Между первой и второй- Антон. М

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Денчик, 19 сен 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение 99% ангел, 15 апр 2025 в 00:42
Саботаж лечения Снежана Последнее сообщение Халисия и Драконы, 15 апр 2025 в 00:40
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Илья Д., 15 апр 2025 в 00:26
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 14 апр 2025 в 23:41
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Даня.Кря, 14 апр 2025 в 22:29
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 14 апр 2025 в 22:25
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 14 апр 2025 в 22:23
View Users: View Users
  1. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.013
    Антипатии:
    417
    Да я охреневаю и не могу понять, откуда, откуда, откуда у людей время на это вот все??? Откуда у них деньги, откуда время????

Я как мудак встаю каждый день в 5 утра и приезжаю к ночи. Что я делаю не так, если целыми днями на работе, по выходным с сыном или пытаюсь где-то погулять?

О какой лени вообще идёт речь?
    Не надо меня пинать. Просто раньше всегда была дача, стройки и ремонты в свободное время. Сейчас дорога и работа, вялый мини-ремонт дома. Какой, к черту ещё спорт? Для этого жить надо в центре или у метро.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.013
    Антипатии:
    417
    Да нет. Я сравниваю себя с другими и понимаю, что всё очень печально. Это обидно. Ну и за много лет привык так.
    Потому что реально был дураком и не видел, что творю, а гробил себя.

Мне помогают избавиться от этого, но пока вяло получается. Подвиги нужны, достижения, успехи. А их пока нету.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.013
    Антипатии:
    417
    Знаю, что есть люди молодцы. Сестра у меня тоже такая. Но я пока не в силах что-то изменить. Значит действительно, просто день. Буду думать.
    Спасибо.

4. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.013
    Антипатии:
    417
    Просто хочется поделиться, с кем-то обсудить то, что волнует, переживания или волнения. Но это невозможно сделать в реальном мире. С сыном надо быть уверенным и весёлым папой, с девушкой тоже надо быть уверенным, с деньгами, спокойным, героем в постели. На работе надо быть начальником и солидным, всё решать и разруливать. Перед родителями тоже быть спокойным и говорить, что всё в порядке. Везде нужно играть какую-то роль.
    Везде роль: улыбка, всё отлично, всё прекрасно.

А если ты с чем-то не справляешься, значит ты урод, неудачник, если есть страхи - слабак.
    Важно всегда быть вау!
    Попробуй сказать, что ты, бл*, устал или хочешь спать, хочешь, чтобы тебя обняли!
    Или поговорить о том, что беспокоит.
    Не солидно.

Вот и всё. Ладно, прости, что написал.

5. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    3.549
    Антипатии:
    95
    Походу пришло время найти отдушину.

Это серьезно может выправить твое подавленное состояние и разочарования от несбывшихся надежд.

И конечно заполнит душевную пустоту, свободное время, вовлечет тебя. Проще говоря, у тебя хоть какая то забота появиться и направление мысли будет в интерес, а в не в то, что бы смотреть на свою жалкую жизнь и гонять эти мысли о том, что все не так и все не то.

Ксюша нравится это.
  6. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    1.178
    Антипатии:
    20
    Вот это ты написал, ты прям хочешь быть не человеком , а терминатором . Антон, буть проще , не придумывай себе какие то высокие планки, будь собой , ты не в театре

МамаLens, Irina23, Anna R и 3 другим нравится это.
  7. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    3.221
    Антипатии:
    21
    Заведи себе кота. Он все выслушает. Будет ждать тебя. Вместе яйца почешите. И не в пустую квартиру возвращаться. Вот есть один на примете.
    upload_2025-4-9_13-5-19.png
    upload_2025-4-9_13-6-17.png

8. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    3.156
    Антипатии:
    7
    Антон, тебе Багира все написала. Выдохни, ты действительно устал. Скинь часть работы или ищи работу поближе. Ты что телезвезда, чтобы быть всегда вау?
    Зачем ты себя накручиваешь? Не для всех увлечений нужно много времени.
    Планку снизь, сейчас для тебя достаточно не быть алкашом и нариком, дальше наработаешь со временем все что нужно. Делай то, что можешь.
    Начальники все решают и разруливают? Не смеши, подчиненные это делают. Родителям важно, чтобы у тебя было все в порядке, но это не повод скрывать от них свои переживания.

