1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Между первой и второй- Антон. М

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Денчик, 19 сен 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Артемий 3.0 Последнее сообщение Янина мама Вадима, 20 ноя 2024 в 20:38
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Ксюша, 20 ноя 2024 в 20:38
Между первой и второй- Антон. М Последнее сообщение Maya12, 20 ноя 2024 в 20:33
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 20 ноя 2024 в 19:49
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 20 ноя 2024 в 19:41
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 20 ноя 2024 в 19:35
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Руся совер, 20 ноя 2024 в 19:34
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Мать биомусооа, 20 ноя 2024 в 19:03
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Мюнхгаузен, 20 ноя 2024 в 18:01
View Users: View Users
  1. Maya12

Maya12 Лучший друг Команда форума

Симпатии:
    1.040
    Антипатии:
    5
    Он продолжает совершать ошибку, которую совершил, уехав в Питер и что-то доказывать. и сейчас продолжает.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Maya12

Симпатии:
    1.040
    Антипатии:
    5
    А ты напиши Вадиму, Антону Волкову, спроси, когда можно взять телефон.
    Странно ты пишешь, что мол, ты не причем, что у тебя телефона нет. Конечно нет, ты же в РЦ, Антон.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Янина мама Вадима

Янина мама Вадима Команда форума

Симпатии:
    8.421
    Антипатии:
    3
    Вот я тебе скажу сейчас просто как человек, как женщина, как жена алкоголика. Вот ты очень скоро ост.апиз.дишь Кате и она пошлёт тебя к ебе.ням.и вот тогда тебе будет пиз.дец полный. И вот тебе мой совет. Остановись пока ещё не поздно.

4. Янина мама Вадима

Симпатии:
    8.421
    Антипатии:
    3
    Гасите его, и чем жёсче тем лучше. Совсем ахренел, сплошные манипуляции похлеще чем в первый заезд.

Viktoriia нравится это.
  5. Maya12

Симпатии:
    1.040
    Антипатии:
    5
    Мы ведем с Костей беседы о разводе. Как-то он приехал из Питера и сказал, что папе очень грустно, говорит, что одиноко и сказал, что я виновата и разрушила нашу семью. В целом это не секрет, на развод я подала документы и сообщила сыну в конце сентября прошлого года. Костя хорошо помнит и поведение папы в Адлере май 22 и ноябрь 22 г. когда он прятался в шкафу. И Костя начал говорить, что мама не переживай, я все понимаю и хочу, чтобы ты была счастлива.

6. Maya12

Симпатии:
    1.040
    Антипатии:
    5
    Антон мне писал, что я выгляжу плохо без него, и что ничего без него не получится, что ребенок без отца это плохо и все в таком духе....
    В прошлом году я еще надеясь на свет в конце туннеля, сейчас уже нет.

7. Янина мама Вадима

Симпатии:
    8.421
    Антипатии:
    3
    Если сын проговаривпет с вами все, это очень хорошо. Но переписку всё-же посмотрите. Телефон Антона в центре, с него можно просмотреть переписку хотя бы за последние время. Необязательно это выносить на форум. А что за ситуация со шкафом, напомните пожалуйста.

8. Янина мама Вадима

Симпатии:
    8.421
    Антипатии:
    3
    Если не прекратит цепляться за прошло, за вас, то да, ничего путного не выйдет.

9. Maya12

Симпатии:
    1.040
    Антипатии:
    5
    Это было в ноябре 22 года, ребенку 12 лет. Рабочий день. Антон должен был быть на работе, но до работы не доехал, Костя был в школе, я была на работе.
    В 3 часа дня звонит сын и плачет, говорит, что боится папу, а папа в пьяном угаре орет дома на все подряд, швыряет телефон - мне Костя дал послушать крики. Я помчалась домой, все это время ребенок в ожидании меня прятался в шкафу. Вызвала бригаду прокапать Антону, заплатила 10 тыс. Прокапали, отошел, но хватило до Нового года. И на новый год, где собралась семья, друзья, тоже устроил истерику....Косте было стыдно перед знакомым мальчиком, который был у нас в гостях (учатся в одном классе).

