Дешёвые оправдашки!И у меня срабатывает стадное чувство
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дешёвые оправдашки!И у меня срабатывает стадное чувство
Мы тут наркоманию лечим, а не делаем супер идеальных людей.Дешёвые оправдашки!
Согласна)Мы тут наркоманию лечим, а не делаем супер идеальных людей.
Хочешь общайся нормально, хочешь лайся, как собака сутулая. Выберать тебе!
Просто знай, что мат вообще не красит и больше скажу отворачивает людей!
По-хорошему, конечно, надо отучаться. Это же мерзость по сути. Упоминания где ни попадя половых органов и того что с этим связано, причём в отвратительной форме... Извращение полное. Хотя по сути, мы на свет благодаря этому появились, то есть ничего плохого ни в органах ни в процессе нет, но осквернили, изпохабили... Как вообще можно, имея хоть какой-то уровень осознанности, такое произносить умышленно... а уж мать когда упоминают... И кстати, это считается грехом, называется сквернословие)Так я вот последнее время пытаюсь от мата отучиться, потому что у меня есть мнение, что мат на самом деле ни чего хорошего не дает, в том числе и эмоциональной разгрузки, и от него в общем больше отрицательного, чем положительного. Так вот, а вокруг иногда прям матом разговаривают. И у меня срабатывает стадное чувство, что мол "Может это я слишком правильный? Может матом всё таки можно поругаться?", потому что ругаются даже те, кого я уважение более или менее.
И вот хожу думаю, что "Надо полностью отучиться", а подсознание говорит, что "Ни чего страшного, все же ругаются."
П.С. Конечно есть такие, кто совсем не ругается, или очень мало и редко.
Вопрос, ты переставал так говорить, а теперь снова полезло или не переставал? Если второе, то просто привычка, которую нужно искоренять. Если первое, то либо ты наслушался, от новенького может быть? Либо это скрытые тяги, в какой то их статей если я не ошибаюсь было написано о том, что если бросивший стал говорить старыми фразочками - это тревожный звоночек.Всем добрый. Последнюю неделю, не однократно из моего рта было "сблевано" несколько паршивых фраз.
Неделю назад во время Игры в Престолы, я сказал фразу "228, мы курить не бросим".
У @Пустословка 'и в курилке я сегодня спросил "Где замутить сигарету мальборо с зеленой кнопкой?".
Сегодня я спросил у @УльтраЛениваяТорчиха667 'и "Юзаешь ли ты черон?" (это я у неё про испаритель жиж спросил, которую ей Свят подарил).
Меня тревожит, следующий вопрос. Может ли это быть связано со скрытой тягой? Или как вообще мне это понимать?
@Пустословка @Некит @УльтраЛениваяТорчиха667 @Наркопьянь Ден @Pink Floyd @лена гараж ребята можете, что дополнить, если были свидетелями чего-нибудь подобного.
@Антон Волков @Гайка @Натали @Irina23 @Sympo
Мне кажется, что в контексте с чероном слово наркотское, как по мне оно уместно только когда имеется ввиду использование людей, а не приём в организм чего либо.Здесь не вижу ничего наркотского
а уж мать когда упоминают...
Вопрос, ты переставал так говорить, а теперь снова полезло или не переставал? Если второе, то просто привычка, которую нужно искоренять. Если первое, то либо ты наслушался, от новенького может быть? Либо это скрытые тяги, в какой то их статей если я не ошибаюсь было написано о том, что если бросивший стал говорить старыми фразочками - это тревожный звоночек.
Как вы задолбали тягу мусолить. Вам по приколу уже что-ли торчками быть? Какая ещё тяга на таком сроке?Может ли это быть связано со скрытой тягой?
Может это хорошо с той точки, что обратил на это внимание, теперь есть ещё один момент , чтобы его проработать, внимательнее отнестись к себе.Вот это у меня конкретно режет слух. Терпеть не могу.
Переставал, как мне кажется. Они у меня как то сами отключились, а тут вот чаще стал на эмоциях ходить, и полезло. Больше стал раскрываться перед людьми, и нутро стало больше себя показывать.
Как вы задолбали тягу мусолить. Вам по приколу уже что-ли торчками быть? Какая ещё тяга на таком сроке?
Рот твой помойка да и все, сленг нужно принудительно, самоконтролем выравнивать.
P.S. Была б у тебя она самая, скрытая, ты б ее и не заметил, и не распознал, и не признал бы, и начал бы отстаивать право использовать эти словечки с пеной у рта, даже если б к стенке приперли.
P.S. Скрытая тяга - это всегда сверхценность, человек ее не видит, не признает и мысли/поступки свои в ней мощно рационализирует. Ему вот так надо, и никак иначе.
Может это хорошо с той точки, что обратил на это внимание, теперь есть ещё один момент , чтобы его проработать, внимательнее отнестись к себе.
Это понимать как привычку. Ни больше и не меньше)Может ли это быть связано со скрытой тягой? Или как вообще мне это понимать?
Чтобы полностью отучиться от мата, надо иметь богатый лексикон, для начала. И не только в пассивном запасе, но и привыкнуть использовать его вслухИ вот хожу думаю, что "Надо полностью отучиться"
У нас нет никаких статей про скрытые тягиЛибо это скрытые тяги, в какой то их статей если я не ошибаюсь было написано о том, что если бросивший стал говорить старыми фразочками - это тревожный звоночек.
Значит с чьим то сообщением перепутала.У нас нет никаких статей про скрытые тяги