роспечатал несколько какие вы сказалиПривет.
Молодец, отличное решение. Статьи себе распечатал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
роспечатал несколько какие вы сказалиПривет.
Молодец, отличное решение. Статьи себе распечатал?
Здравствуйте да берут. на ночь как смог вот договор мне печатают сейчас будут все забирать сказалиЗдравствуй Стас!
Ты уже договорился? тебя берут? а почему на ночь глядя?
Стас, верное решение, пиши по возможности, даже если просто захочешь что-то обсудить или спросить.Все здравствуйте. Я сегодня поеду в норкологию сдаватся. Буду вам оттуда писать если дадут
В добрый час Стас, будем ждать вестей.Здравствуйте да берут. на ночь как смог вот договор мне печатают сейчас будут все забирать сказали
Молодец! Отдыхай, откисай, приходи в себя, набирайся сил. Кушай хорошо)))Все здравствуйте. Я сегодня поеду в норкологию сдаватся. Буду вам оттуда писать если дадут
Пусть отсыпается, ему это только на пользу. Всему своё время. Главное что он в нужном месте и в нужное время. И это благодаря Вам Антон.Я думаю, вряд ли Стас в ближайшие пару дней выйдет на связь. Мне кажется, он просто будет спать, как суслик на зимовке))
"Тебе шашечки, или ехать?" Ты уж выбирай, красивая обёртка тебе нужна, или суть и результат. А то так и останешься на всю жизнь наркоманом, зато якобы не ругающимся матом. Можешь сходить к наркологу или психологу, там будет все вежливо и за деньги, но АБСОЛЮТНО бесполезно.Посмотрел мне не нравится что грубо и матом написано есть вопросики к автору