10. Maya12

Симпатии:
    1.040
    Антипатии:
    5
    В том то и дело, что он цепляется не за меня, а за образ жизни, который у него был - вседозволенность - алкогольное мышление.

Viktoriia нравится это.
  11. Янина мама Вадима

Симпатии:
    8.421
    Антипатии:
    3
    @Антон М. тычат сыном да тебя?

Viktoriia нравится это.
  12. Янина мама Вадима

Симпатии:
    8.421
    Антипатии:
    3
    Ну так связывающие звено со всем этим "комфортом" вы. Вы нужны ему, чтоб вернуть всё это, как было. Работа, дом, семья, ребёнок, всё это только слова. Ему бы вас вернуть и зажить.

13. NailyaN

NailyaN 3 триместр

Симпатии:
    568
    Антипатии:
    0
    Антон, в.зрослый, вроде неглупый мужчина, но, видимо права была ваша мама , писавшая о вашей инфантильности. Пора уже давно понять и принять - семьи НЕТ, жена - БЫВШАЯ, единственное из прошлой жизни есть СЫН , и сохранить ему психику не устраивая морально-этические стрессовые марафоны его маме ваша задача сейчас, и ЛЕЧИТЬСЯ. А вы тут ей нервную систему расшатываете, пытаясь убедить всех , что вы погибаете без нее. Да, взяли себя в руки и марш добровольцем на СВО! АААА - не хочется, там не будет уютной постельки, трехразового питания, усюсюкающих постиков , так вот и представьте, что ты в РЦ как на СВО - давай включай свои мозги и начинай бороться за свою трезвую жизнь, а жена - все, по другую линию фронта, к которой возврата уже не будет - она дала тебе четко это понять. а ты тут размазня, устраиваешь клуб психотерапии по интересам!

14. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.407
    Антипатии:
    385
    Я рассказывал об этих историях в прошлый раз. Но с тех пор я работаю над собой, пытаюсь что-то сделать, рц, лечение.

15. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.407
    Антипатии:
    385
    Доброе утро, Н.

Я не ухватываю какую-то, самую важную суть. Фраза "лечиться для себя и чтобы быть здоровым" - слишком абстрактная цель.
    Действительно вцепился в прошлую семью, в жену, сына, в дом. А принять, что этого больше нет - не получается. Других людей в моей жизни нет.
    Да и в статьях регулярно делается акцент на том, что это семейная программа, нацелена на налаживание связей в семье, на взаимодействие и жизнь.

В прошлый раз я старался, рассчитывая на восстановление отношений.
    Сейчас мне всё объяснили, теперь всё иначе.

Цель - быть здоровым?
    Ну блин! Ну да...

Но мы же понимаем, что это звучит как-то не так.

16. NailyaN

NailyaN 3 триместр

Симпатии:
    568
    Антипатии:
    0
    Доброе утро, давайте взглянем по другому- вы знает программу- вы понимаете , что ваш мозг выстроил такие крутые психозащиты, чтобы продолжать ПИТЬ. Тут два аспекта проблемы- надо вывернуть себе задачу быть ЗДОРОВЫМ так - чтобы обойти эту психозащиту - например, избавиться от пагубных привычек, влияющих в первую очередь на КАЧЕСТВО жизни и качество общения с сыном .
    Вы умный - подумайте над этим.
    Во-вторых, вы ЭГОИСТ , вы абсолютно не думаете о жене и сыне (впрочем кому я это говорю- алкоголику, который этого не понимает))), вы услышьте - женщина пережила РАЗВОД, это второй по значимости СТРЕСС для женщины (независимо с кем она развелась, что послужило причиной развода, даже если кажется ей, что она оковы и кандалы сбросила с себя), (первый значимый стресс в жизни каждого человека - с.мерть близких).
    Для ее психики это тоже не прошло , увы, бесследно, ой как аукнется еще по здоровью. А вы сейчас своим нытьем все это еще и усугубляете.
    Да вы молиться должны на нее сейчас за ее поддержку, она - ваша БЫВШАЯ семья, но она рядом и помогает, чтобы вытолкнуть вас в новую здоровую жизнь, но уже без нее , но с сыном.ВЫ НЕ ОДИНОКИ СЕЙЧАС - ваша бывшая, команда РЦ вам помогают, вы не лежите на зассанном матраце в съемной квартире
    Неужели ваш сын не должен иметь по жизни здорового ТРЕЗВОГО папу, общение с которым вам и ему приносило бы радость и гордость.
    А фразочки - уель быть здоровым для чего - демагогия и психозащита.

