Mr. Nobody
Наш человек
Адрес Тенистая 1 Воронеж Абрамова А.О спросить у охранника Саши
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не пью я Господи услышь меня. ***** ради тебя готова ща выпить и увидишь как изменится моё состояние. Алкоголь это депрессант, а у меня психотическая мания смешанная с депрессией. Объясняю. Мания гаситься депрессантом алко и становится ровное состояние. Момент как у торчков да механизм тот они на сколько я знаю меф и прочее гавно снимают водкой или крепкой пивой.Да на вид нормальная, токо бухая постояно.
Ну и при чем тут раздвоение личности? Не бывает при таком диагнозе. Спать иди алкоголик, утром поговорим.Я алкоголик с сопутствующим заболеванием - шизоаффективное расстройство
Я на работе ***** куда спать.Ну и при чем тут раздвоение личности? Не бывает при таком диагнозе. Спать иди алкоголик, утром поговорим.
***** ты тупой говорю у меня коморбидные забалеванияНу и при чем тут раздвоение личности? Не бывает при таком диагнозе. Спать иди алкоголик, утром поговорим.
Потому что ты / вы / хер знает как к тебе обращаться - алкаш, нарк под вопросом, а таким веры нет, с хера ли мы тебе что-то должны?)Вам придётся поверить мне. А вы этого делать не собираетесь. Так почему я должна доверять тому, кто не доверяет мне?
Кто "все"?Все уже давно поняли, что ваш метод мне не подходит.
Ну да, вас много, целых 19 человек, засудите?Вас так рекламировали типо топ центр по факту очередные мошенники.
Нет, работает на всех, если вы не еб.нутые, а с тобой / вами похоже второеа он работает наверно на нормотипичных ребят. Но когда ты инвалид детства ты изгой. Даже тут.
Доброе утроВсем привет. Хорошего всем дня и настроения. Я не знаю, что было вчера и не помню, что будет завтра. Перечитаю форум, как только окончательно в себя приду.
Посмотрите фильм Господин Никто. Да он идёт 3 часа, но он того стоит. Вы сразу всё поймете, что я за придурок.
Мне тем более *****)Доброе утро
Всем пох.уй
В очко себе свои угрозы забей.Ждите, к вам скоро приедут)
)))Какой адрес точный Московская область под Подольском а где именно