Наглый торчек

хорошо, причем здесь зависимость?
В плане причем ? Ты жену не из за зависимости потерял?

Но я даже не про это, просто ты находишься в данном РЦ и тут есть свои правила, ты их нарушал и общался с людьми не адекватно, сам себя раскачивал, а все от своих же заморочек, на нас тупо проицировал

И наше лечение направлено ещё на то, что бы ты научился адекватно реагировать, общаться, мыслить
Твое поведение показывало что этого нет, а значит нужно разбираться и устранять

Тут же ведёшь, это твои реакции и они тебя характеризуют

@Мама Ярослава он дома вел себя прилично всегда? С близкими
Трезвый Ярослав приятный в общении, вежливый, особенно с тем, кто ему приятен, как человек. Например, с бабушкой.
Пьяный грубиян, матершинник, изо рта летит мусор.

Трезвый Ярослав приятный в общении, вежливый, особенно с тем, кто ему приятен, как человек. Например, с бабушкой.
Пьяный грубиян, матершинник, изо рта летит мусор.
Ну вот и лезет его нарко нутро
Это присекать нужно

К вам тоже вопрос, я не понимаю почему такой акцент на алкоголь, если он наркоман ?
Была подмена, как в случае Ильгара с вещества на вещество ушёл, но лечить то нужно и то и то. Чтобы не было потом вновь подмены уже алкоголя на наркоту. Ярик моменты употребления наркоты вроде разбирал, но признает ли он себя помимо алкоголика ещё и наркоманом, вот вопрос.

Держу в курсе, что из палаты ты не выйдешь если не начнёшь отвечать на все сообщения, а не избирательно как привык
Это твоя обязанность в рамках лечения
это шантаж по поводу денег моей матери, но таким макаром проще деру дать

Ань, ну меня просто воротит, пойми, пожалуйста

может где-то перегнули, переборщили, я не знаю. но меня выворачивает от одной мысли, что я буду им что-то о себе откровенно говорить

Почему? А что случится в самом худшем случае? Уважение потеряешь? Так зависимых и так никто не уважает. Тебя же тут чморят не за то, что все просрал, а за то, что ты не хочешь это признавать и исправлять, но хорохоришься и бычишь. Это и есть гордыня.
А раз больно тебе, значит есть, чему болеть, значит не конченный. Завтра выходной, отдохни, если воспитатель разрешит и приходи сюда в понедельник с новыми мыслями. Никто тебя как человека тут ломать не станет, только как наркомана. Как вылечишься, сам увидишь, что вел себя странно (очень мягко говоря), на многие вещи по-другому смотреть станешь. А там и наверстаешь упущенное, возраст позволяет.

Почему? А что случится в самом худшем случае? Уважение потеряешь? Так зависимых и так никто не уважает. Тебя же тут чморят не за то, что все просрал, а за то, что ты не хочешь это признавать и исправлять, но хорохоришься и бычишь. Это и есть гордыня.
А раз больно тебе, значит есть, чему болеть, значит не конченный. Завтра выходной, отдохни, если воспитатель разрешит и приходи сюда в понедельник с новыми мыслями. Никто тебя как человека тут ломать не станет, только как наркомана. Как вылечишься, сам увидишь, что вел себя странно (очень мягко говоря), на многие вещи по-другому смотреть станешь. А там и наверстаешь упущенное, возраст позволяет.
Да он 7/0 херачит вроде, пора выходные брать.
Эмоционально не выдыхает совсем

Назад
Сверху