Надоело долбить дурь

Поймешь, все разберем со временем. Пока можешь просто на веру принять, что если нос в свое время в наркоту сунул, то уже иначе дальше ничего быть не могло. Ты ж понимаешь, что не выбирал быть отбросом? Это не твой личный выбор. Выбора у тебя по сути уже и не было.
Ты материал читаешь? На чем именно сейчас остановился?
Я разбираю опросник и жду уроки мне так сказали

Понятно. Почему-то думала, ты уже статьи начал читать вовсю. У тебя какой регион, время от московского сильно отличается? Спокойной ночи.
Чтото читал завтро продолжу не буду ждать уроки как откроют я в питере

У нее своя жизнь у меня щас своя зачем её грузить своими проблемами мож если батя и бабка помрут тогда ей легче станет
А от чего ей легче станет? От жизни как разбитое корыто? Остаться одинокой и уже немолодой и нездоровой перспективы печальные.
Помрут, а их еще и х.оронить надо. Как она одна?
Стас,ты считаешь, что оставив свою маму "со своей жизнью" сделал ей благо?
Она вспоминает тебя, как ты считаешь? Ждет от тебя звонка, доброго слова, а может хоть маленькой помощи, подарка , внимания от тебя?
Наверняка, у нее нет других надежд на радость, как знать что у тебя все хорошо и ты счастлив.

А отца тебе жалко?

Нет вы не понимаете вы не пробовали героин вы не знаете как он расслабляет или как спокойно как дунешь хапку шалы и настроение хорошее и покушать по кайфу и посмеяться с друзьями а если фенчику бахнуть то хорошо можно работать даже очень хорошо лучше других и дольше такой эфект кофе не да т но вы не знаете и хорошо не пробуйте вам это не надо
В твоем ответе прослеживаются даже нотки махрового превосходства. Ты тк уверенно пишешь, что нам не понять, мы не знаем, не нюхали. Стас, здесь те, кто имел стаж зависимости НАМНОГО больше и потяжелее чем у тебя.
Самое удивительное о, что освободившись от зависимости, мышление полностью перестраивается. особенно это заметно по речи, по словам. Речь становится нормальной, без жаргона и мата.

Даже уже через месяца 3-4 , а особенно через 6-12, ты сам это заметишь у себя, прочитав свои ответы сегодняшних дней.

Стас, ты очень точно описал действие наркоты - она сжирает личность человека и всю его жизнь. На 3 стадии здоровая личность практически уничтожена.
Слава Богу у тебя здоровая часть личности пока жива. Ведь именно на нее и надо упираться при лечении. Именно она избавляется от зависимости. Не мы тебя лечим. А ты сам, твоя личность это должна, и только она это может делать - вылечится от зависимости. Мы помогаем.

Как ты думаешь, почему человеку нужна помощь при зависмости? Почему тебе не удалось самому справиться с этой проклятой заразой?

Все пью только к наркологу не иду там нейролептики у меня их бабка пьет шизичка а не шизик зачем мне они нарколог перегибает
Стас, а ты разве не знаешь, что у ВСЕХ зависимых шизофрения? Только она временная, пока есть зависимость. А когда человек возвращается в свою нормальную трезвую жизнь, то и мозг восстанавливается и шиза уходит.
Шизофрения это всегда раздвоение личности у человека. А у зависимого всегда раздвоение личности. Одна личность - это его нормальная, с талантами, потенциалом развития, трезвым ясным умом. И другая личность - это зависимость. Она как троян , как вирус ломает всю программу нормы.

Недавно посмотрела короткий сериал "Под защитой муравьев". Советую. Интересно и полезно.
Так вот, муравьи поражаюся особым грибом. Этот гриб руководит поведением муравья, заставляет его выползать из муравейника и садиться на верхушку травинки, чтобы быть съеденым.
За порядком смотрят здоровые муравьи. И заметив у собрата изменения в поведении, здоровый муравей выносит больного из муравейника, сам при этом не возвращается будучи тоже зараженным.

А еще в муравьином сообществе тоже есть наркоманы. И с ними поступают жестко.
Но мы не муравьи, а люди. Мы нужны друг другу. Мы тебе, ты нам тоже нужен. А тем более ты нужен своей маме. Да и отцу нужен. Если бы в тебе не было необходимости для них, то и не было бы тебя у них. И наоборот.

Мне нравится эфект но не нравится последствия и не нравится что я как жывотное бегу по первому зову беса
Обрати внимание, как четко описал состояние раздвоения личности.
Здоровая твоя личность (то есть ты сам) сопротивляется, стремиться быть свободной, какой создана. А от больная часть, вирусная наркоманская руководит тобой и заставляет тебя делать смертоносное для дичности. Разве это не шиза? Шиза самая настоящая.
Нормальный человек, с нормальным мышлением никогда не будет делать для себя вреда, для вреда своей личности , души.
Кстати, ВСЕ зависимости это шиза. К ним относятся и игромания, сексуальные извращения, пищевые зависимости и извращения, с.адизм, м.азохизм, п.едофилия и прочее.
Стас, не задумывался, что ты совместил 2 в одном? Шиза как у бабушки и зависимсть как у отца?

