Нарушение режима РЦ

да, ты права на все сто. и я об этом писал в своей теме вчера или позавчера. но дело в том, что если раз за разом плюют в сторону важных для меня вещей, то я не могу над этим работать в данной обстановке - нагадят глубже и сильнее. и в чем я неправ?
У всех есть триггерные места, больные точки
Не всем легко смириться с манерой общения на форуме
Но главное что? Что это работает
Наши способы ведут к твоим целям
По этому иногда нужно забить на детали, на форму донесения и ТД, сфокусироваться именно на итоговом результате и идти к нему
Тут до этого были КФ с отсидками... Так они на фене общались, но доносили важные вещи)

Кстати интересно, считаешь ли ты справедливым, что за свое нарушение несёшь наказание ?
Я считаю, что запрет звонка был неоправдан. Особенно в силу того, что писали моей матери в последние дни. Поэтому считаю, что поступил единственно верно. Это не наказание - это цена моего решения. Правильного решения

то что ты не смог смериться с запретом и и пошел у себя на поводу не оглядываясь на последствия , мог же просто написать смс у себя в теме или создать тему все бы поздравили
Это когда думаешь "в одну сторону" ))

Я считаю, что запрет звонка был неоправдан. Особенно в силу того, что писали моей матери в последние дни. Поэтому считаю, что поступил единственно верно. Это не наказание - это цена моего решения. Правильного решения
Почему не было попыток договориться нормально?
@Алексей Z написал, что озвучил тебе причину запрета, соответственно ты мог это исправить

Я не знаю что именно он имел ввиду, давай конкретные примеры
Типо когда разрешили внеочередной звонок кому то ?

я просто поинтересовался
Странный интерес. А должна быть просто благодарность, что отделался так дешево.
Два раза у тебя уже облом был, схема "выкручусь и пронесет" не сработала. Может и больше, просто я не знаю.
Сначала с женой облом. Она все таки слово сдержала и ушла. Второй с Алиной. Ушла.
А здесь тебя пронесло думаешь, схема твоя сработала?
Это вопрос к справедливости, к которой ты взываешь. По справедливости тебя гнать надо.
Вне РЦ наставники более серьезные, учат не спрашивая разрешения. Думаешь выдержишь КФ за пределами РЦ? Думаю нет. Тормозов нет.

ДВА отказа, Лера
Скажи, ты пытался изменить свое поведение? Или ты так же буянил и требовал звонок ?
@Алексей Z написал, что озвучил тебе причину запрета, соответственно ты мог это исправить

Я не знаю что именно он имел ввиду, давай конкретные примеры
Типо когда разрешили внеочередной звонок кому то ?
Да все просто как дважды два. Но мы опять вернемся к обсуждению событий, о которых только сегодня договорились не упоминать. Но самое главное - все участники этих и последующих за ними событий в данный момент здоровы, трезвы и счастливы

Была озвучена причина и было сказано что можно и нужно это вынести на форум и вечером и утром.

Да все просто как дважды два. Но мы опять вернемся к обсуждению событий, о которых только сегодня договорились не упоминать. Но самое главное - все участники этих и последующих за ними событий в данный момент здоровы, трезвы и счастливы
И ты очень надеюсь будешь трезв и здоров)
Но ты разрушаешь систему своими нарушениями
По этому за любые нарушения должны быть последствия, иначе будет беспорядок массовый

И ты очень надеюсь будешь трезв и здоров)
Но ты разрушаешь систему своими нарушениями
По этому за любые нарушения должны быть последствия, иначе будет беспорядок массовый
То что у кого то не было последствий - не ок, это не норма

Назад
Сверху