Надоело долбить дурь

все течет, все изменяется.
Раньше так говорили. Да и наркотики совсем недавно были совсем другие. Вспомни, с чего ты начинал и что употребляют сейчас.
я когда начинал у нас соли не было был фенчик была травка химии не было все вокруг заростало поля а сейчас ужос

Нет вы не понимаете вы не пробовали героин вы не знаете как он расслабляет или как спокойно как дунешь хапку шалы и настроение хорошее и покушать по кайфу и посмеяться с друзьями а если фенчику бахнуть то хорошо можно работать даже очень хорошо лучше других и дольше такой эфект кофе не да т но вы не знаете и хорошо не пробуйте вам это не надо
ты пишешь это на форуме, где каждый второй это знает на собственном опыте.

И знает, что так наркотик работает только на первых порах. А потом его употребляют не для того, чтобы стало очень хорошо, а чтобы не было очень плохо. Потому что постепенно наркотика нужно все больше, действует он все меньше, а в перерывах без него настолько невозможно, что люди идут на все, что угодно, лишь бы упороться вновь и вновь.

я когда начинал у нас соли не было был фенчик была травка химии не было все вокруг заростало поля а сейчас ужос
раньше, действительно, было проще.
Чем дальше, тем наркотики страшнее. На соль подсаживаются буквально с первого раза.
Раньше у молодежи была возможность попробовать и остановиться. Сейчас это в сотни раз сложнее.

У нее своя жизнь у меня щас своя зачем её грузить своими проблемами мож если батя и бабка помрут тогда ей легче станет
во как!
А если ты помрешь от передоза или, что еще хуже, станешь овощем, как она себя будет чувствовать, зная, что могла бы тебе помочь, но даже не знала о твоей проблеме?

Ведь любой наркоман ходит по минному полю. Когда рванет, никто не знает. У тебя все соупотребы живы-здоровы?

ты пишешь это на форуме, где каждый второй это знает на собственном опыте.

И знает, что так наркотик работает только на первых порах. А потом его употребляют не для того, чтобы стало очень хорошо, а чтобы не было очень плохо. Потому что постепенно наркотика нужно все больше, действует он все меньше, а в перерывах без него настолько невозможно, что люди идут на все, что угодно, лишь бы упороться вновь и вновь.
Ну да вы правы да я видел как люди опускались ради веса

Вот недавно в детоксе лежал скозали печень увеличена есть чтото в анализе крови но скозали если не употреблять то все придет в норму само витамины скозали пить и гептрал для печени и еще к наркологу ходить таблетки выписывать
и ты говоришь, что никаких болезней не приобрел.
Пока ты употребляешь, все усугубляется.

Надеюсь, назначенные препараты пьешь.

во как!
А если ты помрешь от передоза или, что еще хуже, станешь овощем, как она себя будет чувствовать, зная, что могла бы тебе помочь, но даже не знала о твоей проблеме?

Ведь любой наркоман ходит по минному полю. Когда рванет, никто не знает. У тебя все соупотребы живы-здоровы?
Это моя жизнь и мой выбор к тамужея точно знаю что так не будет

Ну да вы правы да я видел как люди опускались ради веса
самое удивительное, что наркоманы видят, как другие опускаются. Но не видят, как опускаются они сами.

Каждый уверен, что он-то еще ничего, у других гораздо всё хуже.

и ты говоришь, что никаких болезней не приобрел.
Пока ты употребляешь, все усугубляется.

Надеюсь, назначенные препараты пьешь.
Все пью только к наркологу не иду там нейролептики у меня их бабка пьет шизичка а не шизик зачем мне они нарколог перегибает

самое удивительное, что наркоманы видят, как другие опускаются. Но не видят, как опускаются они сами.

Каждый уверен, что он-то еще ничего, у других гораздо всё хуже.
Я вот не брал и жопу не давал за дорогу а я токое видел

Все пью только к наркологу не иду там нейролептики у меня их бабка пьет шизичка а не шизик зачем мне они нарколог перегибает
наркоман тоже временно сумашедший.
У него мозг работает не так, как работает мозг независимого человека. Это не от того, что он дурак, это физиология.

Грубо говоря, наркотик меняет работу коры головного мозга. В статьях об этом хорошо объясняется. Ты статьи-то читаешь?

Не знаю вроде по ломбардам шотались было всякое но я нет
что-то меня терзают смутные подозрения.
Какие-то у тебя порядочные наркоманы. Или ты не хочешь видеть как твои друзья опускаются?

болеть не стыдно, это правда.
А находить в болезни приятные моменты, оправдывая эту болезнь, это как на твой взгляд?
Смотри, что ты пишешь:
расслабляет заставляет забыться после сложного дня или помогает сконцентрироваться и быть продуктивнее

как спокойно как дунешь хапку шалы и настроение хорошее и покушать по кайфу и посмеяться с друзьями

Мне нравилось мутить самому да а потом нравилась эта движу с закладками как приключение пойти куда то найти так сам поиск уже азарт
это все романтизация наркомании.
Трудно бросить то, что приносит столько приятных моментов.

Ты уж определись, нравиться тебе упарываться или ты хочешь навсегда расстаться с зависимостью.
Пока ты на перепутье.

Я вот не брал и жопу не давал за дорогу а я токое видел
мы здесь и не такое видели, не удивил.
И это всё проявление болезни. И любой наркоман может опуститься до такого. Это тоже от него не зависит.

Не зарекайся. Пока ты употребляешь, ты ни от чего не застрахован.

Назад
Сверху