они валяются под заборами? убивают? грабят?... слышал что такое встречается но они ходят кудато молятся на какие секты группы я на такое ходил один раз это вообще как их полиция не заберает сектанты
За что забирать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они валяются под заборами? убивают? грабят?... слышал что такое встречается но они ходят кудато молятся на какие секты группы я на такое ходил один раз это вообще как их полиция не заберает сектанты
как любой другой наркоман.ну хотел потом не хотел потом снова хотел и так всегда
а десять миллионов?нет я жеп не просирал семейные деньги на пузырь
а твои деньги шли на таблетки бабушке или на еду в дом?видел иногда но больше изза бати когда тот просирал очередной свой аванс вместо денег батарея пузырей а бабке надо таблетки покупать или еды в дом или заплатить за чтото
Не читаю мне сказал Антон работать на форуме отвечать на вопросы потом откроют уроки еще говорит воспитателя могу выбрать если платно но выбирать некого только вы однанаркоман тоже временно сумашедший.
У него мозг работает не так, как работает мозг независимого человека. Это не от того, что он дурак, это физиология.
Грубо говоря, наркотик меняет работу коры головного мозга. В статьях об этом хорошо объясняется. Ты статьи-то читаешь?
Это мои деньги сам заработал сам потратил от меня не зависило семья комуналка таблетки бабки и тд я за своеа десять миллионов?
Нету у меня друзей я один тутчто-то меня терзают смутные подозрения.
Какие-то у тебя порядочные наркоманы. Или ты не хочешь видеть как твои друзья опускаются?
Мне нравится эфект но не нравится последствия и не нравится что я как жывотное бегу по первому зову бесаболеть не стыдно, это правда.
А находить в болезни приятные моменты, оправдывая эту болезнь, это как на твой взгляд?
Смотри, что ты пишешь:
это все романтизация наркомании.
Трудно бросить то, что приносит столько приятных моментов.
Ты уж определись, нравиться тебе упарываться или ты хочешь навсегда расстаться с зависимостью.
Пока ты на перепутье.
Они ненормальные вждый там я норкоман чистый один там был 5 лет но наркоман мне эта двежуха непонятна зачем собиратся и молится хочешь молится в церковь иди а это еретики или как секианты иегову запретили а этих не запретили у нас еще ходят другие лестовки раздают церковь благая весть и ходил там концерт песни поют тоже бесовщина какая не церковь а концертный залони валяются под заборами? убивают? грабят?
За что забирать?
я малой был а потом уехал и я не связан ни с бабкой ни с отцом ни вообще с той семейкой я сам один и никому не должен тем более когда самому нехватаета твои деньги шли на таблетки бабушке или на еду в дом?
Странно, что по-твоему на водку тратить нельзя, а на наркотики можно.
))и всё?
Зубы целы. Кожа розовая, шевелюра блестящая.
А в магазинах промышлял? воровал?ну как бы да прикольно наши умели где замутить это же не в магазине продается людей надо знать
Сколько тебе было лет когда ты ушёл от мамы и стал жить отдельно?видел иногда но больше изза бати когда тот просирал очередной свой аванс вместо денег батарея пузырей а бабке надо таблетки покупать или еды в дом или заплатить за чтото
Когда ты жил с мамой, ты работал на производстве? помогал маме оплачивать коммуналку? покупал продукты в семью? или всё и за всё платила мама?нет я жеп не просирал семейные деньги на пузырь
Паприколу и нашла чисто шокаладку или энергосик пару раз не системно когда отхода были и надо было адренолинуА в магазинах промышлял? воровал?
Мама плотила а я накопил и уехал и тут не госился долго потом опять началКогда ты жил с мамой, ты работал на производстве? помогал маме оплачивать коммуналку? покупал продукты в семью? или всё и за всё платила мама?
Ты неправ, маму твоя наркомания касается в первую очередь. А не спрашивала потому, что видела и понимала что катишься вниз, и если спросит, то ты можешь с агрессировать и кто знает чем это закончится для неё. Она боится как алкоголиков так и наркоманов. Она прячет слёзы, ей трудно и горько, муж -алкашее это не косается она не спрашивала я не врал
Да насрать как все у вас говорят, и как не назови дерь.мо, оно им и останется.дозу хаха вы где таких слов панабрались никто так не говорит говорят все вес нет веса не крысил всегда четко делил я лучше с окна выйду чем пацанов на вес кину всегда все четко у нас ыло была одна крыса потом долго расплачивался должен был нам на раене жил мы его падсрачникаи гоняли потом а он уехать не мог мать батя как мой атя был поэтому отдавал как милениький
То есть, кучка наркоманов которая доит такого же наркомана кодлой -это дружба?Я выше про крысу раскозал
А какие таблетки тебе прописали? от чего?Вот недавно в детоксе лежал скозали печень увеличена есть чтото в анализе крови но скозали если не употреблять то все придет в норму само витамины скозали пить и гептрал для печени и еще к наркологу ходить таблетки выписывать