Наглый торчек

что я наблюдательный и проницательный?
Не надо отшучиваться, подумай получше.
Когда проблему пытаешься зашутить, просто стараешься сделать ее не такой уж и проблемной. Перед тобой другая задача, вот ее и решай.

какая вы настырная
если я не буду настырной, ты не будешь здоровым с большой долей вероятности.
Я делаю все, что могу для тебя. Постарайся и ты делать не меньше для себя)

про Влада мне сказать нечего - мы мало контактировали. Никита уверен, что держит ситуацию под контролем, если коротко. я так не считаю, но это не мое дело
любой наркоман уверен, что у него все под контролем. И любые проблемы являются временными.
Вот он нисколько не оригинален(

а про это я вчера тебе писала.
Ты не видишь связи между своими убеждениями\поступками и зависимостью.

Считать, что неэтично рассуждать о наркомании человеку, который хочет от нее избавиться, означает оставаться в неведении как эта болезнь возникает, протекает и лечится.
Чтобы решить проблему, нужно не только знать, что она есть, но и понимать что она из себя представляет. Анозогнозия не позволяет тебе видеть свои психозащиты и уловки мозга, но все это ты прекрасно видишь в собратьях по несчастью.
Что это означает?
что же?

да причем здесь зависимость, опять же
Рассуди здраво, ты по сути сейчас статус какой имеешь? Реабилитант, т е у тебя есть проблема, которую ты исправляешь. В жизни какой статус на данный момент у тебя? Ты не работаешь же, не живешь на квартире или в доме, своем или съемном без разницы, нет никаких дел бытовых и забот, верно?
Т е на данный момент все что используется в жизни повседневных людей, для тебя где то там за горами? Разве нет?
Тут иные правила, вот о чем я и другая жизнь в данный момент, не социальная, в социальную среду нужно попасть, поборов проблему и да там и живут по другому и нормы другие. Просто щас это выглядит как будто ты святой и тут случайно оказался, потому и борешься и цепляешься к словам, чтобы было все исключительно по правильному.
Не туда смотришь пока что, как мне кажется

Рассуди здраво, ты по сути сейчас статус какой имеешь? Реабилитант, т е у тебя есть проблема, которую ты исправляешь. В жизни какой статус на данный момент у тебя? Ты не работаешь же, не живешь на квартире или в доме, своем или съемном без разницы, нет никаких дел бытовых и забот, верно?
Т е на данный момент все что используется в жизни повседневных людей, для тебя где то там за горами? Разве нет?
Тут иные правила, вот о чем я и другая жизнь в данный момент, не социальная, в социальную среду нужно попасть, поборов проблему и да там и живут по другому и нормы другие. Просто щас это выглядит как будто ты святой и тут случайно оказался, потому и борешься и цепляешься к словам, чтобы было все исключительно по правильному.
Не туда смотришь пока что, как мне кажется
И кстати Ярик, сам приехал, в трезвом состоянии? Я чет не помню просто? Расскажи как все было если можешь ещё раз, у тебя просто 3 темы твоих где искать это уже не понимаю))

И кстати Ярик, сам приехал, в трезвом состоянии? Я чет не помню просто? Расскажи как все было если можешь ещё раз, у тебя просто 3 темы твоих где искать это уже не понимаю))
решил сюда ехать и стал звонить матери, но пару дней она не отвечала на мои звонки, а я продолжал пить. поехали прокапаться, но меня там чем-то обкололи. на третий день в детоксе с утра приехали мотиваторы, на дорожку сделали еще один укол и я приехал сюда овощем. полежал, вошел в кухню и потребовал кофе - я этого не помню, но мне ребята рассказали. первые три дня лежал как баклажан, а потом неделю не спал

решил сюда ехать и стал звонить матери, но пару дней она не отвечала на мои звонки, а я продолжал пить. поехали прокапаться, но меня там чем-то обкололи. на третий день в детоксе с утра приехали мотиваторы, на дорожку сделали еще один укол и я приехал сюда овощем. полежал, вошел в кухню и потребовал кофе - я этого не помню, но мне ребята рассказали. первые три дня лежал как баклажан, а потом неделю не спал
по сути, трезвым меня не назвать. но и пьяным тоже. что кололи не знаю, но здесь уже мне сказали, что в таких случаях колют галоперидол.

Здравствуй, Ярослав.
Ты продолжал пить потому что не мог дозвониться или потому что находился в запое и был неуправляем?
По какой причине я не отвечала на твои звонки?

Я вполне допускаю, что ты хотел лечиться, ранее также делал попытки, искал спасения, записывался на кодировку и прочее.
Но ты не рассказываешь, что во время запоя ты не вышел на работу и тебе велели писать заявление.
Ярослав, если ты пытаешься не замечать факты или приглаживать действительность, то у тебя аназогнозия.

Здравствуй, Ярослав.
Ты продолжал пить потому что не мог дозвониться или потому что находился в запое и был неуправляем?
По какой причине я не отвечала на твои звонки?
я не говорю, что пил потому что не мог дозвониться, ты неправильно меня поняла. потому что я перешел все грани перед этим

Я вполне допускаю, что ты хотел лечиться, ранее также делал попытки, искал спасения, записывался на кодировку и прочее.
Но ты не рассказываешь, что во время запоя ты не вышел на работу и тебе велели писать заявление.
Ярослав, если ты пытаешься не замечать факты или приглаживать действительность, то у тебя аназогнозия.
я уже писал не раз, что не пошел намеренно

Назад
Сверху