Нарко реп и гоняние тяги

Денчик если тебе не нравится попса, это не значит что это триггерная музыка…
А с чего ты взяла, что попса адекватно смотрится в Рц?

Даш, просто не слушай попсу. Есть музыка, которая одобрена в Рц и мной, и автором. Ее и надо слушать. Все эти ваши иовы и прочая пакость - эти жвачка для ушей и никакой ценности не несет в себе. Новые нейроны не появляются от этой музыки

Где то я уже это слышал.
У вас там тихушница!
Ты вообще статьи читала?
Экзамен сдала?
Ты че тупишь я не пойму?
Канаты у тебя к употреблению не обрублены.

Как правило, сейчас наркоманы слушают рэп. Это своеобразный индикатор причастности к этому быдлодвижу, АУЕ-культуре и наркоманской бестолковой жизни(извиняюсь, господа наркоманы, но так и есть).

Те же рокеры, которые трезвыми любили слушать Металлику, резко переходят на рэп, если суют нос в наркотики.

Так вот, если вы точно знаете, что музыкальный вкус вашего родственника был другим, он бросил, но продолжает включать рэп, то ждите срыва. Он дразнит себя, неосознанно.

Музыку, которая у них ассоциируется с употреблением, надо обязательно исключить, не менее, чем на 3 месяца. Это очень важно, так как ничто не напоминает так сильно то состояние как музыка.

Ты вообще статьи читала?
Экзамен сдала?
Ты че тупишь я не пойму?
Канаты у тебя к употреблению не обрублены.

Как правило, сейчас наркоманы слушают рэп. Это своеобразный индикатор причастности к этому быдлодвижу, АУЕ-культуре и наркоманской бестолковой жизни(извиняюсь, господа наркоманы, но так и есть).

Те же рокеры, которые трезвыми любили слушать Металлику, резко переходят на рэп, если суют нос в наркотики.

Так вот, если вы точно знаете, что музыкальный вкус вашего родственника был другим, он бросил, но продолжает включать рэп, то ждите срыва. Он дразнит себя, неосознанно.

Музыку, которая у них ассоциируется с употреблением, надо обязательно исключить, не менее, чем на 3 месяца. Это очень важно, так как ничто не напоминает так сильно то состояние как музыка.
Ты тупо себя дразнишь дура

Назад
Сверху