Надоело долбить дурь

Магазин это крыса а скрысить у крысы не позорно это копиталисты которые задерают цены ради наживы на простых людях она бабки лопатами гребут нажеваются на нас пока мы пиребиваемся с хлеба на воду ну ладно Яне пиребиваюсь а вот бабушки дудешки нищие приходят в магазин буханку хлеба и сырок спрячут и их тут же как убийц омоновцы крутят это что это нормально нет бы купить им помочь или раздать но эти жироьесы все о прибыли своей думают поэтому их нада наказывать и крысить у крысы не кпысятничесиво
Те кто поднимают цены на товары первой необходимости не торгуют сами, за прилавками и в торговом зале работают простые работники, которые выплачивают из своего кармана за тот товар, который ты как крыса
своровал. А ведь они не должны расплачиваться за тех, кто ворует ради воровства.
А ты ВОР, в не зависимости от величины товара который ты присвоил.
Прежде чем кого-то учить уму разуму, начни с себя.

У меня нормальная зарплата мне хвотает я в платном детоксе лежал и комнату снемаю не квартира конечно но тоже нормально
я сам один и никому не должен тем более когда самому нехватает
так хватает все же или не хватает?
Ты уж определись, а то непонятно.

Я сказал нет это исключено до токого я не опущусь
ты мог подумать, когда начинал употреблять, что опустишься до того, что будешь в поисках наркотика рыться в земле?
мог подумать, что придет время, когда не сможешь отказаться от употребления, даже когда тебя будет воротить от этого?

Наркоман настолько постепенно теряет человеческую мораль, что не замечает, как опускается все ниже и ниже. И каждый раз оправдывает себя тем, что другие еще хуже. Они вон в ж.пу дают, в отличии от тебя, порядочного наркомана.
Сейчас ты считаешь, что рыться в поисках наркоты низко, но все же делаешь так, когда припрет. Потом и до другого опустишься. Когда ломает, не до выбора, к сожалению.

Это не от того, что ты плохой человек. Так развивается болезнь. Это как сопли и кашель. И хотел бы не кашлять, не сопливить, но выбора при простуде у тебя нет, само лезет.
И за наркотиком ты не хочешь идти, оно само идется. Не зависит это от воли человека. Балом правит наркомания, на твои принципы ей начхать с высокой колокольни.

Вас послушать так все торчки непорядочные пидоры ...
Порядочные люди нарушают законы? А ведь употребление наркотиков запрещено законом.
По данным 2022 года, один человек с наркозависимостью вовлекает в потребление наркотиков от 6 до 9 человек в год. Т.е., употребляя сам, наркоман еще делает несчастными столько семей и столько беспечных молодых пацанят. Это порядочно?

Не бывает порядочных торчков. Не все они пидоры, но все в зоне риска стать такими.

Вас послушать так все торчки непорядочные пидоры которых вы порядочные не торчки чморите и че я сюда пришел так и знал что зерня идея поверил доверился и теперь меня дерьмом облили я зла никому не делал порядочно жил и живу никому не мешаю
мы тебя дерьмом не обливаем. Мы уважаем тебя за решение изменить свою жизнь.
Но открыть тебе глаза на то, как обстоят дела на самом деле, мы обязаны. Как видят наркоманов нормальные люди со стороны ты понимаешь, но не хочешь этого признавать. Вон даже что про своих прежних соупотребов пишешь:
про порядочных так не говорят, правда же?

И что значит - живу, никому не мешаю. Ты сам себе мешаешь, иначе жил бы не тужил. Но что-то с наркотиками тебе живется не особо хорошо.

Магазин это крыса а скрысить у крысы не позорно
на кого повесят недостачу, как думаешь?

Или тебе все равно, что расплачиваться будет кассир, который за свой очень нелегкий труд получает не такие большие деньги? Или ты считаешь, что простые продавцы лопатой деньги гребут и их обокрасть не позорно?

мы у своих не крысили
ну не ожидала от тебя(
Только своих нельзя обворовывать, остальных, оказывается, можно обманывать и при этом считать себя порядочным.

Как-то не вяжутся такие моменты с порядочным поведением...
Надеюсь, ты оговорился. Ты кажешься вполне адекватным человеком. Не может быть, что наркомания убила в тебе человеческую мораль.

