1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Между первой и второй- Антон. М

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Денчик, 19 сен 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Мать биомусооа, 14 ноя 2024 в 07:41
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 14 ноя 2024 в 07:32
Кошки Последнее сообщение Янина мама Вадима, 14 ноя 2024 в 07:23
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 14 ноя 2024 в 07:23
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение NailyaN, 14 ноя 2024 в 05:56
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение IRISKA, 14 ноя 2024 в 00:13
Артемий 3.0 Последнее сообщение Денчик, 13 ноя 2024 в 22:41
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 13 ноя 2024 в 22:20
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение Руся совер, 13 ноя 2024 в 20:21
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 13 ноя 2024 в 19:31
View Users: View Users
  1. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Ну какие изложения?
    Я отправляю сотни сопроводительных писем, сижу на площадке HH, Работа России, Авито, Профи.РУ, В Тен-Чате надо писать посты чтобы увеличивать деловую активность и развивать связи. Это полноценная работа сейчас.
    Писать, писать, писать.

Вот статистика лишь по одному резюме за неделю.

Вложения:

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Нет, я не связываю благополучие с тем, что я пил.
    Благополучие держалось на каких-то старых заделах, на каких-то сильных сторонах личности, а алкоголь лишь очень медленно разрушал мою карьеру, не давая двигаться и расти, медленно, незаметно разрушал семью. И в конце концов он растворил абсолютно всё.
    Всё рассыпалось потому что я не развивался 25 лет. А жил как-то по инерции, на том, что было заложено в детстве.
    Теперь потерял силу характера, нет уверенности в себе, остались лишь комплексы, долги и одиночество.

Просто пока не вижу какого-то смысла. Когда тебе 20 или 27, ты понимаешь, что есть время поправить.
    Но Москва наполнена таким количеством молодых, профессиональных и амбициозных ребят, что старикам тут уже не место.
    Поэтому смотрю преимущественно другие города, вахты. Когда тебе скоро 50, особо не покрутишься уже, тем более, что нужна любая работа.
    А любая работа сейчас очень сильно испортит и без того странную карьеру и резюме.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Просто работу хочется полезную.
    Миллион вакансий рисовать таблички. БДДС, БДР, P&L. Всё это така чушь, такая тупость, такой идиотизм.
    Тысячи экономистов в компаниях за 200к+ сидят и занимаются ху**йней.
    Я тоже делал это, это мерзость, ты сидишь, что-то делаешь, но понимаешь, что это никому нахрен не надо.

Снова попробую в благотворительность или что-то с людьми, образование.
    Хочется видеть результат работы.
    Деньги важны, но страдать за деньги - это ужасно. Месяц, три, полгода - потом начнёшь сходить с ума и как все "белые воротнички" сидеть в барах по пятницам и нажираться в говно.

Важно делать что-то для людей. Видеть результат.

4. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Работа может быть двух видов:

За приличные деньги, тяжелая, иногда - не нравиться. Можно и нужно работать.
    Пусть не нравится, но ты должен заботиться о семье. Смысл работы - деньги, семья, дом, уют, дети.

Если нет семьи, то можно и нужно работать за деньги маленькие, для того, чтобы нравилось самому себе.
    Смысл работы - получать удовольствие для себя, поиск единомышленников, какого-то сообщества.

5. Мари

Мари Наш человек

Симпатии:
    230
    Антипатии:
    55
    @Антон М.
    Привет!
    По твоей логике получается, что все люди, которые ходят на работу обожают ее и получают удовольствие?
    Полагаю, больше половины людей, не кайфуют от своей работы, но нужно же на что-то жить, нужно же заработать на семью, на решение проблем, на хотелки свои и т.д.
    Это классно, когда работа приносит удовольствие, но почему опять либо чёрное, либо белое - либо прям ЛЮБИМАЯ работа, либо ненавидеть ее. Есть нейтральное отношение к работе и понимание для чего она нужна.
    Кто-то находит дело для души помимо работы, после нее, а иногда это и доход небольшой может принести.
    Весь мир работает, и далеко не весь на любимой работе. Ну ерунда, ей богу.

MilanS, Сергей_Бел и Антон М. нравится это.
  6. Maya12

Maya12 Лучший друг Команда форума

Симпатии:
    1.040
    Антипатии:
    5
    Антон, а ты записался к психологу? На это деньги не нужны.
    Они есть бесплатные, через Мос,ру
    Зарисывйся, как раз после 19 ноября у тебя будет паспорт, что предъявить им.

Идём дальше.
    У нас более сын, ты обещал к нему сегодня приехать, пока я на работу.
    Ты приехал? А знаешь, что ответил сын? Папа без приглашения не может.
    Издеваешься?
    Если тебе нужно приглашение, то спрашиваешь разрешение у меня и едешь.
    Опять гордыня.
    Вот твои кривые дороги.
    Если хочешь новую, то меняй, а не ной очередной раз. Я не волшебница, не могу больше тебя направлять и говорить, что делать. Волшебство закончилось, оно к сожалению не бесконечно.

