Наглый торчек

Ань, я считаю, тебе просто необходимо открыть свой бизнес:Greeting:
Я подумаю, надо прошерстить матчасть. Знаю, что мужчине можно 5 раз в год сдавать. Можно каждые 3 месяца приезжать и вас, торчков, сцеживать после определенного срока. Насчет наркоты не знаю, но алкоголь достаточно 2 дня не пить.
Я подумаю короче)

Я подумаю, надо прошерстить матчасть. Знаю, что мужчине можно 5 раз в год сдавать. Можно каждые 3 месяца приезжать и вас, торчков, сцеживать после определенного срока. Насчет наркоты не знаю, но алкоголь достаточно 2 дня не пить.
Я подумаю короче)
такая шутка смешная родилась, но не могу ее рассказать...

но ты же не ради денег это делала, верно?
Нет, но и не ради спасения кого-то. Просто на работе организовали такое мероприятие: приехали врачи и все такое. Я приняла участие т.к. могу. Вай нот, как говорится.
Я свой профит тоже получила-там анализы еще делают на вич, гепатит и прочее. Так что это всем на пользу пошло.

А у тебя как? Уроки делаешь?
да, тоже как всегда - делаю уроки, размышляю о прошлом и будущем. между прочим, начиная с третьего месяца, цитирую: "Вам нужно забыть про то, что вы были больны и отпустить эту ситуацию."

да, тоже как всегда - делаю уроки, размышляю о прошлом и будущем. между прочим, начиная с третьего месяца, цитирую: "Вам нужно забыть про то, что вы были больны и отпустить эту ситуацию."
Получается?
Обычно сказать легко, а сделать нет. Мы постоянно о чем-то сожалеем же, о неправильных принятых решениях, поступках. Знаешь, забыть же не имеется ввиду махнуть рукой, а сделать правильные выводы и впредь поступать по-другому. Как считаешь?

Получается?
Обычно сказать легко, а сделать нет. Мы постоянно о чем-то сожалеем же, о неправильных принятых решениях, поступках. Знаешь, забыть же не имеется ввиду махнуть рукой, а сделать правильные выводы и впредь поступать по-другому. Как считаешь?
согласен. по этой логике получается, что когда накатывает - это плохо, как считаешь?

мягко говоря, да
Ну это тоже как посмотреть. Значит совестно. А разве иметь совесть это плохо?
Вообще, я отношусь к подобным вещам так: если мне что-то не нравится, это сигнал, что что-то не так. Далее спрашиваю, а что именно и как я могу это изменить, что я должна сделать. И делаю.
Т.е. само по себе сожаление это хорошо, если ты сделаешь выводы и начнешь решать проблему и плохо, если забьешь и будешь топить горе в вине или чем-то другом, пытаясь заглушить голос разума.
Лично я не вижу, что у тебя есть какие-то нерешаемые проблемы на данный момент. Сложные, но не нерешаемые.

У Светы тайский кот. Я узнаю, нет ли чесалки для ваших котиков.
а у меня Анатолий и Лапа. она как моя нормальная аватарка выглядит. ее как раз и надо расчесать. и имя заодно покрасивей придумать

Назад
Сверху