Надоело долбить дурь

Смех сквозь слёзы..
Дальше будет хуже, вплоть до того, что начнут гнить ноги из которых будет сочиться серо\бурая жидкость.
Будешь ходить под себя и корчиться от болей.
Без помощи мамы тебе не обойтись. Сейчас она поможет тебе, вылечившись ты сможешь помочь ей.
Ведь она бьётся одна, без помощи со стороны и ей также нужна поддержка и помощь сына которого она вырастила. Но сначала нужно вылечить тебя.

Мы никому не отказываем в помощи, даже не сомневайся.
Мой сын употреблял 10-ть лет наркотики и я не знала об этом, не знала о последствиях, не знала что нельзя на силе воли перестать употреблять. Но с помощью команды, его жены, и статей -всё изменилось.
Начнёшь читать статьи узнаешь то, как начинается наркомания, к чему приводит и как её пресечь избавившись полностью от зависимости. Наркомания излечима, но без помощи близких этого не достичь.
А что за статьи такие подскажите пожалуйста

Статьи, в которых подробно описывается употребление нарко\алкоголем, от самого начала и причины,
как протекает, к чему приводит, сами действия зависимого в момент употребления, чем может закончится нарко\зависимость, и что нужно делать чтобы избавиться от наркоты и алкоголя навсегда.
Но одними статьями (чтением) избавиться будет сложно, т.к. нужно место и время на период прочтения и обязательного выхода (ежедневного) на форум для того, чтобы мы могли вовремя отследить кривизну мышления, ошибки или непонимание статей и выводов, и вовремя поправить и направить в нужное русло.
Скажи Стас, ты далеко от мамы живёшь? часто общаешься с ней?

@Стасон
Стас, расскажи, что происходило с тобой, когда ты перестал употреблять наркотики 8-мь месяцев?
У тебя появилась агрессия? депрессия? злоба на всех и вся?
Ты сразу перешёл на энергетики и алкоголь? или спустя некоторое время когда тяга к наркоте после отмены стала невыносимой?

Статьи, в которых подробно описывается употребление нарко\алкоголем, от самого начала и причины,
как протекает, к чему приводит, сами действия зависимого в момент употребления, чем может закончится нарко\зависимость, и что нужно делать чтобы избавиться от наркоты и алкоголя навсегда.
Но одними статьями (чтением) избавиться будет сложно, т.к. нужно место и время на период прочтения и обязательного выхода (ежедневного) на форум для того, чтобы мы могли вовремя отследить кривизну мышления, ошибки или непонимание статей и выводов, и вовремя поправить и направить в нужное русло.
Скажи Стас, ты далеко от мамы живёшь? часто общаешься с ней?
Хочу начать читать где найти подскажите.

родители живут далеко на другом конце страны

@Стасон
Стас, расскажи, что происходило с тобой, когда ты перестал употреблять наркотики 8-мь месяцев?
У тебя появилась агрессия? депрессия? злоба на всех и вся?
Ты сразу перешёл на энергетики и алкоголь? или спустя некоторое время когда тяга к наркоте после отмены стала невыносимой?
Не было ничего такого я много работал сначала жил в хостелах, потом снял комнату и вот теперь живу. Чувствовал себя хорошо

я вам верю но я не могу привлечь мать я в.зрослый и сам справлюсь мне нужна ваша поддержка
любая мать придет на помощь своему ребенку. в.зрослый ли он или младенец, не имеет значения.
Помогать не х.оронить. Чувствуешь разницу?

Я не знаю что с моим организмом я боюсь идти к врачу но я знаю что скоро сдохну если не брошу
сегодня ночью умерла жена моего племянника. Наркоманка.
Еще не известно, от передоза или какой орган отказал от долгого употребления, или наркотик попался палевый.

Счастье, что сам племяш был в РЦ. Могли бы лечь оба.

я никому не говорю я ж не дурак
а вокруг одни дураки. Не видят, что перед ними наркоман
Худой...Серое лицо... слабость
ты себе льстишь.
На работе знают про твою зависимость. Почему терпят, как думаешь?

сегодня ночью умерла жена моего племянника. Наркоманка.
Еще не известно, от передоза или какой орган отказал от долгого употребления, или наркотик попался палевый.

Счастье, что сам племяш был в РЦ. Могли бы лечь оба.
Ужас Алина, нет слов.

Не было ничего такого я много работал сначала жил в хостелах, потом снял комнату и вот теперь живу. Чувствовал себя хорошо
Сколько хостелов у тебя было? сколько ты пробыл в каждом по времени?

Стас, читая статьи помни, главное -это отвечать на вопросы команды не пропуская ни одного чтобы иметь полную картину происходящего. Форум в приоритете.
Это важно для того, чтобы мы видели направление твоего мышления и вовремя могли отреагировать если ты свернёшь не туда, и могли поправить и направить тебя в нужное русло.
По головке тебя гладить никто не будет, хочешь жить трезво и восстановить себя как личность готовься к борьбе с самим собой и своими эмоциями. От этого зависит твоя жизнь.

Я не знаю что с моим организмом я боюсь идти к врачу
А зубы ещё не выпадают? Спиды сильно нарушают подпитку зубов кровью и питательными веществами. Грубо говоря зуб высыхает без питания и выпадает. Как правило большинство наркоманов без зубов

Это инструкция , как в домашних условиях вылечить наркоманию. Кстати работает , я сам по ней в 20 году бросил . Правда в ней есть правила , это организовать себе изоляцию на 3 месяца дома и привести трезвого родственника . Сможешь организовать себе изоляцию?

в ней есть правила , это организовать себе изоляцию на 3 месяца дома и привести трезвого родственника .
@Стасон , можно позвать на форум твою бывшую. Если она к тебе хорошо относилась, то не откажется помочь избавиться от зависимости.

Это ее не обяжет к тебе возвращаться, но ради прошлого и ради того, чтобы ты вновь стал тем, кого она любила, может ведь девушка постараться.

@Стасон , привет!

Как твое самочувствие? Как прошел рабочий день?

Не пропадай, рассказывай что там у тебя происходит. Кстати, ты писал, что играешь ночами. Во что играешь, расскажи

Назад
Сверху