Денчик
Команда форума
Мужского / женского бл@тькакого рода?
Тебе когда нужно, ты сам дурака включаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужского / женского бл@тькакого рода?
Догадайся сам. В этом нелегком деле тебе помогут правила поведения для реабилитантов. Рекомендую открыть страничку и освежить память.какого рода?
А теперь смотри как правильное всё должно работать. Ты задаешь себе вопрос:
«А что я, Ярослав, сделал такого, чтобы оградить мою мать от общения с Денчиком? Может быть, я не спорю с условиями метода? Может быть, я не оскорбляю всех подряд на форуме последними словами?
Что я, Ярослав, сделал, чтобы не дать повода усомниться в моем понимании материала и осознании крайней важности соблюдения условий метода? И тем самым не дать повода вести беседы с моей матерью на предмет моей адекватности?»
в таком случае, Денис, тебя очень, очень, ОЧЕНЬ сильно не хватало в последние несколько месяцевЯ лично вылечил 5 человек
В - взаимностьМужского / женского бл@ть
Тебе когда нужно, ты сам дурака включаешь
До тебя пытаются донести важные вещи, но тебе не нравится формаЛер, ну вот просто ерничают и ничего по делу не пишут. Это работа? Я доверюсь твоему ответу, правда. Но ответь честно, пожалуйста
ДВА отказа, ЛераМожно было бы добиться своего иными способами
Прочитай внимательно все, что я написал. Каждое предложение. Каждую букву. И ответь на каждый поставленный мной от твоего лица вопроса.как я мог оградить ее от КФ?! Скажи мне
то что ты не смог смериться с запретом и и пошел у себя на поводу не оглядываясь на последствия , мог же просто написать смс у себя в теме или создать тему все бы поздравилида причем здесь гордыня?
Поздравить маму - это хорошопотому что я давно об этом думал - что сказать и так далее. и что, я должен отступиться от этого? почему? поздравление помешает выздоровлению? это уже притянуто за уши
и мама - мне так больно было за нее последние дни, на самом деле. вот не позвонил бы я и ей начали бы писать, что я не позвонил потому что мне все равно? я легко могу себе это представить. и принцип - Денис правильно подметил, что всю свою жизнь я не держал свое слово. и если я не начну этого делать, то смысл моего лечения? остаться мразью, но трезвой?что было в приоритете - мама или принципы
Обыкновенное тщеславие.Ну может тебе просто бунтовать нравится и идти против системы
Может быть в этих "гадостях" есть доля правды, на которую тебе стоит обратить внимание и скорректировать свое отношение в каких то моментах ?нет, я не об этом спрашивал. каким образом гадости о моих отношениях с матерью и женой должны были оказать на меня положительное влияние?
о, ну смотри, при мне правила нарушались многократно без каких-либо последствий. так что, возможно, ты праваПоздравить маму - это хорошо
Плохо - какими путями ты этого добился
И да, нарушение правил негативно влияет, в том числе и на других реабелитантов
но ведь это делалось обдуманно и для их блага, а теперь они живут счастливой трезвой жизнью?о, ну смотри, при мне правила нарушались многократно без каких-либо последствий. так что, возможно, ты права
Ну а ей принесло радость все что сегодня произошло?и мама - мне так больно было за нее последние дни, на самом деле. вот не позвонил бы я и ей начали бы писать, что я не позвонил потому что мне все равно? я легко могу себе это представить. и принцип - Денис правильно подметил, что всю свою жизнь я не держал свое слово. и если я не начну этого делать, то смысл моего лечения? остаться мразью, но трезвой?
Он еще и торгуется!!!почему именно до 12?
да, ты права на все сто. и я об этом писал в своей теме вчера или позавчера. но дело в том, что если раз за разом плюют в сторону важных для меня вещей, то я не могу над этим работать в данной обстановке - нагадят глубже и сильнее. и в чем я неправ?Может быть в этих "гадостях" есть доля правды, на которую тебе стоит обратить внимание и скорректировать свое отношение в каких то моментах ?
Например?о, ну смотри, при мне правила нарушались многократно без каких-либо последствий. так что, возможно, ты права