@Алина привет сибирякам! У меня недопонимание было с @Anna R . К сожалению Виктория мало в моей теме принимала участия.
привет!
Как всегда, очень рада видеть\слышать тебя - здорового и уважаемого члена общества)

Узнаешь в нашем новом герое себя на начальном этапе лечения? Все по классике.
Да, Анна отжигала))) Но согласись, она же здорово открывала глаза на реальное положение дел.
Жаль, сейчас редко появляется.

Паприколу и нашла чисто шокаладку или энергосик пару раз не системно когда отхода были и надо было адренолину
это только начало, ты же сам это должен понимать.
На отходе сделаешь все, чтобы достать наркотик. И чем дальше развивается болезнь, тем больше позволяет себе наркоман. Сначала рыться в земле, потом тащить из дома, потом из магазина, потом везде, до чего дотянется.

У меня складывается впечатление, что ты не совсем откровенен. За годы употребления пару раз? честно-честно?
Здесь нет судей, мы понимаем что это проявление болезни, а не выбор свободного человека.

Наркомания лечится правдой. Будь, пожалуйста, полностью искренен. Иначе ничего не выйдет.

Они ненормальные каждый... эта двежуха непонятна зачем собиратся и молится хочешь молится в церковь иди
Как-то странно получается - твои наркоманы по твоим же словам, порядочные люди, а верующие не так, как тебе кажется правильным, ненормальные. Люди не имеют права верить как хотят, если не причиняют никому вреда?

Я не встречала такой информации, чтобы верующий ограбил кого-то, своровал или покалечил ради того, чтобы молиться так, как ему хочется. Не берем случаи сумасшествия. Сумасшедшим может быть и верующий, и атеист, и даже, не приведи господи, депутат Государственной думы.
Речь про человека в своем уме.

А вот о наркоманах, убивающих, грабящих, мошенничающих полны полицейские сводки.

привет!
Как всегда, очень рада видеть\слышать тебя - здорового и уважаемого члена общества)

Узнаешь в нашем новом герое себя на начальном этапе лечения? Все по классике.
Да, Анна отжигала))) Но согласись, она же здорово открывала глаза на реальное положение дел.
Жаль, сейчас редко появляется.
Да. Я же её сообщения все перечитал после оканчания программы.
Поначалу бы если читал, то дело намного быстрее пошло бы. Вы слишком тактичная, а она за словом в карман не лезла.

Да. Я же её сообщения все перечитал после оканчания программы.
Поначалу бы если читал, то дело намного быстрее пошло бы. Вы слишком тактичная, а она за словом в карман не лезла.
вот и хорошо, что мы здесь все такие разные.
Ты меня, такую тактичную все же читал, а ее сообщения перечитал только после, когда уже что-то понял. Но кому-то холодный душ подходит гораздо больше, такие быстрее наверное приходят в себя и встают на правильные рельсы.

Боюсь, наш @Стасон ждет уговоров и не понимает пока, что уговорами наркомания не лечится.

Вас послушать так все торчки непорядочные пидоры которых вы порядочные не торчки чморите и че я сюда пришел так и знал что зерня идея поверил доверился и теперь меня дерьмом облили я зла никому не делал порядочно жил и живу никому не мешаю
Удивил.....)
Наркоман -это РАБ, марионетка, он не контролирует себя -контроль атрофировался, разум замутнён.
Он существует от дозы до дозы, у него затёрты мораль и нравственность.
Все, кто пытается остановить наркомана в употреблении говоря правду о его поведении и действиях, пытаясь показать истинное "гнилое" нутро наркомана -враги обливающие помоями "честного", никому не вредящего
красавца коим сам себя считает зависимый наркоман.
Наркоман никому не помогает, он вор и врун, агрессор и у.бийца.
Он не понимает всего происходящего вокруг, да и не интересно ему это.
И главное, он искренне верит в то, что никому не вредит.
Так действует наркотик на мышление и организм наркомана. Но как только нарик прекращает употреблять наркотик, восстанавливается его организм, мышление меняется, возвращается мораль и нравственность
заложенная в детстве с помощью статей и литературы по данному методу.

