Муж в срыве

Да все просто , говорите что вы его любите и беспокойтесь за него и из за этого сильно переживаете , что сказывается на вашем самочувствии и для того что бы вам было спокойно попросите по хорошему сделать тест , человек которому нечего скрывать согласится.

Петя у меня возникли подозрения насчёт твоей трезвости, по тем то и тесто причинам. В связи с недавними событиями и твоей наркоманией Я имею полное право развенчать их и рассчитываю на твоё понимание.
лучше утром или прямо сейчас в аптеку сходить?

от того, что жизнь тяжелая и неправильная, нам так говорили
Жесть.
Я уж подзабыла как зомбируют на 12 шагах...ух..
Это если у нариков жизнь тяжелая и неправильная, то что же тогда у родственников наркоманов?и что им делать? Тоже за наркоту хвататься?

Петя у меня возникли подозрения насчёт твоей трезвости, по тем то и тесто причинам. В связи с недавними событиями и твоей наркоманией Я имею полное право развенчать их и рассчитываю на твоё понимание.
Да и должны были вам рассказывать про тревожное расстройство жён наркоманов, которое много лет не даёт покоя , можно так же на него сослаться. Вот по прошествии долгово времени, моя супруга до сих пор переодически на него натыкается, когда у меня простуда или просто из за нечего смотрит на меня и говорит , Илья я что то тебя подозреваю пройди пожалуйста тест , мне будет спокойнее. И я всегда соглашаюсь. А наркоман откликнется агрессией или обвинениями или начнёт юлить.

срывы - это нормально, и что нужно просто дождаться, пока он получит свою "дозу" негатива,

Долго можно ждать и не дождаться. Я прочитал о его зверствах над ребенком, разве есть логика так рисковать и ждать пока нарика что-то там осенит если он опасен для общества и для вас с детьми? Это бред, наркоманию нужно пресекать иначе последствия могут быть очень печальными, вы готовы платить такую цену?

Жесть.
Я уж подзабыла как зомбируют на 12 шагах...ух..
Это если у нариков жизнь тяжелая и неправильная, то что же тогда у родственников наркоманов?и что им делать? Тоже за наркоту хвататься?
да мне тоже кажется иногда, что зомбируют! потому что душа не на месте. не верю я во все это, но я уже 1,5 года варюсь в созависимости. а если конкретнее, то лет 10, как узналда про то, что муж наркоманит.

матерь божья! пожалейте детей!!! срочно устанавливайте факт его наркомании и решайте что-то. либо уходите, либо закрывайте его в РЦ! дома вам с ним видимо будет не справиться.
Прикинь! Это жесть уже

Отлично.
А в целом как относится к наркомании сына?
говорит, что у него это баловство. что не так часто он и употребляет, что на группах послушала про совсем опустившихся наркоманов. я ей говорю "так он же колется!", она говорит - а ты видела? не знаю.. у нас много скандалов на этой почве.
тогда поверила мне, что его надо лечить, после того, как на ее глазах сына бил. она сказала, что тогда испугалась. я поймала момент и сказала, что его надо лечить. а так уже через месяц она была готова его забрать из реабилитации

Долго можно ждать и не дождаться. Я прочитал о его зверствах над ребенком, разве есть логика так рисковать и ждать пока нарика что-то там осенит если он опасен для общества и для вас с детьми? Это бред, наркоманию нужно пресекать иначе последствия могут быть очень печальными, вы готовы платить такую цену?
не готова, конечно. знайте, я уже сильно устала бояться за детей. был момент, когда все было хорошо.
он щас еще и не работает уже все это время, только в центре на волонтерсве, и иногда шабашки какие-то.
я уже думаю, надо ли оно мне все? но у нас квартира в ипотеке.

Я прочитал о его зверствах над ребенком,
это самый яркий момент. так мог и ремня дать, и накричать. и игрушки ломал им, одно время у него паранойя была, что в игрушках камеры. все сломал. сын так плакал(

да мне тоже кажется иногда, что зомбируют! потому что душа не на месте. не верю я во все это, но я уже 1,5 года варюсь в созависимости. а если конкретнее, то лет 10, как узналда про то, что муж наркоманит.
А вы читали наши статьи? Вот о созависимости почитайте Что значит созависимость? - Метод Ренаты Башаровой

говорит, что у него это баловство. что не так часто он и употребляет, что на группах послушала про совсем опустившихся наркоманов. я ей говорю "так он же колется!", она говорит - а ты видела? не знаю.. у нас много скандалов на этой почве.
тогда поверила мне, что его надо лечить, после того, как на ее глазах сына бил. она сказала, что тогда испугалась. я поймала момент и сказала, что его надо лечить. а так уже через месяц она была готова его забрать из реабилитации
Тогда вам нужны весомые доказательства, того что муж торчит и опасен. Потому что на слова она вам не поверит.
А лечить наркомана нужно всей семьей. Всем вместе против наркомании в борьбе за человека.
Кстати методика на домашее бесплатное лечение рассчитана на 3 месяца. А лечение в реабилитационном центре от 4-х месяцев.
Ну это так вводные данные.

я уже думаю, надо ли оно мне все? но у нас квартира в ипотеке.
да... тяжелая ситуация.
вы его вообще до наркомании-то знали? он вообще какой человек? стоит за него бороться?
судя по вашим рассказам, висит балластом и отравляет жизнь. еще и мамаша двинутая

это самый яркий момент. так мог и ремня дать, и накричать. и игрушки ломал им, одно время у него паранойя была, что в игрушках камеры. все сломал. сын так плакал(
Типичный солевой наркоман. Они под параноей и в окно детей выкидывают. Зато в 12 шагах советуют дождаться пока наркоман поймет, что творит. Не ну это нормально?

Назад
Сверху