МамаLens и Tiara нравится это.
  9. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.013
    Антипатии:
    417
    Да не понятно иногда вообще, что происходит. Театр - не театр.
    Просто бывают моменты, соскучишься там, или вот просто злишься, не нравится что-то на работе, а написать, поделиться - ну типа неправильно. Не нужна жалость или по голове гладить, просто ну как-то, важно, что тебя поддерживают и просто рядом.
    Но чувства и эмоции показывать нельзя. И нужно все время терпеть поэтому.
    Играть какую-то роль успеха и контроля всего вокруг.

А хочется дом, чтобы был кто-то рядом.
    Вот такая мысль.

Отчасти понимаю, почему бухают все вокруг. Да, да. Зависимость, алкоголизм, всё такое. Не оправдываю. И нужно лечить.
    Просто люди не знают, как убрать напряжение и усталость.

10. Ксюша

Ксюша 3 триместр

Симпатии:
    2.006
    Антипатии:
    78
    Привет, Антон. А зачем ты это себе придумал, расскажи?

Viktoriia, МамаLens и Tiara нравится это.
  11. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.013
    Антипатии:
    417
    Здравствуй, Иришка!
    Аллергия. Не могу завести.
    Но у меня есть большая игрушечная собака, она со мной спит и всегда ждёт, лёжа на подушках.

И фигурки-куколки тоже есть.
    Общаюсь с сущностями через них.

Так что всё отлично в этой части.

12. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.013
    Антипатии:
    417
    Привет.
    Так принято, вот и всё.
    Я старый в.зрослый дядька и эта площадка - единственное место, где можно поделиться.
    Не будешь же девушке говорить всё это.
    Стыдно.
    А тут...
    Написал, стало полегче, пошло всё в жопу, надо работать, а не рассуждать.

Обнимаю.

13. Ксюша

Ксюша 3 триместр

Симпатии:
    2.006
    Антипатии:
    78
    Кому нужна эта твоя роль? Я читала почти всю твою тему и мне лично очевидно, что ты сам придумал себе это "нужно". Конечно если ты девушке будешь ныть и требовать жалости постоянно - она уйдёт. Но во-первых это крайность, во-вторых ты сам пишешь, что не жалости хочешь и не ныть, а просто делиться, плохим и хорошим.
    Ты уходишь в крайности, поэтому не можешь никуда приткнуться. Может мои слова пропустишь, посчитаешь, что мне лет меньше и всё тут сильно иначе. Но это детали, жизнь то одна, ты хоть в 20 делай ошибку, хоть в 40, последствия одинаковые. Я к тому что законы и нормы какие-то, правила, они для всех едины.
    И ещё, имхо, но построить счастливую семью с мыслями, что она тебе необходима и ты без неё неполноценен несчастен и вообще ничто - сложно будет.

Viktoriia, Irina23 и Картофели'на нравится это.
  14. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.013
    Антипатии:
    417
    Ладно, прости пожалуйста. Просто бахнуло, злюсь, хочу, чтобы всё было понятно, просто.
    Вот я, вот работа, вот дом, вот дети, вот жена.
    Болтаться как говно надоело.

Все эти приключения, эмоциональные качели, любит-не любит - надоело уже.
    За 20 лет нажрался этого говна, что тошнит уже.

15. Ксюша

Ксюша 3 триместр

Симпатии:
    2.006
    Антипатии:
    78
    Ни одна нормальная девушка в наше время не захочет видеть рядом с собой а-ля альфача, который не способен на нормальные чувства, подавляет в себе человечность и любой стресс глушит зависимостями, так как жизнь у него жалкая и неполноценная, а по-другому он не умеет, он строит из себя сильного. А на деле чмо, слабое чмо. Ты почему вбил себе в голову, что таким должен быть... Будь собой и всё, ну реально классный же совет, ничего не надо придумывать, изображать, ломать комедию, строить планы как правильно поздороваться, как двигаться и т.д.
    А вообще твоё сообщение наталкивает на мысль, что форум для тебя помойная яма. Если бы ты хотел советов и поддержки - то ты пользовался бы всем этим, тебе тут столько людей помочь хотят, а ты находишь на всё отмазки, жалеешь себя. Чтоб спортом заняться нужно жить в центре, ну это шутка какая-то реально или как? Я не понимаю.
    Я не с целью обидеть, я просто реально в шоке от твоих сообщений. Раз пятый по-моему пишешь, тебе дают очень дельные советы, разные, на любой вкус, а ты их игнорируешь и потом удивляешься, что что-то у тебя не так.

