята приболели опять, делаем сборы на их лечение.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    376
    Янина, может быть, их отвезти в приют?

4. Янина мама Вадима

Янина мама Вадима Команда форума

Симпатии:
    8.073
    Антипатии:
    3
    Не берут в приют без анализа крови положительного. А чё им сейчас кровь сдавать, болеют опять они, результат крови полюбому будет плохой. Их надо в стационар на лечение, потом в приют.

Артемий нравится это.
  5. Irina23

Irina23 Наш человек

Симпатии:
    1.036
    Антипатии:
    2
    В приют берут только здоровых

Янина мама Вадима нравится это.
  6. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    376
    Два года разговаривали о новых маршрутах, о мышлении, но покинув РЦ в очередной раз, ничего не изменилось.
    Прошёл ровно год с прошлой выписки, но почему-то всё на 100% то же самое.
    Дежавю.

Снова всё идентично: сидишь один в квартире, носишься по городу по каким-то делам, поиск очередной бессмысленной работы, бесконечное сидение на сайтах и размещение резюме. Бессмысленное мытье полов в квартире и булки с молоком.
    Осталось начать бродить по городу и писать идиотские посты в ВК, ходить в бесплатные музеи и театры, чтобы хоть как-то развлечься.
    За какую-то реальную полезную и интересную работу для людей ничего не платят, а на серьезные должности претендовать уже не приходится из-за возраста и плохого резюме. Да и зачем вообще деньги? Куда приткнуть 50к? Только на еду. И так до конца? Какой в этом смысл?

То ли антидепрессанты не работают на этот раз, снова хочется уехать куда-нибудь в какое-то общество людей, объединенных общим делом, чтобы был какой-то коллектив. Вахта, север, вагончики.
    Прошлогодний запал и вера в то, что можно изменить жизнь уже отсутствует, ведь поменять ничего нельзя.

Что такое новые маршруты, не понятно, никак не понятно.
    Одно и то же: найти любую нелюбимую работу, ходить туда словно робот, без каких-либо перспектив.
    Мозг не тащит в употребление, нет даже мыслей об алкоголе, но как найти свой маршрут?
    Без денег это сделать нельзя. В одиночестве жить нет никакого смысла.
    Можно же жить в ночлежке. Там хоть какое-то комьюнити и бесплатная еда.
    Дурные мысли. Или это постепенное превращение в идейного бездомного?

В РЦ несколько недель назад была хоть цель: выйти и начать сначала. Но теперь сначала - то же самое, что и год назад.
    А если идти тем же маршрутом, то придёшь туда же, учила Виктория. И вот это страшно.

Рад что навестил РЦ сегодня.
    Там здорово, там люди. Спасибо за гостеприимство и объятия.

7. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    376
    Состояние похоже на то, что было описано в фильме Матрица, когда Нео предложили две таблетки: первая - увидеть реальный мир, а вторая - остаться в мире иллюзий, в матрице.

Я прожил 25 лет в мире иллюзий, в употреблении, но там были люди, были дела: ремонт машины, стройка, домашние дела, работа, которая нравилась и была важна для семьи, важно было стараться, обустройство уюта, вещи и одежда, цели, путешествия и совместные планы, помощь близким, семья, радость и победы, грусть и разочарования. Но это было движение и какая-то динамика, развитие, попытки что-то сделать и улучшить, ценили.

Странно получилось, что приняв другую таблетку, "выздоровев", всё в один миг исчезло.
    Так где лучше, быть голым в пустынне, но реальном мире или там, где ты убивал себя, но чувствовал нужность и важность, где всё крутилось и работало?

Самая большая сложность - принять, осознать факт, что в прошлом всё было плохо, семья ошибка, дела и карьера - ошибка, общение - ошибка. Но ведь там была жизнь и много хорошего (но на самом деле нет!?), а теперь приходится просто шататься туда-сюда и болтаться в бессмысленном поиске.
    Если бы я мог выбирать, выбрал бы другую таблетку.

8. Irina23

Irina23 Наш человек

Симпатии:
    1.036
    Антипатии:
    2
    Глупо думать, что все прошлое ошибка и там все было плохо.
    Что-то было ошибкой, она и привела к настоящему.
    Сегодня строй завтрашний день.
    Знаешь, что самое темное время суток перед рассветом.
    Не пропусти его.

