Арманым
Наш человек
это было начало цепной реакции, я даже так скажуТо что у кого то не было последствий - не ок, это не норма
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это было начало цепной реакции, я даже так скажуТо что у кого то не было последствий - не ок, это не норма
А каково ей смотреть на вои поступки, каково матери когда ее сын в РЦ в 30 лет? Вместо того чтобы заниматься лечением и сделать мать счастливой по жизни, ты решил блеснуть один раз, проявить свою готовность к "подвигам" ради мамы.во-первых, его слова - ложь. во-вторых, не смотря ни на что, каково ей читать подобные слова?
Спасибо, ЛерИ ты очень надеюсь будешь трезв и здоров)
Фиг тебе.@Антон Волков Волк дай мне тоже бан
Меня опять поглощает это место
Никто не оскорбляетусловно говоря, он предложил мне лебезить перед теми, кто оскорблял мои отношения с мамой и женой. Из-за жены я тут долго усирался - не спорю. Так вы теперь на мать переключились?
@АрманымСейчас плохо то, что ты не видишь что мог поступить другим способом...
Плохо это потому, что ты и в жизни потом можешь выбирать не очень здоровые пути достижения своих целей
Подумай, какие ещё могли быть варианты добиться звонка матери?
Напиши сначала просто все которые придумаешь - подходящие, не подходящие, правильные, абсурдные
Просто много вариантов реализации твоего желания
поступить так, как было предложено; сидеть и ждать, что проблема решится сама собой; сидеть весь день в курилке, в надежде, что мимо пройдет хозяин дома и попросить у него; добыть Лехин телефон каким-то нечестным путемСейчас плохо то, что ты не видишь что мог поступить другим способом...
Плохо это потому, что ты и в жизни потом можешь выбирать не очень здоровые пути достижения своих целей
Подумай, какие ещё могли быть варианты добиться звонка матери?
Напиши сначала просто все которые придумаешь - подходящие, не подходящие, правильные, абсурдные
Просто много вариантов реализации твоего желания
Теперь напротив каждого пиши плюсы и минусы данного способапоступить так, как было предложено; сидеть и ждать, что проблема решится сама собой; сидеть весь день в курилке, в надежде, что мимо пройдет хозяин дома и попросить у него; добыть Лехин телефон каким-то нечестным путем
Я в шоке, ты о каких важных вещах говоришь? что звонок матери важнее твоей трезвости?да, ты права на все сто. и я об этом писал в своей теме вчера или позавчера. но дело в том, что если раз за разом плюют в сторону важных для меня вещей, то я не могу над этим работать в данной обстановке - нагадят глубже и сильнее. и в чем я неправ?
Я писала, что тебе как и любому зависимому наплевать на родных, на жену , на мать.ты не писал, что ее сыну она безразлична, только в грубой форме? вот ты не можешь этого обосновать, но причиняешь ей боль своими словами
потому что я долго его планировал и другого шанса не будет. и именно сейчас было важно дать ей понять, что все эти слова про мое к ней отношение - пустой звук и ничего не стоят. какой человек будет препятствовать в этом? это очень низкоИ я то ли пропустила, то ли ответ не был по существу, по этому продублирую вопрос
Зачем ты пообещал матери звонок, учитывая что реализация этого зависит не только от тебя, не получив заранее разрешения на него?
@Арманым
этот звонок не ставит мою трезвость под угрозузвонок матери важнее твоей трезвости?
Не дождёшься ))@Антон Волков Волк дай мне тоже бан
Меня опять поглощает это место
вы читаете выборочно или с закрытыми глазами?Мы что, в постель к тебе лезем? с.екс твой разбираем?
Да тыже мой золотой вот видишь уже голова в правильном направлении работает умница так держать дальше большеконтроль не кому не приятен , просто бери три трубки не создавай нервотрёпка , и всё нормально пойдёт , сам же знаешь для чего этот контроль . по поводу матери как я думаю это рычаг на тебя на который даже давить не надо ты заводишься это стресса терапия так надо , ты это тоже знаешь .
Так почему ты не объяснил это нам? Что для тебя это так важно, для чего ты это хочешь сделать и ТД?потому что я долго его планировал и другого шанса не будет. и именно сейчас было важно дать ей понять, что все эти слова про мое к ней отношение - пустой звук и ничего не стоят. какой человек будет препятствовать в этом? это очень низко
Но сначала она от тебя ушла сама.я бы забрал ее от таких людей на следующий же день