Viktoriia, Картофели'на, Anna R и ещё 1-му нравится это.
  16. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.013
    Антипатии:
    417
    Увы, значит мне недоступна какая-то ВЕЛИКАЯ истина, о которой знают все реабилитанты или форумчане.
    За 20 месяцев нахождения здесь, по-прежнему не могу ничего понять.
    Насчет помойной ямы. Спасибо, что обратила внимание, нельзя это место использовать для непрофильной тематики.
    Я ошибся, признаю вину.

Хорошего дня и спасибо, что написала, ткнула носом.

17. Ксюша

Ксюша 3 триместр

Симпатии:
    2.006
    Антипатии:
    78
    Дело не в том, что ты не по профилю пишешь, ну я ведь совершенно о другом говорила. Я писала, что ты не слушаешь советов, а хочешь просто выговориться и облегчиться тут, мне кажется это не то что бы неуместно, а скорее... ну некрасиво. Как минимум по причине того, что люди тебе искренне хотят помочь, дают рекомендации, а оно тебе вообще не нужно, ты здесь душу отводишь, так как боишься делать это с близкими людьми. Боишься из-за своих загонов. С которыми тебе тоже дают советы. Которые ты тоже не слушаешь...
    А по поводу того, что ты не можешь чего-то понять - ну тут я не знаю, даже не совсем понимаю о чём ты говоришь. У тебя снова мелькает эта мысль, что всем что-то доступно и ясно, одному тебе не дали инструкцию к жизни. Так её ни у кого нет. Всё, что дано Богом мне или им, не больше и не меньше, чем тебе, поверь. А тебе кажется, что у всех есть какая-то истина. Так она и тебе доступна, раз у всех есть, понимаешь в чём фишка?))

Viktoriia, МамаLens, Irina23 и 2 другим нравится это.
  18. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    2.163
    Антипатии:
    1
    @Антон М. привет. Человек делится тем, чем наполнен. Но ты зачем-то пытаешься казать кем-то, но не быть им. Вот нет у тебя сил улыбаться, так не улыбайся. Людям нужна искренность, а не натянутая улыбка.
    Поверь, как правильно написала @Багира, ты - не терминатор.

Багира, Anna R и Ксюша нравится это.
  19. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.013
    Антипатии:
    417
    Я слушаю и пытаюсь что-то делать, но, к сожалению, получается не всё и совсем не так как должно.
    Ты абсолютно права про то, что не стоит здесь душу отводить. Мне стыдно, что иногда не выдерживают нервы и больше негде написать.
    Закрываю эту тему.

Еще раз благодарю тебя, что высказала свое видение.
    Оно очень важно. Не раскисать, продолжать бороться.

Спасибо тебе!

20. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.013
    Антипатии:
    417
    Здравствуй, Тиара.
    Объективно сейчас всё очень хорошо во всех сферах жизни. При взгляде со стороны.

Я не пытаюсь никем казаться, такой какой есть, просто очень сильно выматывает чувство, когда не можешь чем-то поделиться, что-то волнует, или чего-то стесняешься или чувствуешь себя неудачником. Поэтому близкие отношения с человеком - тут катастрофа и паника. И лекарства нет. Только время. Которого больше нет.
    Сразу начинает расти желание забыться и "выключить свет", чтобы не видеть самого себя.

Потом приходит чувство стыда, как сейчас, когда не смог сдержать эмоции и снова написал сюда.
    Или кому-то другому написал, поделился, но в итоге всё воспринято через жопу.

И вот так мечешься туда-сюда в голове.
    От этого буду избавляться.

Спасибо большое. Я буду терпеть, скрепя зубами, но двигаться дальше, а форум засирать не стану.

Пока!
    Благодарю.