Ольга75, Артемий, Maya12 и ещё 1-му нравится это.
  9. Maya12

Maya12 Лучший друг Команда форума

Симпатии:
    1.040
    Антипатии:
    5
    Антон, вот читаешь тебя и думаешь, что значит один? Ну, да один. Много кто живёт один. Находи стиму, интерес. Найди бесплатные кружки. И ты сейчас носится по делам с паспортом. Сегодня приезжал в свх, чтобы побыть с сыном, который заболел, а я на работе. Разве можно этому не радоваться? Все выходные ты с сыном. Только меняй вектор с ним. Делай упор на его учебу тоже. Ты общаешься со мной. С родителями. Каждый человек - он сам по себе. Только он сам делает жизнь наполненной. Это не шатание по городу и ведение вк, хотя, это тоже может быть.

Все наладится. А начни с того, чтобы бы продолжить программу.
    От тебя с середины октября нет изложений в твоём журнале. В чем проблема?
    Читай, анализируй, пиши. Программу ты так и не закончил.

10. Артемий

Артемий 3 триместр

Симпатии:
    2.721
    Антипатии:
    92
    @Антон М.

Такова жизнь, и по сути вчера в этих сообщениях ты описал, простую жизнь, обычного человека. Она такая.

А если ты человек разумный и имеющий хоть каплю воли, то сможешь принимать жизнь такой какая она есть, не унывать.

Нужно время что бы обрасти делами, заботами, увлечениями.

К тому же у тебя есть сын, занимайся им, помогай ему по учебе, воспитывай. Что ещё нужно то?

Не ищи скрытых смыслов в жизни, их возможно и нет..

MilanS нравится это.
  11. Ольга75

Ольга75 Команда форума

Симпатии:
    2.488
    Антипатии:
    45
    Антон, привет, очень давно к тебе не заходила. Как-то очень печально у тебя, тоску навевают твои изречения. Все уж читать не стала, боюсь заплакать)). Ты же сам торопился выйти из РЦ. Как-то читала, что и от работы отбоя нет, планы строил. Что случилось? Праздника не хватает? Сходи с сыном на что-нибудь веселое. Не думай постоянно только о работе и деньгах. Ты же понимаешь, что обычные будни - это не праздник. Не обязательно, чтобы что-то значимое происходило каждый день. Просто живи.

Лешик Ёжик и Артемий нравится это.
  12. liverpool

liverpool Команда форума

Симпатии:
    1.701
    Антипатии:
    8
    По твоей логике впринципе нет смысла ни рождаться, ни жить. Создается ощущение что ты уже ищешь повод разрешить себе нажраться, не пройдя и четверть пути к выздоровлению.
    Что за всратые отмазки про "резюме плохое, возраст"? Работодателю насрать на твой возраст, работодателю нужны сотрудники которые будут приносить ему прибыль. Если ты не можешь принести деньги значит у тебя просто нет каких то скиллов которые нужны работодателю. И все, возраст и резюме твои тут мало значат. Знаю человека который до 50+ лет работал бухгалтером, потом решил поменять вектор развития и отучился на разработчика ПО. И чет не скулил про возраст и прочую лабуду.
    Деньги если самому некуда тратить - помогай б. жене и сыну, им они точно нужны и не откажутся. Все стоит денег.

Сергей_Бел и Лешик Ёжик нравится это.
  13. Яр_ослав

Яр_ослав Длясебянезадумалсюрприз - такипризатебеневидать! Команда форума

Симпатии:
    34.087
    Антипатии:
    0
  14. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    376
    Добрый день, Ольга!
    Я не унываю. На меня очень странно подействовала эта программа и лечение.
    До сих пор не покинули голову мысли, что до лечения я жил не совсем правильно и, к сожалению, не всегда трезво, но вокруг крутилась жизнь: была интересная работа, была семья, дела, цели, проекты, планы, нужно было что-то ремонтировать и строить, делать уроки с сыном и куда-то выбираться с семьей, была возможность помогать родителям и родственникам с дачей, учился постоянно, развивался.

Читая истории многих ребят, у многих в употреблении жизнь была адом: тусовки, воровство, безработица, кредиты, нарушение закона, потерянные семьи и брошенные дети, брошенная учёба, отсутствие карьерного развития.
    После лечения жизнь начала восстанавливаться и людям удалось наладить жизнь.