Понятно мне не понятно почему какая-то левая бабища меня поливает говном низачто удалите ее
Я так поняла ты меня имеешь ввиду?
Так вот, огорчу тебя. У тебя здесь одно право, вникать в то что тебе пишут если действительно хочешь полностью отрезать от себя наркомана\манипулятора.
Выгонять из темы у тебя нет прав, не получится. Гладить по головке никто тебя не будет.
Здесь лечат правдой, показывая тебя истинного в употреблении, вы все наркоманы мазаны одним дерьмом,
и все ваши наркоманские действия идентичны как у близнецов.
Ты должен увидеть себя со стороны, а показать тебе тебя могут только другие люди.
А когда ты поймёшь и осознаешь всё дерь.мо которое творил под дозой и на отходняках, то и разговаривать мы с тобой уже будем, как со здравомыслящим человеком.

Чтобы жалеть надо себя пожалеть и разобраться со своей бедой а я не могу то есть тогда моя жалость будет меня отвлекать и толку от нее не будет как в самолете сначала маска на себя затем на реьенка
А своих соупотребов наркоманов ты даже оправдываешь, называешь честными ребятами.
А разве отец не заслуживает хотя бы неосуждения? Осуждения заслуживает его зависмость. А вот отца нужно уважать в любом случае.
родителей не выбирают. Как ты думаешь, почему именно этого отца тебе послал Господь? Случайность? Не случайность. Твой отец алкоголик. Алкоголиком он вряд ли собирался стать.
А что ты знаешь о нем? сколько времени вы с ним потеряли как отец и сын!
Ему уже трудно по возрасту, да и по стажу зависимости исправить себя и свою жизнь. Исправить самому без помощи. А кто может помочь? Только тот кто его по настоящему понимает , не осуждает и любит. Разве есть кто то ближе сына?

Я знаю ребят, которые выросли в семье алкоголика и сами стали зависимыми. С отцом и матерью не общались. Как ты, сами по себе.
Решили жить трезво, потому что хотели жить. Облом умирать по причине передозы.
Сами стали посещать общину, учиться в школе трезвости. Наладили общение с родителями. Своим примером и убеждением помоги отцаи отказаться от алкашки.
У одного отец благодаря тревой жизни смог вернуться в семью, прожить 9 лет, понянчиться с внуками.
У другого отец жив, был одни раз срыв. Но за 2 дня остановился и без алкашки 2 года.
Занимается с внуками, внуки в гости к деду с бабушкой идут с радостью. Дед их многому учит по хозяйству и быту.
Очень важно мужчине налаживать отношения с отцом. И начинать нужно с неосуждения отца, понимать, что он попал в большую беду из которой выбраться не может. Любить отца и ненавидеть зависмость.
Ведь тоже самое и у тебя происходит. Тебе сложно сейчас отделить себя и зависимость. Болезненно реагируешь, когда мы указываем тебе на проявления зависимости, воспринимая это как наезд на тебя.
Ведь именно за тебя мы здесь боремся против зависмости.
То мы ЗА ТЕБЯ и ПРОТИВ ЗАВИСИМОСТИ.

Черта это когда вот так как у меня а когда иногда для дела с контролем или для отдыха чтобы хорошо стало очень тогда не переходить черту
Стас, ты прям описал мечту любого наркомана, то есть уже больного на всю голову человека.
Мы ведь все рождаемся трезвыми. И наркота с алкоголем нам для развития и роста совсем не нужны, а даже опасны. В норме у человека нет необходимости употреблять психоактивные вещества. У нас уже при рождении все есть чтобы радоваться, отдыхать с удовольствием.
У нас вырабатываются собственные эндогенные наркотические вещества и алкоголь. Они нам дают не только радость при каких то событиях, а гасят силу стрессов, помогают адекватно выходить из проблем принимая правильные решения.
Нормальному человеку нет необходимости принимать из вне что то для радости и при горе.
Принимая из вне алкоголь и наркоту выработка собственных наркотиков и алкоголя блокируются.
В норме человек может принять, например, алкоголь на прахднике. Но не для того чтобы было хорошо. Ему и так хорошо. Если человек в норме не употребит алкогольную гадость, то на радость от празника меньше не станет.

Как только человек ищет возможность принять алкашку или наркоту потому что ему от нх хорошо, то сразу можно сказать - попал в сети зависимости!!!!!

Стас, твои слова о черте- это абсолютно 100% слова зависимости!!!!

Назад
Сверху