Нарушение режима РЦ

ну слушай, Елисей и так два побега видел. А уж про Кирилла и говорить нечего
Знаешь, когда я первый раз приехала в РЦ навестить сестру, у меня случился диссонанс. Вадим меня спрашивал, есть ли в сумке что-то ценное, говорил телефон держать при себе. Но знаешь, я же приехала в гости и во всех реабилитантах видела просто оступившихся людей. Когда я прихожу в гости, я не хожу с кошельком при себе или же телефоном.
Вот если бы я пришла к тебе в гости, и оставила свой телефон на столе, ты бы взял его? Наверное и в голову бы не пришло. А если бы тебе нужны были деньги, взял бы без спроса из кошелька? Тоже нет наверное. Так почему ты решил, что можешь пользоваться чужим телефоном, если человек тебе отказал? А если откажет дать денег, ты их своруешь, но потом гордо скажешь "я отдам, я в долг взял"?
Короче ты неправильно поступил. Изначально нельзя обещать то, что не зависит полностью от тебя - это раз. Нужно считаться с правилами общества/коллектива, в котором ты вращаешься, будь то хоть РЦ, хоть работа, хоть семья. Везде есть неписанные правила и мы должны их уважать. А так как делаешь ты,мужества тебе не добавляет. Самодурства только.

этого я не хотел и считаю, что сооовсем необязательно было это выносить. как и ставить мне палки в колеса. оооооочень интересный вопрос: я не хожу на прогулки потому что это затягивает работу. с какого это рожна Галина Васильевна ни с того, ни с сего именно тогда, когда я впервые за долгое время собирался выйти, решила мне это запретить? злой рок? совпадение? случайность?
Насчёт прогулки я объясню почему её тебе запретили- все понимали что ты будешь пытаться найти телефон

т.е. промолчать, когда ей многократно пишут подобные вещи?
Ей не писали ничего оскорбительного вроде
Лишь обратили внимание что не стоит терпеть к себе неуважительного отношения

Знаешь, когда я первый раз приехала в РЦ навестить сестру, у меня случился диссонанс. Вадим меня спрашивал, есть ли в сумке что-то ценное, говорил телефон держать при себе. Но знаешь, я же приехала в гости и во всех реабилитантах видела просто оступившихся людей. Когда я прихожу в гости, я не хожу с кошельком при себе или же телефоном.
Вот если бы я пришла к тебе в гости, и оставила свой телефон на столе, ты бы взял его? Наверное и в голову бы не пришло. А если бы тебе нужны были деньги, взял бы без спроса из кошелька? Тоже нет наверное. Так почему ты решил, что можешь пользоваться чужим телефоном, если человек тебе отказал? А если откажет дать денег, ты их своруешь, но потом гордо скажешь "я отдам, я в долг взял"?
Короче ты неправильно поступил. Изначально нельзя обещать то, что не зависит полностью от тебя - это раз. Нужно считаться с правилами общества/коллектива, в котором ты вращаешься, будь то хоть РЦ, хоть работа, хоть семья. Везде есть неписанные правила и мы должны их уважать. А так как делаешь ты,мужества тебе не добавляет. Самодурства только.
воу, так ничего подобного и не было. я не воровал телефон. не отнимал. я попросил позвонить и мне любезно позволили

Ей не писали ничего оскорбительного вроде
Лишь обратили внимание что не стоит терпеть к себе неуважительного отношения
когда пишут, что ваш сын относится к вам как к животному - это нормально?! это очередная ложь. ни чем не обоснованная

@Вадим Пархоменко вот в этом ты точно можешь меня понять, я считаю. Меня только что прямым текстом обвинили во лжи. Но аргументов ни-ка-ких. Потому что я не лгал по поводу уроков. И когда выяснится, что я говорил правду, что будет? А ничего. Как будто ничего не было и меня не оболгали. Вот как можно воспринимать подобное с мужской стороны? Или когда тот же Денис меня обвиняет в том, что я украл телефон, а потом съезжает. А зачем ты такие вещи пишешь? А сейчас прямым текстом было написано: "твой мотив ОБМАНУТЬ". А я не обманываю, у меня ЕСТЬ эти уроки. Я чего-то не понимаю или взрослые, здоровые и трезвые мужчины не должны себя так вести?!