И да, ты опять не читаешь то, что нужно, то что поможет твои мозги шевелиться.
    А вот твои слова : "- выйду, буду проходить лечение дистанционно, выкладывать изложения и тд" - враньё.
    Тебе проще себя жалеть и накручивать, чтобы разрешить выпить.

MilanS и Сергей_Бел нравится это.
  7. NailyaN

NailyaN 3 триместр

Симпатии:
    473
    Антипатии:
    0
    Эх, Антон, не жил ты на периферии России (((( здесь работа за маленькие деньги у 80 процентов населения , и то ее не найти. И прости , что значит если нет семьи можно работать за маленькие деньги в своё удовольствие? А что сын - это не твоя семья? И разве можно за маленькие деньги одеть, обуть, накормить , оплатить репетиторов и курсы и кружки всякие ребёнку подростку? Ты рассуждаешь как эгоист. Как маленький ребёнок - вот Руслан сейчас так рассуждает- буду заниматься чем нравится (((( в любом случае нравится не нравится надо начать работать и зарабатывать , отдавать долги, помогать сыну…

MilanS нравится это.
  8. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    1.610
    Антипатии:
    17
    @Антон М. , как же твои слова о том, что вот выйдешь ты и начнется лечение, только "сидение" в РЦ не дает тебе развернуться? Никого не слушал.
    Вышел и? Опять все не так.

Как же это мир под тебя не прогибается никак? Как же это несправедливо! У остальных все есть, только ты особенный.
    Другие и в 50 и 60 лет находят работу, а тебе не дают.
    Другие с родными, а тебя не приглашают.

Началось, а вернее - продолжилось старое. Как и ожидалось.
    Уж на что я верила тебе в прошлый заход...

IRISKA, MilanS и Мари нравится это.
  9. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Я вчера ему сказал, что если нужна будет помощь, то я приеду!
    И сегодня в 7 утра спросил его о том, как он чувствует!

Мне не понятно, как выглядят тусовки в вашем доме. Ребенок же не при смерти, а фактически просто ленится.
    Вчера ты попросила меня уделить ему время, я примчался через 30 минут.
    Я не могу приехать без твоего разрешения и без твоей просьбы. Это не мой дом.
    Я спросил сына, что говорит мама? Он ответил: "Ничего".
    Спросил сына в 1028: нужна помощь? Ответ был такой, что сопли, немного болит горло.

Если я буду тусоваться там целыми днями с ноутбуком, как это выглядит? Я не понимаю!

Ты - мать, квартира - твоя, мы - не семья.
    Если нужна помощь, скажи об этом прямо. Потому что в противном случае это будет выглядеть, что я всеми силами пытаюсь липнуть к старому дому и к старой семье. А так делать нельзя.

Помощь - да. А приехать с утра и поить ребенка чаем, помогая ему с уроками - это другое.
    Ты хозяйка положения, а я не понимаю, что делать.

10. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Доброе утро, Алина!
    Паспорт будет готов 20 ноября, на следующий день я выхожу на работу, мир не должен прогибаться, я ищу варианты.
    Всё как прежде, всё по-старому. Я один, моя задача - работать. В прошлом году было то же самое. Все силы - в работу. Круглые сутки, мне нужны деньги. Жду паспорт.

Меня приглашают в старую квартиру к жене. Я в замешательстве. Да, сын приболел, валяется дома, смотрит телек, уверен, что наполовину притворяется больным, чтобы я приехал. Как это выглядит вообще? Жена - на работу, а бывший муж тут же припёрся с сыном чаевничать и "лечить" его, смотреть вместе телевизор, листать уроки.
    Я не знаю, как в такой ситуации себя вести. Сын не у.мирает. Просто горло болит. Я бы с радостью приехал. Там мой любимый человек, мой любимый диван, моя любимая кухня, наша посуда, всё наше.

Но я не могу, не имею права липнуть к старой семье.

11. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Я не имею права выходить на маленькие деньги потому что нужно платить алименты и выполнять обязательства по возврату долгов.
    Вот и ищу что-то стоящее, а это не так быстро и не так просто. Оставлять после зарплаты 25 тысяч рублей на еду - это не совсем правильный подход.
    Сын моя семья и я думаю о нём. И всегда платил вовремя.
    Рассуждения эгоиста были бы - устроиться завтра, послезавтра за наличку и продолжать жить в чужой квартире бесплатно.
    Но мне такой вариант не подходит.

