Ты и не он) А я вижуя не вижу никаких кукловодов. и себя не могу назвать им.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и не он) А я вижуя не вижу никаких кукловодов. и себя не могу назвать им.
А за что?его не за трусы выгнали) дурачок
Может я ?Ты и не он) А я вижу
Типа того) Только не столько виляют, сколько КОМУ-ТО это кажется. Не в первый раз. И Торчиха бежит создавать коалициюИ что в этом такого?
Хорош тоже ху.йню всякую писать.
@Ден тебе же ясно дали понять, чтобы ты отсекался.
Или может... Ты шлют нах, но при этом виляют хвостом, типа давая надежду?))
Сам скажиМожет я ?
на сколько я знаю, его выгнали за невыполнение уроков и обещания по урокам. ему нужно было сделать вроде 10 уроков за неделю, а так получается, что он занимался другими делами: играл/смотрел как играют, трусами занимался, но не карамазовыми.А за что?
Вообщем , вчера я укладывал всех спать , девочки как обычно начали делиться тем что у них , я выслушал , и сказал что если есть недопонимания то создавайте тему и там придете к пониманию . Если и я то только в этом .Сам скажи
Нет, он психанул и ушёл из-за травли. Выгнали его по ошибке, не разобравшисьна сколько я знаю, его выгнали за невыполнение уроков и обещания по урокам. ему нужно было сделать вроде 10 уроков за неделю, а так получается, что он занимался другими делами: играл/смотрел как играют, трусами занимался, но не карамазовыми.
я не создаю никакие коалиции, я тихо и спокойно сижу делаю уроки.Типа того) Только не столько виляют, сколько КОМУ-ТО это кажется. Не в первый раз. И Торчиха бежит создавать коалицию
Ой ли?Вообщем , вчера я укладывал всех спать , девочки как обычно начали делиться тем что у них , я выслушал , и сказал что если есть недопонимания то создавайте тему и там придете к пониманию . Если и я то только в этом .
(Нет, он психанул и ушёл из-за травли. Выгнали его по ошибке, не разобравшись
Да ладно тебе)я не создаю никакие коалиции, я тихо и спокойно сижу делаю уроки.
И опять ровно такая ситуация
??Ой ли?
Понял торможу ….И опять ровно такая ситуация
Вот-вот. Сгиньте все с темы и наладь ситуацию. Отвяньте от Дена. И чтобы больше я тут не видела тем Торчихи по таким поводам. Окей?Понял торможу ….
СделаюВот-вот. Сгиньте все с темы и наладь ситуацию. Отвяньте от Дена. И чтобы больше я тут не видела тем Торчихи по таким поводам. Окей?
создала не она))И чтобы больше я тут не видела тем Торчихи по таким поводам.