Мойте посуду! AAAAAAA

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Вот правило.
Ему следуйте!
инфориацию в отчет нужно не только о нарушении, но и о принятых мерах и их результате выносить
курьеров и почтальонов и так достаточно, чтобы рассказывать о происшествиях

Мы все вместе и очень дружны.
Думаю, нет смысла эту тему развивать.

Все жители наверняка уже прочитали сообщение, приняли к сведению напоминание о необходимости следить и прибирать за собой.
сглаживаешь?
походу у вас там реально нечисто не только на кухне
к сведению принимают когда с правилами дома знакомятся

почему дошло до того, что эту инфу вынесли на форум?
накипело у девочки? значит не первый раз!

если за этим не кроется что-то иное

инфориацию в отчет нужно не только о нарушении, но и о принятых мерах и их результате выносить
курьеров и почтальонов и так достаточно, чтобы рассказывать о происшествиях
Спасибо )
Да, конечно, ребята это все так же вноситься.

Мы все вместе и очень дружны.
Думаю, нет смысла эту тему развивать.

Все жители наверняка уже прочитали сообщение, приняли к сведению напоминание о необходимости следить и прибирать за собой.
ты пишешь, словно жители с памятью не дружат
там все адекватные, точно?

так -то вы все в одном доме живете и можете коллективно повлиять на нарушителя , без вынесения этого на доски позора
тем более, как я понял, грязнуля так и не обнаружился?
привет! я сегодня 300 раз говорила что б за собой мыли, кто то говорит я попозже помою и забывает и не моет, кто то пьет чай и кружка ждет до вечера что б ее помыл дежурный. сегодня должен был быть круг , но его отменили. так бы я на круге сказала.

привет! я сегодня 300 раз говорила что б за собой мыли, кто то говорит я попозже помою и забывает и не моет, кто то пьет чай и кружка ждет до вечера что б ее помыл дежурный. сегодня должен был быть круг , но его отменили. так бы я на круге сказала.
уц вас ко всем дежурнымтакое отношение или только к тебе?
а чашки немытые относи в туалет

возьми на контроль - чтобы все прочитали и отписались в этой теме - что инфа до них дошла
потом за яйца их возьмём, если лоханутся с посудой - и носом в эту тему в монитор сунем, и подтянем за пустой трёп

всем привет! каждый раз когда наступает мое дежурство, то каждый раз, я хожу по дню и говорю ребятам что б они мыли за собой посуду. так же кружки по дню, вы пьете чай или кофе и оставляете грязную кружку на столе, почему дежурные должны искать хозяев грязной посуды? отныне тот кто не помыл посуду и оставил тот будет есть следующий день с этой грязной посуды, эта отличная идея @Некит а.

@Полли
@Pink Floyd
@лена гараж
@Колян
@Alexandra
@Dionys
@Антон М.
То есть, грязная посуда всю ночь будет лежать и ждать своего хозяина? Так не пойдет, вы мне таким образом тараканов заведете.

Лучше СО или воспитатель будет делать для начала устное предупреждение, а на второй-третий раз Доску позора с лишением ужина.

Что касается дежурных, то это их работа - следить за чистотой кухни. Если дежурный знает, что в доме есть свинята, то он должен бдить во все глаза.

Пока не помоет посуду, на перекур после приема пищи не идет никто. Фразы: «Я покурю, а потом помою» не принимаются.

@Лина @Некит @Колян @Pink Floyd @forvard @Антон М. @Dionys @Денчик @Alexandra @лена гараж @Полли @

Последнее редактирование:
То есть, грязная посуда всю ночь будет лежать и ждать своего хозяина? Так не пойдет, вы мне таким образом тараканов заведете.

Лучше СО или воспитатель будет делать для начала устное предупреждение, а на второй-третий раз Доску позора с лишением ужина.

Что касается дежурных, то это их работа - следить за чистотой кухни. Если дежурный знает, что в доме есть свинята, то он долден будить во все глаза.

Пока не помоет посуду, на перекур после приема пищи не идет никто. Фразы: «Я покурю, а потом помою» не принимаются.
чё, Антох, всё те же кухонные войны?

Что касается дежурных, то это их работа - следить за чистотой кухни. Если дежурный знает, что в доме есть свинята, то он долден будить во все глаза.

@Лина @Некит @Колян @Pink Floyd @forvard @Антон М. @Dionys @Денчик @Alexandra @лена гараж @Полли @
Очень сложно выследить того кто не моет, как-то ловко получается незамеченным оставить грязную тарелку.

Очень сложно выследить того кто не моет, как-то ловко получается незамеченным оставить грязную тарелку.
это можно включить в обязанности дежурного - поглядывать за тем - кто как моет посуду.
а вообще дежурный должен мыть посуду за всеми - на то он и дежурный - это займет 10-минут - промыть тарелки и чашки за 10 человеками

В этом доме живут наркоманы. Как можно просто брать и доверять наркоманам? За этой публикой глаз да глаз, Лена.

Назад
Сверху