Миссис Хадсон

давай оставим сейчас это. Ты всё-таки поняла, что я не отрицаю самой сути проблемы и прекрасно осознаёшь, что готов работать и дальше над собой, что и происходит в настоящем.
Нет, не оставим. Я задала прямой вопрос и жду прямого ответа. Не надо мне втирать очки своей дешевой демагогией.

Дубль два. Ты уверен?

Все совсем не так.

Если человеку не нравится какое-то амплуа, он не станет так себя вести. Коль ты себя так ведешь, значит, ты себе нравишься в этой роли.

Но... Люди тебя видят, как жалкого Унтера Пришибеева, а ты сам себя видишь вполне адекватным, требовательным и принципиальным человеком. И ты себе нравишься в этой роли)
Я начинаю понимать, что лишнее говорю и где-то перегибаю палку.
Вот это мне не нравится, когда уже дело сделано. я сам себя часто ругаю, что резковато сказал или не так донёс информацию.

Я начинаю понимать, что лишнее говорю и где-то перегибаю палку.
Вот это мне не нравится, когда уже дело сделано. я сам себя часто ругаю, что резковато сказал или не так донёс информацию.
Ну врешь же, сам себе... Само ничего не бывает. Это твое амплуа, ты видишь себя не так, как люди со стороны.

Screenshot_7.png

Ну врешь же, сам себе... Само ничего не бывает. Это твое амплуа, ты видишь себя не так, как люди со стороны.
Вот и не соглашусь с тобой. я не получаю удовольствия. когда понимаю, что не так высказал что-то или ппоросил не тем тоном. Но это уже потом приходит, когда сам же догнал, что надо было мягче, спокойнее и без фанатизма.

Не всегда верно? Ты уверен? А, если хорошо подумать?
я не пишу все неточности в блокнот. Нет смысла. Как считаю сейчас, что это выискивание чужих вшей. Да, задевает, когда не только правда, но и додумки говорят.
Про Вадима, например, зря ты. У меня сразу к нему поменялось отношение. И не надо ворошить старое. Это лишнее.

Красил вагон, а рядом ребята делали обшивку другого вагон-домика. Я увидел, что они не так делают и стал им указывать на огрехи.
Я понимаю, если тебя просили подсобить/подсказать...
То да вопросов нет.
А в остальном БАГ училки! Поверь люди с таким багом часто бывают посланы нахер и выглядят очень нелепо

Я понимаю, если тебя просили подсобить/подсказать...
То да вопросов нет.
А в остальном БАГ училки! Поверь люди с таким багом часто бывают посланы нахер и выглядят очень нелепо
Послушай я лично считаю, что и в твоём возрасте можно поправить нравственные качества!
Было бы желание...

я не пишу все неточности в блокнот. Нет смысла. Как считаю сейчас, что это выискивание чужих вшей. Да, задевает, когда не только правда, но и додумки говорят.
Про Вадима, например, зря ты. У меня сразу к нему поменялось отношение. И не надо ворошить старое. Это лишнее.
Вот честно, по каждой фразе охота ответить, но некогда сегодня. Завтра я тебе расскажу, что почем…

Назад
Сверху