Мне нравилось мутить самому да а потом нравилась эта движу с закладками как приключение пойти куда то найти так сам поиск уже азарттебя привлекал именно авантюрный момент?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравилось мутить самому да а потом нравилась эта движу с закладками как приключение пойти куда то найти так сам поиск уже азарттебя привлекал именно авантюрный момент?
я когда начинал у нас соли не было был фенчик была травка химии не было все вокруг заростало поля а сейчас ужосвсе течет, все изменяется.
Раньше так говорили. Да и наркотики совсем недавно были совсем другие. Вспомни, с чего ты начинал и что употребляют сейчас.
ты пишешь это на форуме, где каждый второй это знает на собственном опыте.Нет вы не понимаете вы не пробовали героин вы не знаете как он расслабляет или как спокойно как дунешь хапку шалы и настроение хорошее и покушать по кайфу и посмеяться с друзьями а если фенчику бахнуть то хорошо можно работать даже очень хорошо лучше других и дольше такой эфект кофе не да т но вы не знаете и хорошо не пробуйте вам это не надо
раньше, действительно, было проще.я когда начинал у нас соли не было был фенчик была травка химии не было все вокруг заростало поля а сейчас ужос
грустно...Да я не знаю с этой наркотой она все для меня заняла я уже ничего не понимаю как в дурном сне жизнь здоровье печень прасираю
ого!Новерно мильонов десять может больше
во как!У нее своя жизнь у меня щас своя зачем её грузить своими проблемами мож если батя и бабка помрут тогда ей легче станет
Ну да вы правы да я видел как люди опускались ради весаты пишешь это на форуме, где каждый второй это знает на собственном опыте.
И знает, что так наркотик работает только на первых порах. А потом его употребляют не для того, чтобы стало очень хорошо, а чтобы не было очень плохо. Потому что постепенно наркотика нужно все больше, действует он все меньше, а в перерывах без него настолько невозможно, что люди идут на все, что угодно, лишь бы упороться вновь и вновь.
и ты говоришь, что никаких болезней не приобрел.Вот недавно в детоксе лежал скозали печень увеличена есть чтото в анализе крови но скозали если не употреблять то все придет в норму само витамины скозали пить и гептрал для печени и еще к наркологу ходить таблетки выписывать
Это моя жизнь и мой выбор к тамужея точно знаю что так не будетво как!
А если ты помрешь от передоза или, что еще хуже, станешь овощем, как она себя будет чувствовать, зная, что могла бы тебе помочь, но даже не знала о твоей проблеме?
Ведь любой наркоман ходит по минному полю. Когда рванет, никто не знает. У тебя все соупотребы живы-здоровы?
самое удивительное, что наркоманы видят, как другие опускаются. Но не видят, как опускаются они сами.Ну да вы правы да я видел как люди опускались ради веса
ты не ответил. Никто из твоих знакомых не умер от наркоты или побочек?Это моя жизнь и мой выбор к тамужея точно знаю что так не будет
Все пью только к наркологу не иду там нейролептики у меня их бабка пьет шизичка а не шизик зачем мне они нарколог перегибаети ты говоришь, что никаких болезней не приобрел.
Пока ты употребляешь, все усугубляется.
Надеюсь, назначенные препараты пьешь.
Я вот не брал и жопу не давал за дорогу а я токое виделсамое удивительное, что наркоманы видят, как другие опускаются. Но не видят, как опускаются они сами.
Каждый уверен, что он-то еще ничего, у других гораздо всё хуже.
а все остальные порядочные?Я выше про крысу раскозал
Не знаю вроде по ломбардам шотались было всякое но я нета все остальные порядочные?
Никто не воровал, не тащил из дома, не обманывал родных. Все употребляли на свои заработанные?
наркоман тоже временно сумашедший.Все пью только к наркологу не иду там нейролептики у меня их бабка пьет шизичка а не шизик зачем мне они нарколог перегибает
что-то меня терзают смутные подозрения.Не знаю вроде по ломбардам шотались было всякое но я нет
болеть не стыдно, это правда.не стфдно
расслабляет заставляет забыться после сложного дня или помогает сконцентрироваться и быть продуктивнее
как спокойно как дунешь хапку шалы и настроение хорошее и покушать по кайфу и посмеяться с друзьями
это все романтизация наркомании.Мне нравилось мутить самому да а потом нравилась эта движу с закладками как приключение пойти куда то найти так сам поиск уже азарт
мы здесь и не такое видели, не удивил.Я вот не брал и жопу не давал за дорогу а я токое видел