привычный паттерн.Пресекли. Твое самобичевание. И вместо того, чтобы остановиться, это перетекло в агрессию.
Менять ничего @Арманым не хочет. Значит, его все устраивает. Весь мир бардак и все против него. Можно оставаться при своем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привычный паттерн.Пресекли. Твое самобичевание. И вместо того, чтобы остановиться, это перетекло в агрессию.
так ты и раньше "уже не выдерживал." Как что не по твоему, так в запой.за любое слово?! а может я просто уже не выдержал, а слов было достаточно и до того?
да тут ничего по-моему и не было никогда. *****, ни одна **** даже предположить не может, что просто палку перегнули?! да пошли вы все нахуйтак ты и раньше "уже не выдерживал." Как что не по твоему, так в запой.
В дерь.мо вляпаться легко, доверие потерять -легко, свою жизнь просрать -легко.МНЕ ПРОСТО ***** И КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛО *****
Это называется наложить антирефлекс)))пресекли? по-моему мне в душу плюнули и пол протерли
у меня антирефлекс только на отдельных персонажей накладываетсяЭто называется наложить антирефлекс)))
Все во имя твоей трезвости, точно тебе говорю. Но пока не вылечишься, ты этого не увидишь. Вон, поговори с Алексеем Z. Он ведь тоже все понял только когда вылечили.
и все-то ты за нами следишь. Кто где сидит, кто что кому скажет. Зачем?да даже сегодня ты с самого утра в той группе сраной закрытой для чего сидела? потому что ничего САМА написать не можешь, только то, что тебе скажут чужие люди
ко мне на вы.да что ты знаешь обо мне
@Алина , @Алексей Z мне кажется, что Ярослава нужно принудительно отправить на день отдыха. Он не хочет заканчивать свою агонию. Мне уже правда его жалко.да тут ничего по-моему и не было никогда. *****, ни одна **** даже предположить не может, что просто палку перегнули?! да пошли вы все нахуй
ты не можешь ничего требовать. Ты не можешь никого контролировать.нет, я ушел в запой не поэтому. но не смей ничего писать про меня здесь больше!
нам всем его жалко. Хороший в прошлом парень, и такое...@Алина , @Алексей Z мне кажется, что Ярослава нужно принудительно отправить на день отдыха. Он не хочет заканчивать свою агонию. Мне уже правда его жалко.
От твоего плевка в души родным им ещё долго отмываться, подойди к зеркалу и посмотри на того, кто всю эту кашу заварил. Можешь плюнуть ему в отражение.пресекли? по-моему мне в душу плюнули и пол протерли
то ли дело, оставайся ты на воле. Продолжал бы пить, и психика, и нервы оставались в порядке.да вы меня не лечите, а калечите - добиваете то, что осталось от психики и нервов, по большому счету
о да, Виктория восстановила справедливость. тварь конченаяОт твоего плевка в души родным им ещё долго отмываться, подойди к зеркалу и посмотри на того, кто всю эту кашу заварил. Можешь плюнуть ему в отражение.
за это КФ в ответе?ты знаешь, я тут никого еще не видел, чтобы за все время пребывания кто-то ни единой хорошей новости не получил, кроме мменя
кем я выйду отсюда? да тут любую веру в себя потерять можно или стать покорным чмом - не болеето ли дело, оставайся ты на воле. Продолжал бы пить, и психика, и нервы оставались в порядке.
Так?
нет, не в ответе. но я все-таки надеялся, что рано или поздно это изменится, но напрасно. и это чувство каждый день копится, копится и кпоится. а вы все давите, давите и давите. уже критическая масса набралась. понимания - ноль. какой-то работы помимо "ты мудак, ты уебок, ты ничтожество" - ноль. что я тут делаю и какой результат - непонятно. *******за это КФ в ответе?
Как говорит Нина, подойди к зеркалу, предъяви претензии тому, кого там видишь.
ну что ж, дадим тебе отдохнуть от нашего давления.нет, не в ответе. но я все-таки надеялся, что рано или поздно это изменится, но напрасно. и это чувство каждый день копится, копится и кпоится. а вы все давите, давите и давите. уже критическая масса набралась. понимания - ноль. какой-то работы помимо "ты мудак, ты уебок, ты ничтожество" - ноль. что я тут делаю и какой результат - непонятно. *******