Viktoriia нравится это.
  17. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.407
    Антипатии:
    385
    Доброе утро, Янина.
    Почему вы считаете, что я жил за чужой счёт?
    Мы были семьёй. Не хуже и не лучше других.

Что плохого в слове "комфорт"?
    Когда рядом женщина, которую ты любишь, с которой тебе комфортно - это плохо? Если она тебе нравится, если ты ей помогаешь, встречаешь после работы, если вы гуляете вместе и спите в одной постели, если вам комфортно - это плохо? Если мужчина скучает по семейным ужинам, прогулкам втроём, скучает по лопате, граблям и работе руками в загородном доме, где ему было всегда комфортно втроём, чего в этом такого?
    Мне было комфортно покупать продукты и тратить деньги на семью, заниматься семейными делами, мы очень много гуляли с сыном.
    Иногда ворчал, даже ругался, но это исключительно алкоголь и не решенные психологические проблемы. Мы делали попытки с женой ходить к психологам.
    Мы пытались что-то поменять и скорректировать, но начали слишком поздно. Просто не успели, вот и всё. Опоздали на полтора - два года, не больше.
    Можно было бы всё исправить.

Сейчас мне не понятна мотивация. "Быть здоровым, и жить по-новому". Какое чудо.
    Если у человека нет семьи, нет родителей и близких людей рядом, для чего жить и стараться? Себя бить в грудь, какой я молодец? Я делал это целый год.
    У меня сомнения в работоспособности этого метода для одиноких персонажей.

Какова статистика результатов прохождения курса одинокими мужчинами старшего возраста?
    Я пробовал. Сделать это в одиночестве - не просто.
    Разумеется, попробую еще раз. Но ради чего, вообще не понятно.

P.S. Быть трезвым здорово! Лозунг на плакате.
    Всё равно считаю, что всё что мы делаем в жизни, мы делаем ради кого-то, ради чего-то, а не для себя лично. Семья важна.

Спасибо вам за поддержку!

18. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.407
    Антипатии:
    385
    Я благодарю бывшую супругу за помощь каждый день.
    Продолжаю решать задачи, двигаюсь к цели, иду по урокам.

Спасибо вам за поддержку.

NailyaN нравится это.
  19. Светлана мама Володи

Светлана мама Володи Команда форума

Симпатии:
    1.863
    Антипатии:
    6
    Вот и продолжай дальше работать и лечиться, а жене низкий поклон, что не бросила . Твоя цель сейчас только вперед:измени свое мышление и прокладывай новую лыжню. У всех в жизни все было. У тебя растет сын , вот и докажи, что ты все сможешь. Чтобы ему не было стыдно в будущем, что его папаша / горькая пьяница.Веди себя, как настоящий мужик.

NailyaN нравится это.
  20. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.407
    Антипатии:
    385
    Доброе утро!
    Я не желаю такого образа жизни, который был, я пытался изменить всё и жить иначе, у меня не вышло с первого раза.

Не удаётся понять, чего плохого было в моём прошлом образе жизни кроме кривого алкогольного мышления?
    По-прежнему хочу работать и домой, хочу гулять и проводить выходные вместе, втроём проводить время дома.
    Возврат невозможен, я говорю себе это целый год, но не выходит поверить в это.

Ладно, нет нужды заводить очередной круг.
    Стремление вернуться домой не пройдет ни здесь, ни после программы. Я хожу по кругу.