По собственным ощущениям, у меня всё случилось в точности наоборот. Став здоровым человеком, исчезло всё. Начали копиться кредиты и долги, денег стало в разы меньше, многолетняя карьера оказалась ошибочной, 25-летняя дорога жизни и маршрут был не тем, приличную работу найти пока не удаётся, варианты которые есть, это точное повторение прошлогодней истории и приведут известно куда - в очередной РЦ.

Надо барахтаться, пытаться что-то сделать, но цели пока не видно. Старость, возраст. Слишком поздно.
    Но я попробую еще какое-то время.

15. Артемий

Артемий 3 триместр

Симпатии:
    2.721
    Антипатии:
    92
    Получается, когда пил всё было хорошо? И жена и семья, и работа?
    Как только стал трезвенником и здоровым, то всё посыпалось?

Попробуешь ещё подержаться? А потом забухаешь с горя?

16. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    376
    Вы все тут такие счастливые и успешные, что прямо тошнит!
    Каждый из вас вышел из РЦ или из Программы и спрятался либо к жене\мужу под крылышко или к родителям переехал.
    Ты попробуй вначале осознать, что всё чем ты жил раньше - это обман и чушь и выйди в мир в одиночестве с рюкзаком и долгами.

Речь не о том, чтобы сесть на лавку и пить с горя. А о том, что у каждого свой путь, и не у всех он простой.
    Не надо меня учить тому, что нужно работодателю. Не знаю, где ты живешь и какая у тебя сфера деятельности, надеюсь, что всё хорошо.
    В Москве с работой не так просто. Найти на 100 работу не проблема. Но заниматься не любимым делом, работой, страдать там - это тоже не лучший путь для жизни.

А истории "о человеке" который в 50 или 60 прозрел и изменил жизнь есть у каждого. Одна рассказывала про моряка, другой вот про чудо-программиста. Наверное, у этих людей был бэкграунд какой-то.

И снова форум превращается в место для насмешек: скулил, лабуду. Нахрен такая площадка, если ты делишься тем, что беспокоит, а в ответ получаешь лишь умные сообщения "успешных" людей.
    Маску сними для начала.
    Я же просто ищу новые пути и размышляю.

17. Ольга75

Ольга75 Команда форума

Симпатии:
    2.488
    Антипатии:
    45
    Привет. И что возраст? Я старше и не гундю) Делай все тоже самое, но без бухла. Под бухлом за тебя решали твои проблемы, ты и рад был. Ты просто боишься самостоятельности, не умеешь. Поверь, в помощи близкие не откажут. Им куда приятнее помочь тебе будет трезвому. Ты же в иллюзиях жил, что такой весь сам-сусам.

MilanS и Алина нравится это.
  18. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    376
    Нет, не забухаю.
    Я и в Петербурге выпил не с горя.

Я тебе говорил, что у меня в голове странные установки. Когда была первая программа, была огромная мотивация и вера в то, что будет всё иначе.
    Но ничего не изменилось, а стало лишь хуже в эмоциональном плане.
    Пусть это игры мозга, который без конца говорит: у тебя всё было, а теперь ты здоров - и ничего нет.
    Был вектор развития. Каждый из нас планирует жизнь через год, три, пять. Это было. Планы, отпуска, дела какие-то, выходные.
    Теперь нужно лишь работать на еду. Ну это туповато как-то.
    Жить для себя, делать что хочешь, нет обязательств, что хочешь, то и делай, нет управляющего. Это странно и пусто.
    Паспорт получу 20 ноября, пойду в Пятёрочку, не знаю.
    Или наоборот появляются мысли заняться чем-то не честным, чтобы заработать побольше. Пока какой-то вакуум.

19. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    376
    Не решал за меня никто никакие проблемы!
    Был вектор, было направление, были планы на 5, 10 лет. Были домашние дела, магазины, стройка, дела были.
    Да, был стратегический руководитель. А я реализовывал задачи, которые передо мной ставили. Я не стратег.

Ну пока одна цель - найти любую работу, но себя же знаю. Ходить туда и мучаться - это не правильный путь.
    Хотя все так живут, я понимаю. В одиночестве не легко. Удивительно, что спустя год всё

20. Артемий

Артемий 3 триместр

Симпатии:
    2.721
    Антипатии:
    92
    @Антон М.

Меня только одно волнует.

Все твои очерки пронизывает одна опасная "логическая" цепочка.

Ты связываешь своё социальное благополучие с тем, что ты пил. И как только перестал пить, то всё рассыпалось.

Хотя это не связные вещи.. Хочу твоё мнение на этот счет? Потому что это опасная установка.