Нарушение режима РЦ

А теперь смотри как правильное всё должно работать. Ты задаешь себе вопрос:

«А что я, Ярослав, сделал такого, чтобы оградить мою мать от общения с Денчиком? Может быть, я не спорю с условиями метода? Может быть, я не оскорбляю всех подряд на форуме последними словами?

Что я, Ярослав, сделал, чтобы не дать повода усомниться в моем понимании материала и осознании крайней важности соблюдения условий метода? И тем самым не дать повода вести беседы с моей матерью на предмет моей адекватности?»

Я по-прежнему жду ответа на этот пост, @Арманым

Лер, ну вот просто ерничают и ничего по делу не пишут. Это работа? Я доверюсь твоему ответу, правда. Но ответь честно, пожалуйста
До тебя пытаются донести важные вещи, но тебе не нравится форма
Ты уцепился за детали и по этому не видишь суть
Да, работа идёт

Важно что бы ты понял свои ошибки- нарушение правил, обещание данное легкомысленно без получения согласия руководства

Можно было бы добиться своего иными способами, но раз уж ты выбрал - нарушить правила, и цель оправдывала средства -то хотя бы признай это и прими за это ответственность

Ну и мой вопрос актуален: что было в приоритете - мама или принципы
Как все произошедшее повлияло на нее, не вышло бы лучше для нее - если бы ты даже не позвонил, но поздравил на форуме и спокойно работал, без всего что сегодня вышло

как я мог оградить ее от КФ?! Скажи мне
Прочитай внимательно все, что я написал. Каждое предложение. Каждую букву. И ответь на каждый поставленный мной от твоего лица вопроса.

да причем здесь гордыня?
то что ты не смог смериться с запретом и и пошел у себя на поводу не оглядываясь на последствия , мог же просто написать смс у себя в теме или создать тему все бы поздравили

потому что я давно об этом думал - что сказать и так далее. и что, я должен отступиться от этого? почему? поздравление помешает выздоровлению? это уже притянуто за уши
Поздравить маму - это хорошо
Плохо - какими путями ты этого добился

И да, нарушение правил негативно влияет, в том числе и на других реабелитантов

что было в приоритете - мама или принципы
и мама - мне так больно было за нее последние дни, на самом деле. вот не позвонил бы я и ей начали бы писать, что я не позвонил потому что мне все равно? я легко могу себе это представить. и принцип - Денис правильно подметил, что всю свою жизнь я не держал свое слово. и если я не начну этого делать, то смысл моего лечения? остаться мразью, но трезвой?

нет, я не об этом спрашивал. каким образом гадости о моих отношениях с матерью и женой должны были оказать на меня положительное влияние?
Может быть в этих "гадостях" есть доля правды, на которую тебе стоит обратить внимание и скорректировать свое отношение в каких то моментах ?

Поздравить маму - это хорошо
Плохо - какими путями ты этого добился

И да, нарушение правил негативно влияет, в том числе и на других реабелитантов
о, ну смотри, при мне правила нарушались многократно без каких-либо последствий. так что, возможно, ты права

о, ну смотри, при мне правила нарушались многократно без каких-либо последствий. так что, возможно, ты права
но ведь это делалось обдуманно и для их блага, а теперь они живут счастливой трезвой жизнью?

и мама - мне так больно было за нее последние дни, на самом деле. вот не позвонил бы я и ей начали бы писать, что я не позвонил потому что мне все равно? я легко могу себе это представить. и принцип - Денис правильно подметил, что всю свою жизнь я не держал свое слово. и если я не начну этого делать, то смысл моего лечения? остаться мразью, но трезвой?
Ну а ей принесло радость все что сегодня произошло?
Почему ты не попробовал добиться своей цели нормальными путями ?

Может быть в этих "гадостях" есть доля правды, на которую тебе стоит обратить внимание и скорректировать свое отношение в каких то моментах ?
да, ты права на все сто. и я об этом писал в своей теме вчера или позавчера. но дело в том, что если раз за разом плюют в сторону важных для меня вещей, то я не могу над этим работать в данной обстановке - нагадят глубже и сильнее. и в чем я неправ?

Например?
У нас ты сам видишь в последнее время немного беспорядки...все вытекает с единичных таких случаев
Один нарушил - закрыли глаза
Второй увидел, сделал тоже - прокатило
И потом хаос

Но если все будут нарушать, лечения не выйдет
По этому нужно присекать подобное

Возможно твое действие так же результат того, что ты видел безнаказанное нарушение правил

Кстати интересно, считаешь ли ты справедливым, что за свое нарушение несёшь наказание ?

Назад
Сверху