Арманым
Наш человек
прикольно, я такую только в детстве видел, а осенью или в конце лета мне в магазине сдачу - около сотки - ими далиХорошо. Смотри, какой раритет сегодня получила.
Посмотреть вложение 28105
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прикольно, я такую только в детстве видел, а осенью или в конце лета мне в магазине сдачу - около сотки - ими далиХорошо. Смотри, какой раритет сегодня получила.
Я вот тоже помню их из детства. Вроде вывели из оборота. А тут нате. Причем новая, хрустит. В общем в коллекцию себе закину.прикольно, я такую только в детстве видел, а осенью или в конце лета мне в магазине сдачу - около сотки - ими дали
и зачем тебе только ходить на работу, если есть такое состояние...
а что, Елисей тебя по урокам уже догнал?Елисея попросить?
Я тоже задумываюсь об этом, если серьезно, потому что необходимости нет от слова совсем, а дела я могу и поинтереснее найти, чем заниматься финансовыми операциями (я казначей, если что).и зачем тебе только ходить на работу, если есть такое состояние...
У меня их тоже пачка) А ещё вон чего есть. Раньше были большие деньжища)Хорошо. Смотри, какой раритет сегодня получила.
Сергеевна
)))мне нравится Николаевна
А почему не потратили, когда они были деньжищами?У меня их тоже пачка) А ещё вон чего есть. Раньше были большие деньжища)
Посмотреть вложение 28108
Такая у меня тоже есть кстати)А еще бывает вот чего.Посмотреть вложение 28109
Я их недавно купила на Авито)А почему не потратили, когда они были деньжищами?
У меня вот мама в ммм в одно время вложила кучу денег.
А еще бывает вот чего.Посмотреть вложение 28109
У меня их тоже пачка) А ещё вон чего есть. Раньше были большие деньжища)
Посмотреть вложение 28108
Какие вы девочки экономные, со стержнем)
Это если я буду всем раздавать, то ничего и не останется.дашь деньжат на первое время?![]()
денежный коллекционерЭто если я буду всем раздавать, то ничего и не останется.
Оно же как работает: надо не только зарабатывать, но и не тратить. Тогда и будешь как дракон на куче золота сидеть))). Вот вылечишься от зависимости, столько денег сэкономишь тупо не покупая алкашку. А работать ты вроде умеешь.