Наглый торчек

вы знаете, мне кажется, что если абстрактному человеку в моем положении говорить "да ты позорник, жене на тебя похрен, нытик никому не нужный", то можно и по лицу выхватить
ты не видишь сути того, что тебе писали.

Если абстрактному человеку говорить "да ты позорник, раз не хочешь лечиться; любой жене похрен на алкоголика, ей нужен трезвый муж, и пока ты будешь ныть, вместо того, чтобы избавляться от зависимости, ты никому не будешь нужен" - человек будет руками махать или задумается о том, что надо бы сделать так, чтобы он был нужен, чтобы на него не было похрен и он не был бы позорником?

@Арманым , ты выбирал то, что тебя задевало, и пропускал мимо ушей то, что могло тебе помочь.
Тоннельное мышление называется. Алкоголик видит то, что поддержит его зависимость, и не видит того, что поможет от нее избавиться.
Так работает анозогнозия.

нет, в конце концов мне стыдно за себя. но не перед форумом
т.е., тебе начхать на то, что люди, стремящиеся тебе безвозмездно помочь, получили от тебя порцию помоев? За это тебе не стыдно?

ты не видишь сути того, что тебе писали.

Если абстрактному человеку говорить "да ты позорник, раз не хочешь лечиться; любой жене похрен на алкоголика, ей нужен трезвый муж, и пока ты будешь ныть, вместо того, чтобы избавляться от зависимости, ты никому не будешь нужен" - человек будет руками махать или задумается о том, что надо бы сделать так, чтобы он был нужен, чтобы на него не было похрен и он не был бы позорником?
нет, все было написано иначе

@Арманым , ты выбирал то, что тебя задевало, и пропускал мимо ушей то, что могло тебе помочь.
Тоннельное мышление называется. Алкоголик видит то, что поддержит его зависимость, и не видит того, что поможет от нее избавиться.
Так работает анозогнозия.
да, конечно. а что значит сроки не те? Виктория не ответила. типа мы мало вместе прожили и поэтому пиздострадания позорны? а когда они перестают быть таковыми? вы оправдываете ее слова, натягивая сову на глобус

нет, все было написано иначе
я же говорю, что ты читаешь то, что нужно твоему мозгу.
При анозогнозии безногий может утверждать, что у него ноги есть, такие случаи описывались. Слепой уверяет, что видит.
А уж алкоголику увидеть не то, что ему написано, это вообще милое дело.

да, конечно. а что значит сроки не те? Виктория не ответила. типа мы мало вместе прожили и поэтому пиздострадания позорны? а когда они перестают быть таковыми? вы оправдываете ее слова, натягивая сову на глобус
ты веришь что у любого алкоголика есть анозогнозия?

я же говорю, что ты читаешь то, что нужно твоему мозгу.
При анозогнозии безногий может утверждать, что у него ноги есть, такие случаи описывались. Слепой уверяет, что видит.
А уж алкоголику увидеть не то, что ему написано, это вообще милое дело.
я читать не разучился. позор, пиздострадания, кому ты такой нытик нужен. не надо

это не помощь, а издевательство
ну да.
Для мозга лишить его самого верного средства сделать счастливым своего обладателя - самое настоящее издевательство. Ты иначе воспринимать это не можешь.

ну да.
Для мозга лишить его самого верного средства сделать счастливым своего обладателя - самое настоящее издевательство. Ты иначе воспринимать это не можешь.
каким образом меня слова о жене лишили возможность выпить?

я читать не разучился. позор, пиздострадания, кому ты такой нытик нужен. не надо
никому не нужен. Все правильно.
Когда ты делаешь все для выздоровления - нужен. Когда страдаешь и из-за этих страданий отказываешься выполнять задания - это пиздострадания и это тоже не нужно.

Непонятно?

никому не нужен. Все правильно.
Когда ты делаешь все для выздоровления - нужен. Когда страдаешь и из-за этих страданий отказываешься выполнять задания - это пиздострадания и это тоже не нужно.

Непонятно?
да вот именно, что не факт, что выздоровление что-то изменит, поэтому уже 2 месяца ни привета, ни ответа

на определенном этапе - да
ошибка.
На любом этапе. Пока анозогнозия не разбита, любой алкоголик не имеет физической возможности видеть реальность. Мозг создает ему такую картинку, которая позволит употреблять.

да вот именно, что не факт, что выздоровление что-то изменит, поэтому уже 2 месяца ни привета, ни ответа
не уходи от темы анозогнозии.
Ты опять мусолишь как раз то, что сам требуешь не задевать. Это мы не обсуждаем. Это к лечению не относится.

не уходи от темы анозогнозии.
Ты опять мусолишь как раз то, что сам требуешь не задевать. Это мы не обсуждаем. Это к лечению не относится.
лечение отдельно, семья отдельно.
Вылечишься, сделаешь все как нормальный трезвый человек. Алкоголик никому не нужен.

я всего лишь вам возразил. разве я ошибаюсь?
ошибаешься.
Мы не можем знать, что будет. Мы можем только делать все для того, чтобы было хорошо. А у тебя хорошо может быть только в том случае, если ты выйдешь из РЦ трезвым здоровым человеком.
Вот это и делай.

Назад
Сверху