Арманым
Наш человек
я просто поинтересовалсяОн еще и торгуется!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я просто поинтересовалсяОн еще и торгуется!!!
Что ты тут делаешь?потому что вы чужие люди, которым я не доверяю
Один нарушил - закрыли глаза
Второй увидел, сделал тоже - прокатило
но ведь это делалось обдуманно и для их блага, а теперь они живут счастливой трезвой жизнью?
У всех есть триггерные места, больные точкида, ты права на все сто. и я об этом писал в своей теме вчера или позавчера. но дело в том, что если раз за разом плюют в сторону важных для меня вещей, то я не могу над этим работать в данной обстановке - нагадят глубже и сильнее. и в чем я неправ?
Где для блага людей нарушались правилаПриведи примеры
Я считаю, что запрет звонка был неоправдан. Особенно в силу того, что писали моей матери в последние дни. Поэтому считаю, что поступил единственно верно. Это не наказание - это цена моего решения. Правильного решенияКстати интересно, считаешь ли ты справедливым, что за свое нарушение несёшь наказание ?
Где для блага людей нарушались правила
Что касается других жаль, что ты так и не понял, где нужно и должны идти навстречу в силу обстоятельств прогрессирующей болезни человека
Это когда думаешь "в одну сторону" ))то что ты не смог смериться с запретом и и пошел у себя на поводу не оглядываясь на последствия , мог же просто написать смс у себя в теме или создать тему все бы поздравили
Почему не было попыток договориться нормально?Я считаю, что запрет звонка был неоправдан. Особенно в силу того, что писали моей матери в последние дни. Поэтому считаю, что поступил единственно верно. Это не наказание - это цена моего решения. Правильного решения
Странный интерес. А должна быть просто благодарность, что отделался так дешево.я просто поинтересовался
Скажи, ты пытался изменить свое поведение? Или ты так же буянил и требовал звонок ?ДВА отказа, Лера
Почему не было попыток договориться нормально?
@Алексей Z написал, что озвучил тебе причину запрета, соответственно ты мог это исправить
Да все просто как дважды два. Но мы опять вернемся к обсуждению событий, о которых только сегодня договорились не упоминать. Но самое главное - все участники этих и последующих за ними событий в данный момент здоровы, трезвы и счастливыЯ не знаю что именно он имел ввиду, давай конкретные примеры
Типо когда разрешили внеочередной звонок кому то ?
он предложил мне неприемлемый выход из ситуацииозвучил тебе причину запрета
Была озвучена причина и было сказано что можно и нужно это вынести на форум и вечером и утром.Почему не было попыток договориться нормально?
@Алексей Z написал, что озвучил тебе причину запрета, соответственно ты мог это исправить
И ты очень надеюсь будешь трезв и здоров)Да все просто как дважды два. Но мы опять вернемся к обсуждению событий, о которых только сегодня договорились не упоминать. Но самое главное - все участники этих и последующих за ними событий в данный момент здоровы, трезвы и счастливы
Какой ?он предложил мне неприемлемый выход из ситуации
То что у кого то не было последствий - не ок, это не нормаИ ты очень надеюсь будешь трезв и здоров)
Но ты разрушаешь систему своими нарушениями
По этому за любые нарушения должны быть последствия, иначе будет беспорядок массовый
условно говоря, он предложил мне лебезить перед теми, кто оскорблял мои отношения с мамой и женой. Из-за жены я тут долго усирался - не спорю. Так вы теперь на мать переключились?Какой ?