к наркотеПонимаешь к чему такие хотелки могут привести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к наркотеПонимаешь к чему такие хотелки могут привести?
Чето не видно раз ты решил обхитрить сам же только что сказал что захотел обхитрить понимал последствие но все равно сделал если бы было бы желание то в этот момент просто себе сказал бы что нет я этого не сделаю так как это паттерн и это нужно убирать из себя но нееет ты решил что да пали они я хитреетут поспорю кстати, не считаю, что данный проступок означает отказ от лечения или отрицание его.
Тем более! Понимаешь все. Специально не хочешь стать здоровым? На зло кому?к наркоте
Конечно с малого сначало это потом мозг шипнет а давайка упарюсь разок ничего не будет некто не узнает и пошло паехолоСегодня дал себе разрешение так поступить, найти то, что захотел твой больной мозг. Что разрешишь себе "завтра" ?
Понимаешь к чему такие хотелки могут привести?
повелся на поводу компульсивных мыслейЧето не видно раз ты решил обхитрить сам же только что сказал что захотел обхитрить понимал последствие но все равно сделал если бы было бы желание то в этот момент просто себе сказал бы что нет я этого не сделаю так как это паттерн и это нужно убирать из себя но нееет ты решил что да пали они я хитрее
нет. такого нетуСпециально не хочешь стать здоровым?
Да ведь ладно не понимал бы. А то "на зло бабушке отморожу пальцы", так получается.Конечно с малого сначало это потом мозг шипнет а давайка упарюсь разок ничего не будет некто не узнает и пошло паехоло

я понял. прошу прощения. сглупил. нужно тщательнее следить за собой, особенно в таких моментахТы чё блин @Похотливый упырь такой тупой что-ли или слишком ахи.ревший я не пойму на тебя постоянно доски нужно создавать простых слов не понимаешь что-ли нет с тобой каждый день видеться беседа на форуме тебе объясняют довольно доступно и понятно а ты считаешь себя таким умным и хитрым берись за голову Женя и слышь что тебе говарят и объясняют
@упырь!я понял. прошу прощения. сглупил. нужно тщательнее следить за собой, особенно в таких моментах

твоё чутьё тебя подводит Кирилл. я и этой глупости не планировал.Чувствую, что еще не все ты сделал, что задумал на сегодня
торчок прячется, выходит незаметно, действует рефлекторно, а я не могу подавить эту ху.йню. он становится мной или я им@Похотливый упырь
Еше раз повторяю любая малейшая лож лазейка которой ты пытаешься воспользоваться это лож себе это в тебе говарит тот ахиревши.й жалкий наркоман и пока ты не начнёшь из себя его вытравливать ты и будешь постоянно врать себе и всем вокруг
в такие моменты я не задумываюсь "я ли это?"торчок прячется, выходит незаметно, действует рефлекторно, а я не могу подавить эту ху.йню. он становится мной или я им
в такие моменты я не задумываюсь "я ли это?"торчок прячется, выходит незаметно, действует рефлекторно, а я не могу подавить эту ху.йню. он становится мной или я им
Так для того чтобы это произошло нужно работать нужно погружаться в чтение внимательно читать статьи а не летать где-то отбросить все мысли каторые ведут хере.н пойми куда смотреть на зеркало к которому тебя подводят а не на оте.бись соглашатьсятвоё чутьё тебя подводит Кирилл. я и этой глупости не планировал.
торчок прячется, выходит незаметно, действует рефлекторно, а я не могу подавить эту ху.йню. он становится мной или я им
я не соглашаюсь на "отье.бись", я накидываю на себя каждое сообщение на форуме. в теории легче чем на практике. вот в чём проблема у меня.а не на оте.бись соглашаться
Учись отслеживать где ты мыслишь как наркоман, когда тебе по жопе дают а когда нет. И убирай это мышление.я понял. прошу прощения. сглупил. нужно тщательнее следить за собой, особенно в таких моментах
твоё чутьё тебя подводит Кирилл. я и этой глупости не планировал.
торчок прячется, выходит незаметно, действует рефлекторно, а я не могу подавить эту ху.йню. он становится мной или я им
Это не чутье. Спланировал и обманул тебя твой мозг, а ты и не заметил.твоё чутьё тебя подводит Кирилл. я и этой глупости не планировал.
Ну дак старайся. Или ты не мужик что ли? Гормоны скачут вот и качает тебя, отслеживай это и пресикай.твоё чутьё тебя подводит Кирилл. я и этой глупости не планировал.
Ну дак мы тут все эту практику прошли, и ничего, старайся, всё так.я не соглашаюсь на "отье.бись", я накидываю на себя каждое сообщение на форуме. в теории легче чем на практике. вот в чём проблема у меня.