Ярослав, а что конкретно мы тебе сделали, чем заслужили такие слова? Давай вот прямо разберемся на что ты так обижен, что даже общаться как человек не способеннахуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ярослав, а что конкретно мы тебе сделали, чем заслужили такие слова? Давай вот прямо разберемся на что ты так обижен, что даже общаться как человек не способеннахуй
Палату ты заработал собственными усилиямиона все пределы разумного перешла. а ее мелкая дочурка-подпевала тут какие-то палаты еще устраивает. кто она такая вообще, ***** с ушами
Был кот такой культурный, в пиджачке, не соответствует это его сообщениямАхахааа. Хорош))))
Ава огонь!
кто она такая вообще
Если ты будешь руководствоваться только своим хочу, то нормальной жизни тебе не видатьНЕ ХОЧУ
Так с тобой работать тупо не хочет уже никто, ты всех распугал, тебя почти в безнадёжного записалиэто ее мать надо мной глумилась, на то пошло. а эта с важным видом появилась тут принимать какие-то решения, обозначать границы. да пошла она туда же
Так может ты тут на всех агришься потому что не хотел это признавать ? На себя злисьхорошо, я понял. я согласен, так и есть я позорный нытик, а жене на меня *****. что дальше?
хорошо, причем здесь зависимость?Так может ты тут на всех агришься потому что не хотел это признавать ? На себя злись
Не мы это сделали
Держи:экологично?! ЧЕГО *****
Кто и что обосрал? Конкретнода я НИ О ЧЕМ писать больше не буду. вы все обосрете
Экологичное общение показывает не приятное отношение к собеседнику, а твою зрелость и адекватностьчестно, я не в состоянии на этом форуме имитировать к кому-то приятное отношение
Смотри, у тебя есть определенная модель общения, паттерны, реакциия уже не буду здесь вести себя иначе
я в жизни не веду себя подобным образомСмотри, у тебя есть определенная модель общения, паттерны, реакции
Они тебе в жизни помогли или наоборот ?
МасочкаЕще недавно я радовалась тому, как хорошо идет лечение! Что у тебя есть мозги и ты вылезешь из болота!
Выходит, ошибалась?
Тут же ведёшь, это твои реакции и они тебя характеризуютя в жизни не веду себя подобным образом
Я не говорила тебя ни за что крытьнет, давайте хуесосить меня жестче. очень мудрый воспитатель дал такой совет
Я вот 3 месяца ждала повода тебя голодным оставить) делать мне нефигпросто реальный смысл = это голодным меня оставить и срач растянуть на подольше
Почему? Не пробовал обдумать ситуацию, подумать где ты не прав, извиниться и двигаться дальше?дальше находиться - общаться не смогу со многими после всего. хз
У многих нет, но они идут, у меня нет ни малейшего желания бухать