Надоело долбить дурь

я же скозал как я жить буду на что если сейчас уйду с работы я не могу вы меня слышите написал е много раз у вас я читвл написано что можно и так на работу ходить и делать и будете помогать
помогать будем в любом случае, не сомневайся.

Были у нас и такие одиночки как ты, но это единичные случаи, когда им удавалось справиться с тягой. Когда родные рядом, шанс вернуться в норму гораздо выше, только поэтому мы об этом пишем раз за разом.

Но имей ввиду - тебе будет гораздо сложнее. Надежда только на себя.

да вы прав нет будущего но немогу я бросить работу и мать не могу позвать если она ко мне приедет то как она работать будет и бухарика атю тащить и бабку шазичку. вы не понимаете я же тысячу раз скозал
постарайся не раздражаться, когда тебя спрашивают об одном и том же или предлагают одно и то же.
Волонтер может зайти в твою тему на любой странице и не знать, что ты уже отвечал на подобный вопрос. Отвечай спокойно хоть в двадцатый раз - человек искренне желает тебе помочь, но не у каждого есть время читать твою тему с первой страницы. Но каждый знает твою проблему изнутри и каждому есть, что тебе сказать.

просто интересно было да и все старшаки под кайфом были
нормальное поведение для подростка - все проверить на своей шкуре. Даже зная об опасности, в юности человек не верит, что это коснётся его самого.

Так что, это даже не ошибка юности, как ты написал. Скорее, тебе просто не повезло. Не в той компании ты оказался, не те интересы были у тебя.

были какие скушные я не знаю дастоевский булгаков пелевин еще что-то но я не читал скучно это не знаю кто сейчас читает прошлый век. нравелись фильмы о войне фантастика форсаж
Не такие уж они и скушные. Достоевского я переношу с трудом. Не потому, что скучно, потому что тяжело после прочтения. Булгаков это очень увлекательно, хотя некоторые его произведения на любителя, но это у любого писателя так. Пелевина назвать скучным это надо сильно постараться, там столько загадок, тайн и неожиданных поворотов, как не в каждом детективе.

Но, как говорится, на вкус и цвет... хотя, скорее всего, ты просто не любитель чтения.

Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных
поступков, если вы их совершали
нет
я знаю, что для наркомана не считается подлостью скрысятничать дозу у соупотреба, когда его накрывает, а другой возможности ее взять нет.
У тебя такого никогда не было? Ты никогда не подсаживал на наркоту младших пацанят, которые еще не пробовали употреблять?

Виновато ли ваше воспитание в том, что выстали наркоманом?
не знаю
если бы родные вели себя с тобой по-другому, не знаю, вели бы с тобой правильные беседы, чаще в детстве водили в зоопарк\кино\музеи или давали больше карманных денег или еще что, ты бы наркоманом не стал?

Назад
Сверху