1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Между первой и второй- Антон. М

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Денчик, 19 сен 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 19 фев 2025 в 22:28
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Марина Тагировна, 19 фев 2025 в 22:25
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 19 фев 2025 в 22:20
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 19 фев 2025 в 22:17
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 19 фев 2025 в 22:13
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 19 фев 2025 в 22:10
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 19 фев 2025 в 21:47
View Users: View Users
  1. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    40.865
    Антипатии:
    2
    Без гордыни и корон все те же самые ситуации воспринимаются и проживаются гораздо реальнее и одновременно проще. Человек принимает себя таким, каков он есть, и живет, опираясь на то, что все в его руках. И даже если твой поезд давно ушел, даже это воспринимается уже не с горечью, а с благодарностью. Ведь у тебя это все уже было, когда-то. Ты был счастлив (!). А другим все это только предстоит. Поколения сменяют друг-друга, и это прекрасно. И вновь очередной Ромео стоит на одном колене перед очередной Джульеттой...100 лет спустя. При других обстоятельствах, и в другом городе. Злодеи плетут интриги. Добро борется со злом, и не всегда удачно. Солнце по-прежнему светит, дождь идет, зима сменяется весною. Жизнь продолжается. С нами, или без нас. В наших детях. В наших внуках. В других людях. В каждой травинке и в каждом биении сердца. И всего-то)

Irina23, Masja, Mariobro и ещё 1-му нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    40.865
    Антипатии:
    2
    ...то остались электрички, самолеты, автобусы...)))

Masja, МамаLens и Антон М. нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.218
    Антипатии:
    396
    Добрый вечер, Гайка!
    Потому что разные приключения хороши для разного возраста.

Мои задачи сейчас не читать о любовных приключениях детей, а заниматься своим ребенком, развиваться в карьере, тем более что такие возможности появляются. Как бы сами собой, из ниоткуда.
    Всё прекрасно, с большим теплом каждый день вспоминаю последние полтора года жизни.

4. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.218
    Антипатии:
    396
    Здравствуй, Виктория!
    Классное выражение Super Star. Мне понравилось.
    Я делаю попытки познакомиться с людьми, но всегда упираюсь в одно и то же: непонятно, что с ними делать.
    Сайтами знакомств давно не пользуюсь, пытаюсь привлечь внимание в VK, пишут разные персонажи из других городов, из Москвы, но это всё какое-то не то.
    По-прежнему скучаю по бывшей супруге (и мы нормально, по-дружески общаемся).

Просто пока нет ресурса на отношения (материального, эмоционального, психологического). Это ответственность, это организация быта определённым образом.
    Одному не так плохо, ведь можно обустраивать пространство так, как удобно мне, покупать фигурки и машинки, радоваться этому.

Да и множество людей (преимущественно женщины), с которыми общаюсь в интернете тоже не понимают, что нужно делать.
    Душа у многих стремится к созданию пары, но мало у кого это получается сделать в нашем возрасте.

5. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.218
    Антипатии:
    396
    Да, я согласен с каждым словом.
    Жизнь продолжается. У меня прекрасный сын. Мы каждый день на связи, каждую пятницу и выходные гуляем вместе или тусуемся у меня в гостях, я ведь живу неподалёку от прошлого места жительства.
    А в следующую пятницу вдвоём помчимся в наш любимый Петербург на выходные.
    Мне бесконечно повезло в жизни встретить свою бывшую жену и вырастить такого сына.

И очень приятно иногда слышать слова от жены, что я был очень хорошим мужем и по-прежнему прекрасный отец для сына.
    Это самое главное. Это мой путь. И я счастлив, что есть этот форум, работа, здоровье и вообще всё.

Спасибо! Обнимаю тебя с благодарностью.

Irina23, Masja, Svepina и 3 другим нравится это.