1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Между первой и второй- Антон. М

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Денчик, 19 сен 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Свинство в РЦ Последнее сообщение Владос, 12 мар 2025 в 09:15
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Артём Нюхач, 12 мар 2025 в 09:12
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 09:11
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 12 мар 2025 в 08:59
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 12 мар 2025 в 08:55
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 12 мар 2025 в 08:53
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Masja, 12 мар 2025 в 05:18
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 11 мар 2025 в 22:20
Отчет для СО Последнее сообщение Максим, 11 мар 2025 в 22:18
View Users: View Users
  1. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    37.006
    Антипатии:
    1
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    4.865
    Антипатии:
    9
    Это все твои комплексы. На тебя там никто косо смотреть не будет. Только если идиот какой-нибудь. Но какое тебе дело до мнения идиота, верно?
    Дорожка это хорошо, но только для разогрева. Потом надр идти тягать железо.
    Ты мужчина умный, подойди к этому вопросу со знанием дела:
    1) можно взять несколько индивидуальных тренеровок и попросить тренера составить тебе программу. Они это делают и, кстати, это не дорого
    2) сам на ютубе посмотри различные программы, техники и выбери свое.
    3) почти в каждом фитнесе есть бесплатные групповые занятия (т.е. их посещение входит в абонемент)

Если ты пойдешь в зал "походить по дорожке", тебе будет скучно. Нужен четкий план. Подойди к вопросу с руководительской точки зрения: план, срок и тд. Сделай фотки до, через пару месяцев еще фотки. Когда наглядно сможешь оценить результат, тебе станет еще интереснее. А заодно оценишь свое самочуствие. Гарантирую, что будешь чувствовать себя бодрее и радостнее.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.453
    Антипатии:
    401
    Она не замужем, но уже пару лет встречается с кем-то.
    Это очень болезненная для меня тема, но налаживать ничего нельзя. В таких вопросах возврат невозможен.

К сожалению, я довольно много лет унижался в том браке + пил.
    На этом фоне перестал уважать себя, самооценка на ноле, чувствую себя уродом, не таким, недостойным, куча страхов перед противоположным полом и прочее, прочее.
    Поэтому хожу к психотерапевту, а с завтрашнего дня начну общение с психологами.

4. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.453
    Антипатии:
    401
    Ахахаха, привет, Ярослав!
    У меня есть хобби, занятий хватает.

Через силу начну ходить в спортклуб.
    Зайду сегодня после работы, посмотрю. Ох, как не хочется. Глупость, чушь, бред, идиотизм, слон в посудной лавке, ничего не понятно, как дурак.

Но ведь надо пытаться через силу заставлять работать мозг в новом направлении, таковы рекомендации, верно?
    Во! И фоточки для сайта знакомств можно будет делать из спортклуба, типа спортсмен, всё такое.

5. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.453
    Антипатии:
    401
    Спасибо, Анна!
    Сестра (а она у меня почти профессиональная спортсменка) говорит похожие вещи.
    Сегодня схожу, заставлю себя посмотреть и купить абонемент. Тем более, не дорого. Это не навороченные сети.

Расскажу о впечатлениях.

Спасибо за поддержку! :)

Svepina и Anna R нравится это.
  6. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.453
    Антипатии:
    401
    Спасибо, это обычный мобильник.
    Но когда-то в прошлом занимался студийной съемкой, фотографировал девушек.
    Оборудование кое-какое осталось.
    С сыном часто ездим на фотоохоту по Москве или Петербургу.

7. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    2.792
    Антипатии:
    7
    Шутишь, с чего ты взял, что ты не клёвый? Мне кажется ты сам себя в уныние вгоняешь, ищешь в себе недостатки. Вопрос: для чего? Не занудствуй и меньше зацикливайся на девушках, а ещё, раз ты занимался студийной съемкой, может тебе подрабатывать на фотосессиях для маленьких магазинов на озонах и вб?

Антон М. нравится это.
  8. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    858
    Антипатии:
    10
    Антон, тебе все пишут правильные советы. И как только ты перестанешь себе искать жену , она сама найдётся , ты даже и не заметишь, мне кажется , что ты добрый, а такие долго не залёживаются, их быстренько к рукам прибирают

Антон М. нравится это.
  9. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    41.681
    Антипатии:
    2
    Я вот читаю советы и примерила на себя. Гончарные мастерские, кружки по интересам если б мне это написали, вгоняют в уныние. Ну реально. Не будет он кружку лепить, а если и будет, то мучится при этом, и понимать, что не на своем месте, и занимается фигней Отчего уныния станет еще больше. Мне 44 года, Антону +- столько же. Это все уже не интересно (честно говоря и раньше тоже интересно особо не было). Я так понимаю, он такой же) Из всего вышепредложенного вижу, что могут выстрелить: спортзал, бассейн, фото. Причем 1е и 2е не для баб, а для себя. Спорт и бассейн дают энергию. Причем если тупо все лень и невмоготу, и выбирать что-то одно, то лучше именно бассейн. Энергия+, спишь изумительно, перестаешь болеть простудными, причем эффект наступает сразу, а не потом. Спи, @Антон М. вволю, если хочется, ходи плавать и в тренажерку, забудь о бывшей жене. Даже если она что-то там хочет, все, проехали. Запасным аэродромом быть мучительно. Не жди оттуда уже ничего и никогда. Понемногу раскачаешься и начнешь жить, поверь.

Последнее редактирование: 11 мар 2025 в 13:38
    Valentina, Arisha, TailyFox и 2 другим нравится это.
  10. TailyFox

TailyFox Хитрая лиса, где ты? Команда форума

Симпатии:
    5.740
    Антипатии:
    8
    Сейчас начинается теплое время года, можете с сыном походы устраивать, даже если не далеко, просто с палаткой у костерка на берегу озерка, фоткать рассвет/закат, живность словить в объектив можно или красоту цветущую какую... Кстати, у твоего возраста вот такой hiking на минималках достаточно популярен. И даже необязательно для этого заниматься охотой или рыбалкой. Просто уединяться и сливаться с природой. Ну и ходьба по пересеченной местности - это тоже спорт, только ты себе подходящий темп и маршрут выбираешь. Можно и сообщества поискать с похожими интересами.

Arisha нравится это.
  11. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.453
    Антипатии:
    401
    Виктория, ты жжешь!
    Поржал над этой фразой. Ты потрясающая. Эх... женщина моей мечты. :))))))))

12. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.453
    Антипатии:
    401
    Добрый вечер, Тэйли!
    А вот о таком мини-приключении я уже думал и даже упомянул как-то и где-то, не помню.
    Я же живу рядом с лесом, летом пойдем с сыном в "поход" в лес ночевать.

О ходьбе по пересеченной местности не слышал, о сообществах - тем более.
    Но мне нравится идея. Особенно про уединяться :)))))))))))))))))))))))))

Спасибо тебе, настроение поднялось :)