Арманым
Наш человек
я не буду отвечать на личные вопросы больше никомуну что ж, дадим тебе отдохнуть от нашего давления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не буду отвечать на личные вопросы больше никомуну что ж, дадим тебе отдохнуть от нашего давления.
Виктория всегда попадает в точку, именно по этому тебя это и бесит.о да, Виктория восстановила справедливость. тварь конченая
я нытиком был всю ждизнь и таким же сдохнуВиктория всегда попадает в точку, именно по этому тебя это и бесит.
Она творец помогающий таким как ты выплыть из дерьма зависимости.
Её твои оскорбления не касаются, ибо мы видим перед собой беснующегося зависимого торчка, который пытается очернить всех и всё. Сходи отдохни, сходи в душ, поколоти подушку или матрац.
На больных не обижаются, им сочувствуют.
и даже не думайте, что в понедельник, вторник или еще когда-нибудь я как ни в чем не бывало буду "работать" на форумеВиктория всегда попадает в точку, именно по этому тебя это и бесит.
Она творец помогающий таким как ты выплыть из дерьма зависимости.
Её твои оскорбления не касаются, ибо мы видим перед собой беснующегося зависимого торчка, который пытается очернить всех и всё. Сходи отдохни, сходи в душ, поколоти подушку или матрац.
На больных не обижаются, им сочувствуют.
@Арманым , а ты перечитай тему. Может, хоть что-то до тебя дойдет.@Мама Ярослава @Мама Коли @IvanteevKa @Артамон @Гайка @Anna R @Алексей Z @Вадим Пархоменко
Сегодня у Ярослава выходной. В его теме прошу не писать, пусть отдыхает.
Все, что можно было ему сказать, уже сказано.
А что, у тебя нет форума для связи с родными, ты не модежешь написать?и еще, а не ты ли меня уверяла, что тут есть форум ДЛЯ СВЯЗИ с родными? а уж про то, что ты будешь мне писать, а не поддакивать хрен знает кому, я молуч. да ты говорила, что и жена писать будет . нахуй мне все это надо
Это ты не был близок со мной, а не я!ты не заметила, мы не близки и никогда не были близки.
Так может ты сам так строишь отношения с людьми? Может дело в тебе?ты знаешь, я тут никого еще не видел, чтобы за все время пребывания кто-то ни единой хорошей новости не получил, кроме мменя
Верно, что ты тут делаешь, такой и результат получаешь.что я тут делаю и какой результат
Вопросы по программе, по литературе на которые ты отказался отвечать воспитателю - НЕ личные. Дело не в личном, а в поиске поводов. Подмена понятий - излюбленный конек всех зависимых. Ты истеришь, придумывая якобы благие мотивы своему отвратному поведению. Это видно, Ярослав. Неужели ты думал, что никто не заметит? Все все видят и понимают.я не буду отвечать на личные вопросы больше никому
Хорошо.@Мама Ярослава @Мама Коли @IvanteevKa @Артамон @Гайка @Anna R @Алексей Z @Вадим Пархоменко
Принято!@Мама Ярослава @Мама Коли @IvanteevKa @Артамон @Гайка @Anna R @Алексей Z @Вадим Пархоменко
давно пора забыть меня в таком случаеЭто ты не был близок со мной, а не я!
Не звонил, не писал, игнорировал. Так и пиши правду, что тебе плевать на меня.
Ни разу подарка нормального не подарил! Привык только брать.
Ты во мне ресурс увидел или что?
смертным что? да ты даже ДЛЯ СЕБЯ, *****, поговорить с ней не хочешьА что, у тебя нет форума для связи с родными, ты не модежешь написать?
Телефон тебе не дают?
В чём тебя обманули?
А ты знаешь, что в других РЦ встречи и звонки один раз в месяц? А ты каждый день на связь можешь выходить!
Я никому не поддакиваю, а пишу так, как вижу, слышу, знаю, понимаю. Не удивляйся, что моё мнение совпадает с мнением воспитателя и КФ, ведь трезвые люди мыслят примерно одинаково.
Мне в упрёк не надо ставить, что жена не пишет на форуме. Это её решение на сегодня, завтра оно может измениться, а может и нет.
Пиздил ты её смерным боем, а теперь жалуешься, что она шарахается от тебя, как от бешеной собаки.
да потому что мне уже ОТВРАТНО с вами разговаривать почти со всемиТак может ты сам так строишь отношения с людьми? Может дело в тебе?
Верно, что ты тут делаешь, такой и результат получаешь.
Вопросы по программе, по литературе на которые ты отказался отвечать воспитателю - НЕ личные. Дело не в личном, а в поиске поводов. Подмена понятий - излюбленный конек всех зависимых. Ты истеришь, придумывая якобы благие мотивы своему отвратному поведению. Это видно, Ярослав. Неужели ты думал, что никто не заметит? Все все видят и понимают.
Хорошо.
не выходной, а нахуй посланный день@Мама Ярослава @Мама Коли @IvanteevKa @Артамон @Гайка @Anna R @Алексей Z @Вадим Пархоменко
что ж ты мне ни разу за все это время не сказала, что я позорный **************?!!!А что, у тебя нет форума для связи с родными, ты не модежешь написать?
Телефон тебе не дают?
В чём тебя обманули?
А ты знаешь, что в других РЦ встречи и звонки один раз в месяц? А ты каждый день на связь можешь выходить!
Я никому не поддакиваю, а пишу так, как вижу, слышу, знаю, понимаю. Не удивляйся, что моё мнение совпадает с мнением воспитателя и КФ, ведь трезвые люди мыслят примерно одинаково.
Мне в упрёк не надо ставить, что жена не пишет на форуме. Это её решение на сегодня, завтра оно может измениться, а может и нет.
Пиздил ты её смерным боем, а теперь жалуешься, что она шарахается от тебя, как от бешеной собаки.
Я ДЛЯ СЕБЯ не могу даже отпуск взять, в санаторий поехать!смертным что? да ты даже ДЛЯ СЕБЯ, *****, поговорить с ней не хочешь
не выходной, а нахуй посланный день
В мои уста свой бред не вкладывай.что ж ты мне ни разу за все это время не сказала, что я позорный **************?!!!
нет, просто самой хотя бы поинтересоваться. здесь у тебя есть время торчать. не для того, чтобы мне передать, САМОЙ чтобы знать хотьЯ ДЛЯ СЕБЯ не могу даже отпуск взять, в санаторий поехать!
У меня давление 220, я на работу еду.
Ты мне предлагаешь для себя за женой твоей бегать?
а в последний день ты для чего с ней три часа болтала, женская солидарность, феминистический бредЯ ДЛЯ СЕБЯ не могу даже отпуск взять, в санаторий поехать!
У меня давление 220, я на работу еду.
Ты мне предлагаешь для себя за женой твоей бегать?