Наглый торчек

пучком - это маты на всех, кто слово поперек скажет?
Тёма, ты очень снисходителен(
Да я добряк сам по себе, не люблю вот это всё, когда борзеют откровенно, тогда и включаюсь, к сожалению таков я))

я сказал, что меня предыдущие дни вызвали такое отвращение, что я не могу делать вид, что ничего не произошло и общаться ни на какие темы
А главное не делать бл уроки! Куда спешить? Никто не ждёт! А значит - я на курорте!))

она все пределы разумного перешла. а ее мелкая дочурка-подпевала тут какие-то палаты еще устраивает. кто она такая вообще, ***** с ушами
Твоя свобода выбора заканчивается там, где ты переходишь границы других.
Ты позволяешь себе охеревать и глумиться, мы имеем право обозначать твои границы.
" -Муж замахнулся на меня и говорит:
-Страшно?
Врезала ему сковородкой и спросила:
-Больно:"

Твоя свобода выбора заканчивается там, где ты переходишь границы других.
Ты позволяешь себе охеревать и глумиться, мы имеем право обозначать твои границы.
" -Муж замахнулся на меня и говорит:
-Страшно?
Врезала ему сковородкой и спросила:
-Больно:"
это ее мать надо мной глумилась, на то пошло. а эта с важным видом появилась тут принимать какие-то решения, обозначать границы. да пошла она туда же

чем слова Вики мне помогли? я теперь нахер ничего не хочу. так лучше?
Если бы ты вник в эти слова которые соответствуют действительному положению дел, только в этом случае ты бы понял их смысл и посыл.

Если бы ты вник в эти слова которые соответствуют действительному положению дел, только в этом случае ты бы понял их смысл и посыл.
хорошо, я понял. я согласен, так и есть я позорный нытик, а жене на меня *****. что дальше?

Перед зависимостью если что, а то не так поймёшь
Тут все от тебя зависит, что и как у вас будет, она не говорила не да не нет, но такого явно бы рядом с собой не хотела видеть. Да и ещё раз лечиться тебе надо для себя, в первую очередь!!

это ее мать надо мной глумилась, на то пошло. а эта с важным видом появилась тут принимать какие-то решения, обозначать границы. да пошла она туда же
Посылаешь ты, но оказываешься там сам...
Бумеранг никто не отменял..

хорошо, я понял. я согласен, так и есть я позорный нытик, а жене на меня *****. что дальше?
О, он опять про жену пишет, о чем и речь. И опять ноет. Невменяшка.
Тут все от тебя зависит, что и как у вас будет, она не говорила не да не нет, но такого явно бы рядом с собой не хотела видеть. Да и ещё раз лечиться тебе надо для себя, в первую очередь!!
Ну ты ж ведешься опять. Ты не видишь, он пишет только об одном, а потом на нас стрелки и переводит, что это мы тему о ней поднимаем. Пресекать.

О, он опять про жену пишет, о чем и речь. Невменяшка.

Ну ты ж ведешься опять. Ты не видишь, он пишет только об одном, а потом на нас стрелки и переводит, что это мы тему о ней поднимаем. Пресекать.
чудовище, ты нить диалога улавливаешь?!!!

Ребят, только про жену пискнет, хоть пол слова, по рукам бейте. У него проекция и навязчивое состояние.

Проекция — термин в психологии, который описывает механизм психологической защиты, при котором человек бессознательно приписывает другим людям собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера. При этом человек ошибочно воспринимает внутреннее как приходящее извне.

Тебе никто ничего не обязан, ты сам копаешь себе яму в которой барахтаешься.
Перечитай свои ответы и подумай на досуге, в том ли ты направлении движешься.
У меня нет сил убеждать тебя в обратном, тебе уже всё разжевали и объяснили.
чудовище, ты нить диалога улавливаешь?!!!
Это всё, на что ты способен.
"Вот так и живём, квадратное - катим, круглое -несём"

Дальше нужно взять себя в руки и научиться на внешние стрессоры реагировать экологично. Не так, как ты привык это делать: пускать в руки кулаки, орать-материться или браться за стакан. Необходимо обучать свой мозг новым поведенческим реакциям. Заглушить старые рефлексы и наработать новые

Дальше нужно взять себя в руки и научиться на внешние стрессоры реагировать экологично. Не так, как ты привык это делать: пускать в руки кулаки, орать-материться или браться за стакан. Необходимо обучать свой мозг новым поведенческим реакциям. Заглушить старые рефлексы и наработать новые
экологично?! ЧЕГО *****

Назад
Сверху