Нарушение режима РЦ

Так что нет предъяв, судя по всему
И за базар ты не ответил мне, Ярик
Не по делу воздуханишь только и всё
Пусть рассудят окружающие, если ты неправым меня считаешь, бога ради
Но пока что балабол ты, а не я

Пфф
А ты разве так к ней не относишься?
Саботируешь проплаченное лечение
На её вопросы ты отвечал коротко и неохотно
Работу подрываешь
Хоть раз спасибо ты сказал ей, что она тебе это место оплатила?
но это все неправда от и до. я лечение не саботирую, но сегодня взял ситуацию в свои руки, да. по поводу ответов на вопросы я дал пояснения НА КАЖДЫЙ из этих ответов. касаемо благодарности - это верно. но опять же, не могу я больше на этом форуме писать что-то важное

но это все неправда от и до. я лечение не саботирую, но сегодня взял ситуацию в свои руки, да. по поводу ответов на вопросы я дал пояснения НА КАЖДЫЙ из этих ответов. касаемо благодарности - это верно. но опять же, не могу я больше на этом форуме писать что-то важное
Мда, поэтому тебя в палату кинули, что тв не саботируешь?

Я тебе говорил о манере, в которой ты отвечаешь, а не об игнорировании вопросов

С чего ты взял что ты на форуме ничего не можегь писать?

вот вы такие простые люди. унижаете и оскорбляете реабилитантов направо и налево, ничего не чураетесь. а в ответ ждете искренности?

Все, короче, я последую Алине
Оставайся ты один такой умный

Полдня с тобой возимся
Велика честь много
Упрямый ты и не желаешь ничего слышать
Пожалуйста, я не буду уговаривать, не мне это нужно
Мне команду жалко и Маму твою
Не тебя, ты как муд.ень себе ведешь

И да, я сказал "как", а не обозвал тебя, а то вдруг, обидят еще ...

вот вы такие простые люди. унижаете и оскорбляете реабилитантов направо и налево, ничего не чураетесь. а в ответ ждете искренности?
И как же мы вас унизили, бедненьких?

@Ятут @мандарин расскажите об ужасных страданиях и унижениях, которые вы терпите

потому что вы краев не видите
Их нет если речь касается жизни

Но впрочем я не обязан перед тобой оправдываться совсем

Делай ты что хочешь
Ходи в окна, телефоны проси
Там автобусы еще ходят 1004 - ые до подольска, если понадобится
Вдруг ты решишь соскочить и пирожки накупить, потому что дашь очередное выдуманное слово кому то

@Ятут @мандарин расскажите об ужасных страданиях и унижениях, которые вы терпите
ты сейчас сам стрелки метаешь. но можно было бы спросить других людей, которых я тут застал. а как же все те люди, о которых с гордостью рассказывалось, что их доводят до истерик? а как же те, кто вены резали и убегали? ах да, это все они сами виноваты.

Нас каждый вечер сажают на швабру и заставляют при этом петь гимн России)))
Если серьезно - к личности каждого из нас ни у кого из КФ я претензий не наблюдаю.
Скажу за себя - то что я свое наркоманическое альтер-эго привязываю к своей личности -это моя ошибка. И это нужно пресекать, не иначе.
Идеальных людей не бывает - это факт, и я это понимаю и принимаю

Ну эту шарманку о тех, с чьим сопротивлением приходится работать мы читаем постоянно
а в чем я сопротивлялся? т.е. если мне некомфортен контроль после изоляции, то можно писать гадости про отношения с мамой и женой? так получается? а где связь, логика? как это работает?

Назад
Сверху