Между первой и второй- Антон. М

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Денчик, 19 сен 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение MashMash67, только что
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, минуту назад
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Ракетка, минуту назад
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение 99% ангел, минуту назад
Отчет для СО Последнее сообщение Артём Ракетка, 3 мин. назад
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 3 мин. назад
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 4 мин. назад
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Даня.Кря, 5 мин. назад
View Users: View Users
  1. Антон Волков

Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

Симпатии:
    15.422
    Антипатии:
    0
    Семья нужна в любом случае. РЦ и программа заточены на то, чтобы эти отношения восстановить. Близкие люди на то и близкие, чтобы держать друг за друга. Семья в разладе - это дисфункционал, это НЕ здоровО

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. NailyaN

NailyaN Команда форума

Симпатии:
    1.150
    Антипатии:
    3
    @Ольга_мама , добрый день! Мы с вами почти одногодки. Поэтому позвольте обратиться к вам. С годами , конечно, мы становимся старше, мудрее, иногда нам кажется, что наши взгляды и убеждения и взгляды на жизнь- истина в последней инстанции. К сожалению , это не так. И я очень настоятельно рекомендовала бы вам, подойти к этой проблеме Антона с нуля , с чистого листа , забыв все его ошибки молодости, грехи и прочая, прочая. Дайте своему сыну ещё один шанс. Других детей у нас нет и не будет, и Антон нужен только семье, а семья это в первую очередь Мама. Отбросив все критическое мышление подарите сыну два месяца своей жизни . Попробуйте помочь. Вникните в суть метола! Прочитайте самоучитель Башаровой. Поверьте, это работает!!! И помните мысли - материальны!!! И есть также определённые условия соблюдения режима после окончания лечения в РЦ, там помощь семьи и контроль ОЧЕНЬ важны, видимо этот момент был упущен у вас. Перепрошивка мышления Антона должна идти под вашим ежедневным контролем. Да, сложно в 63 читать , запоминать , осваивать материал((( не спорю. Но шанс своему сыну нужно дать… поймите, 80 процентов успеха лечения лежит на родственниках и лишь 20 процентов на команде форума, воспитателях и на само - и взаимопомощи. Толчок постоянный должен идти извне - от вас, от жены, от сестры. Единственное - если вы устали и он принёс вам много горя и ломает вашу спокойную мирную жизнь - так будет честно сказать - Антон, прости, но сил моих помочь тебе нет((( ты исчерпал запас доверия к себе, а не сетовать на то, что метод явно нерабочий(

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.084
    Антипатии:
    450
    Я не клеветал.
    Когда говорил о предательстве, рассуждал о браке, меня пока не отпустило, но скоро пройдет, буквально несколько дней пришло понимание причин моего беспокойства.

Про помощь я писал ей много слов в вотсапе и больше года благодарю за поддержку. Во время поездки сюда, извинялся бесконечно, признавался в стыде.
    Каждый день переписка и мои благодарности направлены, в первую очередь, к ней. Последний раз я благодарил её по телефону, в смс вчера.

4. Антон Волков

Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

Симпатии:
    15.422
    Антипатии:
    0
    Мне тоже нечего добавить) не надо гадости собирать по интернету))) этой писанины там пруд пруди.

Если про тебя пишут гадости, значит ты успешен и идёшь в правильном направлении. У меня, кстати, есть образование медицинского психолога. Сейчас углубляю свои знания в области патопсихологии, что так же будет засвидетельствовано дипломом гос.образца.

Написано там что-то об этом? Я не видел)

5. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.322
    Антипатии:
    2
    Если триггерит, то ничего страшного, отстреляет в холостую рефлекс, и перестанет работать. Ибо нынешние условия не располагают к взращиванию и поддержке триггеров.

Хорошо, потом извинишься. На мой вопрос по поводу изложений и сочинений ответь. И напиши имя второго прошлого твоего соседа, у нас, у всего форума, память отшибло) Дионис, нет?

Masja и МамаLens нравится это.
  6. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.084
    Антипатии:
    450
    @Антон М., выгребай сам, или сдохнешь на помойке обоссаным бомжом. Тебе уже 1,5 года назад все сказали по этому поводу, та же Маруся тебе анализ ситуации делала. И вот, пожалуйста, ничего не изменилось, чешете как по писанному. Выгребай, хватит плясать по граблям.[/QUOTE]

Я для этого и приехал. Спасибо!
    Ошибки свои я видел каждый день там, в другом городе; даже осознавал, но будто намеренно шёл по неправильному пути.

7. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.084
    Антипатии:
    450
    Вопрос по поводу изложений сейчас поищу.
    Жил я с Петром и Некитом. А потом примерно месяц один.
    С Дионисом - нет.

8. Вадим Пархоменко

Вадим Пархоменко Воспитатель в ребцентре Команда форума

Симпатии:
    7.363
    Антипатии:
    20
    Как не жил с Денисом ?

Янина мама Вадима и Viktoriia нравится это.
  9. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.322
    Антипатии:
    2
    Погоди, был Коля сосед, и второй кто?

10. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.322
    Антипатии:
    2
    Это было в другой теме:
    https://forum-nenormarehab.ru/threa...-vot-pust-tut-budet.10106/page-24#post-413249

11. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    7.363
    Антипатии:
    20
    Если меня не подводит память когда приехал Данин брат Алик Денис жил у нас на первом а потом поменялись местами Петр с Даней и некит тоже потом поменялся с Денисом и вы жили в месте на втором разве не так ?

12. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.084
    Антипатии:
    450
    Я жил с Петей и Некитом.
    Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Я ПОНЯЛ
    Почему-то меня смутил ник Дионис. Был уверен, что это тот сбежавший.

@Viktoriia
    Перепутал Денисов. С молодым жил, да. На втором.
    Мы много разговаривали вечерами.

13. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.084
    Антипатии:
    450
    Да, подтвердил.
    Мы очень хорошо ладили и подружились немного.

14. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.084
    Антипатии:
    450
    @Ольга_мама @Maya12

Я хочу поблагодарить маму и сестру за многочисленные сообщения. Майю, разумеется тоже.
    Обсуждать, спорить, лить друг на друга всякое - нет никакого смысла.
    Напротив, извиниться нужно мне перед вами за долгие годы.

Причина неприятностей кроется во мне самом.
    Я не психолог, но много читал про внутреннего ребенка, который постепенно вырастает и уменьшается, оставляя вместо себя мужчину.
    Многолетнее употребление просто не дало мне вырасти и повзрослеть.
    Бесконечное "веселье", хочу здесь и сейчас, поиск помощи, зависимость от мамы и, впоследствии, от жены - попросту остались.

РЦ - работает, поверьте.
    Это не просто дало силы и знания решить огромное количество проблем, научило не бояться новых трудностей, дало возможность впервые в жизни оторваться от груди жены и дало силы строить. Просто я слишком поторопился. Детский же поступок: хочу всё и сразу, здесь и сейчас подайте карьеру, женщину, деньги, жильё. У взрослого человека на это уходят годы.

А мужчиной я пока не стал, так как половину жизни бухал. Деградация.
    Всё в статьях описано.

Maya12 нравится это.
  15. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.084
    Антипатии:
    450
    @Гайка, здравствуй!
    Пожалуйста, открой мне курс, который полагается начинать.
    Кабинет для изложений мне нужно будет создать самостоятельно?

Спасибо!

16. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    7.363
    Антипатии:
    20
    @Антон М.
    Также Антон смотри я вчера тебе это уже говарил скажу и сейчас ты не однократно повторяет что ты приехал сюда в отпуск я понимаю что ты имеешь в виду также знаю что у нас тут хорошо но сейчас ты должен ставить для себя другую установку ты в отпуск приехал отдахнуть ты приехал лечиться

Также ты не раз повторяешь что ну вот окончу программу выйду и потом опять вернусь по истечению какого-то времени тоже не верно Антон твое последние употребление уже было и нужно это не просто словом сказать чисто теоретически а именно там в нутри себя сам самому себе ты должен к этому придти и понять и также очень многое говарят что они верят в метод в него не верить нужно а нужно понять понять простые вещи понять именно не то что тебе нельзя употреблять а ты этого не хочешь тебе это не нужно как любому нормальному человеку вот это метод и даёт человеку

И после того как приходишь к этому пониманию это знание нужно использовать на практике постепенно ежедневно тренируя это укрепляя все сильней твердо и уверенней протаптывать это новую дорогу нейронной связи каторую ты начинаешь встраивать сдесь

И вот когда ты придёшь к этому пониманию не для нас не для кого-то не для жены и ребенка а сам для себя когда ты поймёшь что твое последние употребление уже было то приезжать ты сюда будешь только в свой отпуск или свободное время от главных жизненных дел в которых ты будешь с огромным удовольствием жить и не принимать это с чувством эйфории что о боже как прекрасна трезвость как это у тебя было а просто понимать что трезвость это норма жизни каждого человека

17. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.084
    Антипатии:
    450
  18. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    7.363
    Антипатии:
    20
    Янина мама Вадима, Masja и Viktoriia нравится это.
  19. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.084
    Антипатии:
    450
    Фраза про отпуск - это обычная психозащита, которая по традиции пытается внушить, что всё зашибись, друг, что так и должно быть.
    Нет, "так" быть не должно. Это не нормально.
    По поводу "вернуться" через время, тоже сделал некоторые выводы. Жить нужно "по средствам", а я в очередной раз навалил на себя то, что не смог унести. Разумеется, в какой-то момент обос.рался.
    Жену и детей тоже надо заслужить. А для этого неплохо бы себе научиться жопу вытирать самостоятельно.

20. МамаLens

МамаLens Мамы против наркоты Команда форума

Симпатии:
    6.246
    Антипатии:
    37
    А вы и родители считаете Антона братом, сыном? Или он для вас уже посторонний?

Янина мама Вадима и Masja нравится это.