Паприколу и нашла чисто шокаладку или энергосик пару раз не системно когда отхода были и надо было адренолину
То есть воровал. Это для наркомана естественно как дышать. Не всречала еще ни одного наркоман, который бы не воровал и е врал. Таких просто не существует. Конечно не каждый может честно сказать что "я вор". Но если человек ворует, то он вор.
Беременная хоть на первом месяце, хоть на 9м - остается беременной. Дело времени.

Он крыса а мы порядочные были никого не кидали за друг стояли потом разошлись ничего хорошего не вышло торч и тд
Вы каждый из вас своих родных кинули, ты мать кинул - на бабки кинул. Или ты за еду, одежду, жилье, свет, газ, отопление платил по полной?

да говно вышло тут все понятно просто можно не переходить черту я думою а перешел и вот пришел кто му что пришел и это моя история не другая
Что ты имеешь под "перешел черту"? Что в твоем понимании эта черта?

да я понимаю я не понимаю иногда что я несу это как и рыбку съесть и на х.. телку посадить а так не бывает да но хочешь верить в чудеса хотя можно отхода минимимизировать таблетки пить как начнется для сна пить витамины и главное не поправляться раз и все
Опять пример шизы.

Почему? Задело? Отлично. Потому что сказанное попало в саму цель- в наркоанскую сущность.
Вот по ней то и бить нужно. А теперь спроси себя, свою здоровую личность, по совести, согласна она со сказанным про наркоманскую трварь?
Конечно согласна. Потому что эта наркоманская тварь отняла свободу.

Крысу учить надо мы его переучили человеком стал а так бы по жизни пидором
Любой наркоман -крыса общества, человеческого в нём -оболочка и скелет.
Ты ничем от него не отличаешься. Когда у тебя уже закончатся средства на наркоту, ты станешь такой-же крысой, вором ты уже стал воруя в магазинах -ты считаешь это честностью? ты крысятничаешь\воруешь у тех, кто оплачивает недостачу за твоё воровство.
Человеком и сыном своей матери ты станешь тогда, когда перестанешь торчать и будешь действовать разумом, и перестанешь быть рабом, скотом на верёвочке который дёргает деградированный наркоманией мозг.
Он крыса а мы порядочные были никого не кидали за друг стояли потом разошлись ничего хорошего не вышло торч и тд
Порядочными вы были ДО наркомании, а сейчас вы просто торчки готовые за дозу дерьма выхолостить кого угодно, а разошлись вы все по той причине, что каждому из вас стало мало того веса наркоты и делиться уже желание пропало, самому бы было чем упороться.
да я понимаю я не понимаю иногда что я несу это как и рыбку съесть и на х.. телку посадить а так не бывает да но хочешь верить в чудеса хотя можно отхода минимимизировать таблетки пить как начнется для сна пить витамины и главное не поправляться раз и все
Антидепрессанты в купе с приёмом наркоты -это двойной яд для деградированного мозга.
Сон ты сможешь восстановить и БЕЗ допинга когда организм начнёт восстановление и очищение от наркотиков. А вот витамины принимать нужно.
Ты так и не ответил, какие препараты тебе назначил нарколог?

А теперь спроси себя, свою здоровую личность, по совести, согласна она со сказанным про наркоманскую трварь?
Увы, в данный момент здоровой личности нет, она задвинута в дальний угол чтобы не мешала деградированному мозгу направлять в поисках наркоты и употребление оного.
Если с лечения не соскочит Стас, будет выполнять ВСЕ инструкции по методу, тогда только появится личность.

если ты хочешь на самом деле избавиться от наркомании, то выбирать куски из метода нельзя.
Не ты решаешь, что тебе нужно, кто и что может тебе писАть. Это наркоманская твоя сущность не хочет видеть и понимать то, что тебе пишет Виктория. Это наркоманской части твоей страшно, что ты поймешь суть болезни и перестанешь спонсировать её.

Это понятно?

я потому у вас и спрашиваю помощь что ниче не понимаю
ничего не понимаешь, но решаешь за нас, кто тебе может писать и что.
Ты и правда думаешь, что так можно справиться с болезнью - выбирать какое лекарство принимать, а от какого можно отказаться?

Вроде того - это горькое я пить не буду, а вот вкусненький сиропчик согласен.
Так невозможно справиться с той заразой, которая поселилась в тебе, увы... Ты или принимаешь всё, что доктор прописал, или продолжаешь погибать от болезни.

рыть мерзко мне тоже не нравилось
но тем не менее, рыл как миленький.
Точно так же со временем и в ж.пу дашь за наркотик, когда по-другому не сможешь достать.

С каждым разом любой наркоман все больше опускается. Это не зависит от самого человека, за него все решает болезнь. Ты же сам видишь, что не можешь отказаться от наркоты, даже когда вроде бы твердо решил бросить. Так работает зависимость.

Назад
Сверху