У нас недавно на домашней изоляции лечились @Pin и @Артем ZhidДо наркомании диагнозов не было,но и обычным ребенком она не была, какая то " не такая". В классе 10-11 начала копаться в себе,тесты проходила, социопатию искала, ещё чего-то. Моральные нормы подвергала сомнению, почему нельзя красть, обманывать,не любовь к детям,ой всего и не вспомнить.
Она в 18 лет уехала жить в Москву, учиться в вузе. А живём мы в Крыму. И вот тогда всё и началось, многого я ведь и не знаю наверное...
Видели её в больнице вчера, сплошные манипуляции, лишь бы выйти. Всё поняла, осознала,не будет. Это срыв, в личном проблемы, альфу случайно в рулетку выиграла, и вообще из-за меня всё, мы с ней поссорились на днях. Но торчала и пила то она давно уже! В общем рехаб и лечение отвергает, умоляет отпустить и дать жить самой.
Ничего другого просто не слышит, я даже не знаю как её забирать. Планируем с мужем ( он приехал в Москву на машине) увезти её в Крым и дома попробовать вылечить. Дом свой,в поселке, будем её стеречь, статьи я читаю, заказала самоучитель. Как её теперь заставить? Она себе на уме,врачи говорят очень хитрая, наглая, умная
Вот мама Pina @Svepina
Про гирю и цепь не шутка, первый месяц или первые 2 недели - отличный вариант, звучит дико для вас возможно, но так вам будет легче
Дома лечить очень тяжело, нужно постоянно присутствовать, нужно быть на форуме очень включенными и знать материал отлично, уметь ответить на любую манипуляцию, не вестись на них, присекать, нужно создать условия невозможные для побега