Арманым
Наш человек
согласенчто говорить про животных.
Человек уничтожает не только их, не только других людей, но и сам себя.
Ярослав, ты согласен, что наркоманы уничтожают себя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласенчто говорить про животных.
Человек уничтожает не только их, не только других людей, но и сам себя.
Ярослав, ты согласен, что наркоманы уничтожают себя?
да, иногда это необходимопонятно, что общаться не всегда и не со всеми есть желание. Но ты здесь для общения находишься или у тебя другая цель?
И если цель все же есть, считаешь ли что для ее достижения нужно переступать через свои "хочется - нехочется"?
я ваш вопрос не понял. вам нужен полный список приемлемых и неприемлемых поступков и вещей на мой взгляд или в каком-то определенном контексте?а вот это перекликается с описанным в книге про старика Хоттабыча случаем.
Реакция на одинаковые события у людей может быть совершенно разная. Для одного нормально одно, для другого другое.
Что будет считаться нормой, а что неприемлемым в принципе по твоему мнению? Это уже не про книгу, а про жизненные ситуации. Имею ввиду такие реакции, которые в общепринятом смысле недопустимы. А то ведь для некоторых и воровство норма, и наркомания, и даже убийство.
да, заметил. мне кажется дело в том, что Гассан сам по себе добр к окружающим, не только к главному герою, в то время, как Омар сам себе на уме, считает, что обладая силой он может ни с кем не считаться и ни к кому не прислушиваться. поэтому Гассан нажил себе друзей, нашел себе дело по душе, а Омар из-за своего упрямства и невежества до сих пор летает вокруг Землине только чтобы расслабиться. Нина правильно сказала, что смысл и здесь есть.
Один из них в разном отношении к одному и тому же событию у разных людей, т.е. джинов.
Ты заметил? Напиши, как считаешь, почему разный и как сказалось это разное отношение на их жизни.
не хочется проводить прямой параллели, да она будет и совсем не параллельна, а только чуточку задевать общее))) но...да, заметил. мне кажется дело в том, что Гассан сам по себе добр к окружающим, не только к главному герою, в то время, как Омар сам себе на уме, считает, что обладая силой он может ни с кем не считаться и ни к кому не прислушиваться. поэтому Гассан нажил себе друзей, нашел себе дело по душе, а Омар из-за своего упрямства и невежества до сих пор летает вокруг Земли
полный список не надо. Это может затянуться надолго)))я ваш вопрос не понял. вам нужен полный список приемлемых и неприемлемых поступков и вещей на мой взгляд или в каком-то определенном контексте?
как ты определяешь, когда необходимо, а когда нет?да, иногда это необходимо
ты же, насколько я понимаю, себя уничтожать не намерен?согласен
нет, не намеренты же, насколько я понимаю, себя уничтожать не намерен?
Или ты не считаешь, что уничтожал себя\свою жизнь?
по ситуации. все зависит от того, есть ли в этом необходимостькак ты определяешь, когда необходимо, а когда нет?
если заинтересован, то надо отвечатьполный список не надо. Это может затянуться надолго)))
Я про то, какая реакция у человека приемлема на неприятные вопросы, а какая нет. Учитывая, что в ответах заинтересован сам этот человек, а не тот, кто эти вопросы задает.
Как он должен реагировать, чтобы получить пользу?
боюсь, когда речь идет про человека с именем Омар, слово неверный имеет немного иной смысл...не хочется проводить прямой параллели, да она будет и совсем не параллельна, а только чуточку задевать общее))) но...
не кажется ли тебе, что когда человек прислушивается к людям, желающим ему добра, то дела у него идут лучше, чем тогда, когда он ни с кем не считается и из-за своего упрямства и невежества до сих пор сидит в палате?
Я ни в коем случае не сравниваю тебя с Омаром)))
Только его и твое отношение к тому, что вы оба считаете неверным.
а я боюсь, что ты поставил неправильную цель.боюсь, когда речь идет про человека с именем Омар, слово неверный имеет немного иной смысл...
если без шуток боюсь, для того, чтобы наладить свои дела, мне надо сначала завершить программу
Ты хоть и без маски, но повторяешь ее путь. Ты остаешься при своем наркоманском мнении. Не отвечая на вопросы, изворачиваясь, делая непонимающий вид при неудобной для тебя теме - ты проходишь мимо программы, а не изучаешь ее.а я боюсь, что ты поставил неправильную цель.
Можно завершить программу и остаться зависимым. Уроки будут выполнены, а мышление так и будет наркоманским. Ты такое уже наблюдал у Ани. Она сидела в маске, и завершив программу осталась наркоманкой.
и я не могу сказать, получается у тебя это бессознательно или ты осознанно оставляешь себе возможность употреблять дальше.Ты хоть и без маски, но повторяешь ее путь. Ты остаешься при своем наркоманском мнении. Не отвечая на вопросы, изворачиваясь, делая непонимающий вид при неудобной для тебя теме - ты проходишь мимо программы, а не изучаешь ее.
До тебя никак не донести мысль, что самое главное в методе - работу на форуме - ты игнорируешь полностью.
@Арманым , и разумеется, "с умом, понемножку" и тому подобной ересью, которую выстраивает в своей голове недолеченный. Типа Кирилла, которому мало было одного захода в РЦ....может, все ты прекрасно понимаешь и только и мечтаешь о том, чтобы выйти и вернуться к тому, что было.
так как ты частенько не отвечаешь, переводишь все в шутку юмора или прямо пишешь, что отвечать не хочешь, можно сделать вывод.если заинтересован, то надо отвечать
... какая реакция у человека приемлема на неприятные вопросы, а какая нет. Учитывая, что в ответах заинтересован сам этот человек, а не тот, кто эти вопросы задает.
Как он должен реагировать, чтобы получить пользу?
может ли психически ненормальный человек правильно определить целесообразность чего бы то ни было?по ситуации. все зависит от того, есть ли в этом необходимость