Но в то же время если человек одинок и у него нет полноценной семьи, почему он должен все силы бросить туда, где в нём не сильно нуждаются?
    О себе ведь тоже нужно думать, не так ли? Я всю жизнь всё до копейки отдавал в семью, пытался помогать всем вокруг, а теперь остался с долгами и пока без жилья. Тот маршрут показал свою бессмысленность и полную неэффективность.
    Помогать надо. Но я теперь одинокий и должен думать о своём здоровье и душевном комфорте, а не впахивать непонятно ради чего.

Работать готов, хочу, мечтаю, ищу. Но смысла глубинного в этом пока не вижу.
    Чтобы кто ни говорил, каждый из нас живет и что-то делает для кого-то, для близких и любимых, а не для себя лично.

NailyaN нравится это.
  12. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Это не гордыня. Я боюсь липнуть. Ты прекрасно знаешь моё отношение к дому, к тебе и сыну.
    Как мне вести себя, я не знаю. Привезти лекарства, починить сифон, сделать еще что-то - мне понятно.
    Но ночевать вот в этой квартире,а с утра ехать в другую квартиру - мне не понятно. Ну не понимаю я.

13. Irina23

Irina23 Наш человек

Симпатии:
    1.043
    Антипатии:
    2
    @Сергей_Бел , пожалуйста, толкни Артема, чтобы он мне ответил

14. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Доброе утро, Маша!
    По моей логике, если человек ходит на работу и страдает, он идиот.
    Потому что проводить бОльшую часть жизни в страданиях, печали, в нехватке денег - это глупость.
    У меня в Петербурге была именно такая картина. Минус 150 тысяч - результат работы в течение 10 месяцев. Нехватка денег и непонятки.
    Поэтому я и жду к 20-му числу паспорт, а дальше пойду куда угодно.
    Есть и другая проблема. Я был в Центре занятости. У меня и так довольно сложное резюме, мне не рекомендовали идти абы куда, чтобы не усложнять себе жизнь еще больше. Сейчас прослеживается определённая тенденция - универ, питерская компания. Если сюда запихать продавца Пятёрочки, потом будет еще сложнее, чем сейчас.
    Я не боюсь работы, но любой стаж сразу фиксируется в государственной системе.
    Поэтому я на перепутье. Либо искать что-то по профессии - долго, но я стараюсь. Либо искать что-то пофигу что, но денежное.

И еще раз. Можно работать на нелюбимой работе, но понимать, для чего ты это делаешь.

15. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    @Maya12
    Даже компании с вахтой отказывают при моей "профессии". Так что всё не так просто, поверь.
    Отправлял отклик в Усть-Лугу, там бухгалтерия, финансы с проживанием, пришёл отказ.

16. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    @Maya12
    Вот видишь, вот просмотры, везде отказы.
    Зарплату слишком большую поставил. Надо снижать до 80.

Вложения:

17. Сергей_Бел

Сергей_Бел Человек – это мост между животным и сверхчеловеком Команда форума

Симпатии:
    2.497
    Антипатии:
    49
    Хорошо

Irina23 нравится это.
  18. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Почему ты на форуме пытаешься постоянно меня унизить?
    Ты же знаешь, чем я занимаюсь целыми днями, мы же каждый день в переписке?
    Я рассылаю сотни писем ежедневно, сижу на всех площадках страны и откликаюсь на все вакансии, которые только могу.
    Денег осталось на месяц, не больше. У меня нет возможности сидеть за столом и читать книги по программе.

Почему ты вчера написала мне нормально, по-человечески о необходимости навестить сына, а сегодня ведешь себя иначе?
    Это форум так действует? Здесь нужно исключительно обличать человека при других? Это самоутверждение такое?

Понимаешь, почему мне сложно общаться здесь?
    Вот твоя вчерашняя переписка. Нормальная, человеческая и, главное, понятная. Нужна помощь. Я встал и сделал.
    Поил чаем, кутал одеялом, грел ноги, мыл посуду, вынес мусор.
    Что случилось этим утром?
    Почему ты не написала, чтобы я еще день посидел с сыном? Гордыня?
    Или я снова должен догадаться о чем-то сам и действовать без твоего разрешения?

2024-11-12_11-41-24.png 2024-11-12_11-43-22.png

19. Артемий

Артемий 3 триместр

Симпатии:
    2.732
    Антипатии:
    92
    Тебе бы МК почитать. Там основные принципы как вести себя в таких ситуациях, да и вообще, описаны.

Границы соблюдай Антон. Не липни, не выдумывай и надумывай себе лишнего. Не имей проекций. И локус на себя.

MilanS нравится это.
  20. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    @Maya12
    Вот переписка с сыном утром. Я спросил, нужна ли помощь?
    Ответа он мне не дал.

Теперь написал, чтобы я приехал. Всё просто и понятно. Встаю - и еду. Я не понимаю намёков, полунамёков, плохо догадываюсь.
    Надо говорить языком, что нужно делать. Так всем проще.

Пожалуйста, не делай из меня виноватого в том, что происходит.
    Всё произошедшее - было не моё решение.

Вложения: