IvanteevKa
Команда форума
Какое дело? Чье дело? вам мало того что сделал сын?Считаю, что Ярослав может находиться абсолютно в любой теме, если она доступна и открыта для него.
Лично мне хотелось бы видеть меньше слов, а больше дела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое дело? Чье дело? вам мало того что сделал сын?Считаю, что Ярослав может находиться абсолютно в любой теме, если она доступна и открыта для него.
Лично мне хотелось бы видеть меньше слов, а больше дела.
Именно, вот как будто начинает до тебя доходить. И поверь мне, тебе бы дали позвонить — открою тебе такой секрет. Ты вот это вот понимаешь, теперь пойми главное: то, как ты отреагировал начал всех крыть и в «окошко» ушёл естественно вызвало соответствующую реакцию.и мама - мне так больно было за нее последние дни, на самом деле. вот не позвонил бы я и ей начали бы писать, что я не позвонил потому что мне все равно? я легко могу себе это представить. и принцип - Денис правильно подметил, что всю свою жизнь я не держал свое слово. и если я не начну этого делать, то смысл моего лечения? остаться мразью, но трезвой?
Вот именно, Лер. Каждый раз, когда я пишу о том, о чем переживаю, мне срут именно туда. Да, у меня теперь тот самый антирефлекс - не могу я открыться больше, а тем более - просить. Насрали в душу, потом выступили единым фронтом, а после этого тот, кто все это начал, заявляет: "ну да, перегнул". Так вы же все были с ним солидарны, а теперь он был неправ. Интересно получаетсяТак почему ты не объяснил это нам? Что для тебя это так важно, для чего ты это хочешь сделать и ТД?
Вышел бы ты на адекватный разговор, конструктивный - тебе бы не отказали
А так подумай, в нашем методе очень важны рефлексы, Антирефлексы, отзеркаливание реакций и ТД
Тебя несло несколько дней, ты конфликтовал, вел себя не спокойно и поощрять тебя после этого - не верно
Ну это как если ребенок буянит, пинается, плюется, а ему конфеты за это дать, это закрепит у него, что такое поведение - верное, оно помогает в достижении целей
прошу прощения, а что криминального я сделал?Какое дело? Чье дело? вам мало того что сделал сын?
какова цель вашего сообщения?Но сначала она от тебя ушла сама.
Ну вот, в любой ситуации практически можно договоритьсяхахахахах. да, я с ним поговорю)
знаешь, что большая редкость на форуме? это признать чужую правоту. я твою сейчас признаю. но если я чувствую здесь враждебную обстановку, я могу полагаться на все эти "бы"? а что если не дали бы? я просто обманул маму потому что позволил другим людям распоряжаться моим словом, поставил свою честность в зависимость перед другими людьми? это не та же модель поведения, как в том случае, когда ты обещаешь не употреблять, но вдруг тебе позвонили пацаны и ты нарушил свое слово, поддавшись чужой воле? что-то общее есть, мне кажетсяИменно, вот как будто начинает до тебя доходить. И поверь мне, тебе бы дали позвонить — открою тебе такой секрет. Ты вот это вот понимаешь, теперь пойми главное: то, как ты отреагировал начал всех крыть и в «окошко» ушёл естественно вызвало соответствующую реакцию.
Но если бы ты тихо и спокойно создал тему, поздравил бы, и мы охотно к этому присоединились всё было бы совсем иначе. И, поверь мне, вечером тебе бы дали позвонить.
Когда человек прилюдно, находясь на расстоянии стесняется\скрывает истинные чувства к матери,потому что я долго его планировал и другого шанса не будет. и именно сейчас было важно дать ей понять, что все эти слова про мое к ней отношение - пустой звук и ничего не стоят. какой человек будет препятствовать в этом? это очень низко
Ты своим противоправным действием, ставишь под угрозу свою разумность, адекватность.этот звонок не ставит мою трезвость под угрозу
Не поверишь, глаза у меня не только открыты, но смотрят, читают через очки, чтобы не пропуститьвы читаете выборочно или с закрытыми глазами?
да нет, я же два раза спрашивал. мне сказали бы то же самое, что сказал Леха. я уверенНу вот, в любой ситуации практически можно договориться
А если первое что приходит к тебе в голову - нарушение правил, то тут вопросы к твоему мышлению, это не нормально
Ты кстати мог тему создать "что делать в такой ситуации" думаю тебе бы сказали как добиться звонка нормальным путем
Ты про Денчика? Он был прав в сути, но форма оказалась именно для тебя неприемлемойВот именно, Лер. Каждый раз, когда я пишу о том, о чем переживаю, мне срут именно туда. Да, у меня теперь тот самый антирефлекс - не могу я открыться больше, а тем более - просить. Насрали в душу, потом выступили единым фронтом, а после этого тот, кто все это начал, заявляет: "ну да, перегнул". Так вы же все были с ним солидарны, а теперь он был неправ. Интересно получается
да вы уже узнали о моих чувствах к одному человеку. и срете мне в душу при любом удобном случае. вы предлагаете мне еще раз так подставиться?не дай бог узнает кто о твоих истинных чувствах
мое обязательство держать словотвоё хочу
Это не такда нет, я же два раза спрашивал. мне сказали бы то же самое, что сказал Леха. я уверен
А в плане трезвости, действий для спокойствия матери - готов слово держать ?мое обязательство держать слово
А в итоге что получилось ?потому что я долго его планировал и другого шанса не будет. и именно сейчас было важно дать ей понять, что все эти слова про мое к ней отношение - пустой звук и ничего не стоят. какой человек будет препятствовать в этом? это очень низко
в чем он был прав? я так не считаю. объясни мне. может на моем месте вообще жену надо послать куда подальше потому что какой-то денчик чего-то недопонимает или как? а касаемо матери, я точно так же не находил бы себе места, если бы она перестала выходить на связьТы про Денчика? Он был прав в сути, но форма оказалась именно для тебя неприемлемой
Приведи пример где срали именно в твои переживания? Мне кажется ты искажено те ситуации видишь
Ещё знаешь какой момент, тут были люди, лечашиеся достаточно культурные, которые не привыкли к подобному общению
Так с ними и общались более вежливо
Но ты ведь сам частенько бранишься) вот и люди с тобой не стесняются в выражениях
естественноА в плане трезвости, действий для спокойствия матери - готов слово держать ?
@АрманымТеперь напротив каждого пиши плюсы и минусы данного способа
Он был прав в том, что ты неуважительно относишься к матери, при этом к жене лучше, хотя стоит быть благодарным матери за то, что она тебя лечит и выражать это, не общаться грубо, потребительски и тдв чем он был прав? я так не считаю. объясни мне. может на моем месте вообще жену надо послать куда подальше потому что какой-то денчик чего-то недопонимает или как? а касаемо матери, я точно так же не находил бы себе места, если бы она перестала выходить на связь