Может быть выходной?

Делаем 9 мая выходным с отработкой 14 мая?

• Да

• Нет

• Дать леща Кря

Результаты будут видны только после голосования.

Даня.Кря

Велики глаза у страха, а на деле детский пазл!
Команда форума
Дорогие наши воспитатели, у меня есть предложение, 9 мая у нас будет рабочий день и я предлагаю сделать его выходным, а этот самый рабочий день перенести на 14 мая то есть воскресенье.
Как вам предложение, что можете сказать по этому поводу?
@Натали @Гайка @Антон Волков @Маруся @Sympo
@УльтраЛениваяТорчиха667 @Наркопьянь Ден @Глиста в скафандре @freemikk @Некит @Артемий

Я не против

Но это как решат Антон с воспитателями всеми

Не хотите как хотите)

Я конечно за то, что бы выходных было побольше, но вот меня удручает, что после 9 мая, почти 2 недели без выходных.
Я конечно за большинство. Но хочу предложить вариант, всё таки такой, это Вскр рабочий день, потом 9 мая выходной, а следующее Вскр выходной (как и положено).

Я конечно за то, что бы выходных было побольше, но вот меня удручает, что после 9 мая, почти 2 недели без выходных.
Я конечно за большинство. Но хочу предложить вариант, всё таки такой, это Вскр рабочий день, потом 9 мая выходной, а следующее Вскр выходной (как и положено).
Забей никакого выходного на 9 мая не будет, никуда мы не пойдем, будет обычный рабочий день)

Конечно, выходной! Просмотр парада обязателен) еще предлагаю сделать тему, где каждый сможет рассказать про своего родственника, участвовавшего в ВОВ! Сделаем свой бессмертный полк.

я тоже скорее за такой вариант

Нельзя этот праздник не праздновать. Он как Новый год! Только намного важнее. Это память и наша история!

Я за такой вариант.

Кто что думает? Всё таки. Дать леща, это конечно весело, но что там с выходным? Надо решить. Ребики, ау!

Назад
Сверху