сумеешь преодолевать зависимость - это все будет относиться и к тебе.Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете?Каким людям завидуете?
сильных смелых упорных честных
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сумеешь преодолевать зависимость - это все будет относиться и к тебе.Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете?Каким людям завидуете?
сильных смелых упорных честных
тебе не за что себя презирать.я не могу себя презирать если презирать то это только выходить в окно а я не хочу в окно я знаю я верю что я смогу выбрпться отсюда туда
тебе очень повезло с коллективом.у нас на заводе нормльная ставка нормальные деньги я потому не хочу уходить увольняца потому что платят нормально и начальство хорошее и люди все хорошие и за места дератся и все туда хотят.
@СтасонНа ногах не получится тягу убрать. Нужен покой. Как не крути, а твой мозг хорошо усвоил, что от усталости, скуки, стрессе есть решение , это огромный всплеск дофомина. А его может вызвать только наркота. Поэту и нужна изоляция, чтобы максимально минимизировать раздражители , которые будут тягу вызывать. Родные нужны , чтобы на три месяца поддержка была, деньгами и морально. Твой детокс это временная передышка, советую тебе использовать ее , чтобы порешать с изоляцией, организовать ее и подготовить.
Значит мама подозревает о твоём употреблении наркотой? ты считаешь, если уехал мама перестала за тебя переживать и думать о том, что ты скатываешься всё глубже в дерь.мо?44. Ваши родители(жена) заметили позже, что свами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
мать видела но потом нперестала видеть как я уехал
спасибо я верю что смогуСтас, здравствуй.
Твое состояние "все бесит" это даже хорошо. Потому что тебе плохо и ты еще не сдался этому "плохо". Значит есть резерв для активных действий.
Теперь главное понять и осмыслить какие действия правильные, а какие нет.
Тебе самому это определить невзможно.
Слава Богу ты теперь не один со своей бедой.
Бить монитор при состоянии "все бесит" это когда в беде один и не видишь выхода, когда в тупике.
А ты НЕ В ТУПИКЕ, А ТЫ УЖЕ СТОИШЬ У ДВЕРИ ВЫХОДА!!!!!
Мы с тобой.
Мы тебя понимаем, мы знаем что собой сейчас происходит.
да вы прав нет будущего но немогу я бросить работу и мать не могу позвать если она ко мне приедет то как она работать будет и бухарика атю тащить и бабку шазичку. вы не понимаете я же тысячу раз скозалТебе нужна изоляция от внешнего мира\раздражителя. Пока у тебя есть возможность бесконтрольно слоняться по улицам в поисках наркоты и приобретения -толку не будет.
Тебе нужно было сразу после выписки закрыться дома и начать лечение БЕЗ выхода из него.
Проси маму приехать к тебе и побыть на время лечения с тобой.
Сейчас именно она сможет помочь тебе. Если ты этого не сделаешь -сдохнешь и ей придётся х.оронить тебя.
Думаешь ей станет легче? Если не сдохнешь сразу, то будешь медленно гнить сначала изнутри, затем начнут гнить ноги и передвигаться не сможешь, будешь выть и орать от боли, просить помощи, но рядом никого не будет, подыхать будешь в одиночестве и в своих испражнениях.
Дай телефон матери Антону если не можешь позвонить ей сам, или наберись смелости попроси маму позвонить Антону, он сможет поговорить с ней и объяснить ситуацию.
У тебя два пути, сдохнуть от наркоты, или жить трезвым имея будущее.
У наркоманов нет будущего пока он плавает в дерьме наркомании, будет просто существовать от дозы до дозы, пока не захлебнётся в рвотных массах обоссаный корчащийся от невыносимых болей -итог -могила.
просто интересно было да и все старшаки под кайфом былиподробнее, пожалуйста.
Понятно, что сейчас ты считаешь ошибкой употребление. Но когда начинал, то что сыграло основную роль - интерес, желание выглядеть крутым, боязнь показаться слабым, может, что другое?
Вспомни это.
мать увожал и увожаю. и бабку когда крыша на месте была мировая тетка жетская. а батя всегда бухариком былне позавидуешь.
Мать все тащила на себе, а авторитет у нее был? Кого ты уважал и считал в семье самым важным, чье слово было решающим?
неа ниинтересно было наверное учителя были неоченьсовсем школу не любил?
были какие скушные я не знаю дастоевский булгаков пелевин еще что-то но я не читал скучно это не знаю кто сейчас читает прошлый век. нравелись фильмы о войне фантастика форсаждома, как понимаю, книг не было. Где тогда брал те, что в детстве читал? И какая-то все же произвела на тебя впечатление?
Какие фильмы любил - про войну, шпионов, индейцев или еще что?
не хотелось этим заниматся как детсое увлечение наверно спорт полезно для здоровьякак думаешь, почему успехов не добился?
Не было таланта, настойчивости или просто неудачно сложились обстоятельства?
да паразному в основном выпивали все но меру зналидля пацана батя должен быть примером. Тебе не повезло, к сожалению.
У твоих друзей были отцы не такие или у кого-то бухали так же?
нельзя мне говорить где служил никакие впечатления время зря потерялгде служил? Какие впечатления остались от армии?
я же скозал как я жить буду на что если сейчас уйду с работы я не могу вы меня слышите написал е много раз у вас я читвл написано что можно и так на работу ходить и делать и будете помогатьтебе очень повезло с коллективом.
Подумай над тем, чтобы попросить помощи на работе. У нас лечились люди, которые объясняли начальству, что им необходим перерыв в работе, чтобы избавиться от зависимости и им шли навстречу. Давали отпуск без содержания и принимали вылечившихся обратно. Очень хорошо получалось, еще и добивались большего уважения от коллег.
Ведь все понимают, насколько сложно справиться с такой бедой, сколько нужно сил и упорства.
нет у меня был перерыв при матери я же все писалЗначит мама подозревает о твоём употреблении наркотой? ты считаешь, если уехал мама перестала за тебя переживать и думать о том, что ты скатываешься всё глубже в дерь.мо?
Ты звонишь маме? как часто приезжаешь к ней? может мама к тебе приезжает? мама знает где ты живёшь?
ты помогаешь маме материально?
да с мамой мы звонимся к ним не езжу они тоже у всех свои дела далеко ехать дорого. не помогаю сама справляется я сам еще на ноги не всталЗначит мама подозревает о твоём употреблении наркотой? ты считаешь, если уехал мама перестала за тебя переживать и думать о том, что ты скатываешься всё глубже в дерь.мо?
Ты звонишь маме? как часто приезжаешь к ней? может мама к тебе приезжает? мама знает где ты живёшь?
ты помогаешь маме материально?
Стас, ты наверняка и сам понимаешь, что без помощи родного человека, близкого друга придется труднее выбираться из наркоманского лабиринта.я же скозал как я жить буду на что если сейчас уйду с работы я не могу вы меня слышите написал е много раз у вас я читвл написано что можно и так на работу ходить и делать и будете помогать
не знаю нет наверноСтас, ты наверняка и сам понимаешь, что без помощи родного человека, близкого друга придется труднее выбираться из наркоманского лабиринта.
Есть ли на работе человек, трезвый человек, который просто будет рядом, присутствие которого тебя поддержит в трезвом состоянии и удержит от употребления наркоманской дряни?
Если ты верующий , да даже если и нет, то можно подойти к священнику, объяснить ситуацию и быть на связи с ним.