Вот именно, Лер. Каждый раз, когда я пишу о том, о чем переживаю, мне срут именно туда. Да, у меня теперь тот самый антирефлекс - не могу я открыться больше, а тем более - просить. Насрали в душу, потом выступили единым фронтом, а после этого тот, кто все это начал, заявляет: "ну да, перегнул". Так вы же все были с ним солидарны, а теперь он был неправ. Интересно получается
Насчет таких выражений, я был не согласен
Тому есть свидетели, я видел этот исход заранее, ахах
Тебе пора остыть, да открыться, если тебе важно быть здоровым, за несколько недель ты можешь выправить мышление спокойно, просто доверься

Единственное, я думал ты убежишь, а не выйдешь позвонить

воу, так ничего подобного и не было. я не воровал телефон. не отнимал. я попросил позвонить и мне любезно позволили
Я запуталась...
Тогда за что ты в палате? Или тебе "любезно позволили" после того, как начал сыпать оскорблениями?

Вот оно!!!! Ты УТВЕРЖДАЕШЬ, что я обманываю. Ты уверен в этом?
Конечно, утверждаю.

Уроки опубликованы? Нет. Урок считается выполненным только после того, как окажется опубликованным.

Значит, ты обманул.

Кстати, интересный момент. Ты говорил, что у тебя несколько дней не работал кабинет. Но при этом уроки делал исправно. Выходит, все-таки кабинет открывался?

Конечно, утверждаю.

Уроки опубликованы? Нет. Урок считается выполненным только после того, как окажется опубликованным.

Значит, ты обманул.

Кстати, интересный момент. Ты говорил, что у тебя несколько дней не работал кабинет. Но при этом уроки делал исправно. Выходит, все-таки кабинет открывался?
Нет-нет-нет, Антон, все не так. Я сделал 87 17 апреля и начал делать 88. Вот не могу сказать почему 87 нет в кабинете, возможно, я и правда забыл выложить. А 18 числа я закончил 88 урок, а вечером того же дня 89. Но когда я был готов их выложить, доступ пропал. А за ТЕХНИЧЕСКИЕ неполадки я не несу ответственность. Это ТЫ несешь ответственность за работу форума. Кто тут врет?! Я написал, что последний урок, который я делал - урок №90. Это чистая правда!

когда пишут, что ваш сын относится к вам как к животному - это нормально?! это очередная ложь. ни чем не обоснованная
Ты относишься к неуважительно моментами, это так
Написали гиперболизированно, что бы обратить на это внимание
Потому что твоя мама к сожалению уже привыкла к такому отношению и не распознает где эта грань нормального общения

Конечно, утверждаю.

Значит, ты обманул.

что мне надо было написать, что я делаю 87 урок, хотя начал делать 90 и это было бы правдой по-твоему?!

Конечно, утверждаю.

Значит, ты обманул.

Не там страницы окрываешь заранее если, они не скидываются, если ноут даже каспером блочится, он же уходит просто в спящий. Мы так и делали, когда форум не работал

Нет-нет-нет, Антон, все не так. Я сделал 87 17 апреля и начал делать 88. Вот не могу сказать почему 87 нет в кабинете, возможно, я и правда забыл выложить. А 18 числа я закончил 88 урок, а вечером того же дня 89. Но когда я был готов их выложить, доступ пропал. А за ТЕХНИЧЕСКИЕ неполадки я не несу ответственность. Это ТЫ несешь ответственность за работу форума. Кто тут врет?! Я написал, что последний урок, который я делал - урок №90. Это чистая правда!
Нет, Ярослав. Это НЕ правда. Правда лежит выложенной в твоем закрытом личном кабинете. Что там лежит на твоем личном компьютере меня не интересует. Это очень тяжело проверить.

Не выложил урок=не сделал. Логика проста как 2*2.

Ты относишься к неуважительно моментами, это так
Написали гиперболизированно, что бы обратить на это внимание
Потому что твоя мама к сожалению уже привыкла к такому отношению и не распознает где эта грань нормального общения
Лер, ну не могу я после всего общаться открыто. Спросите у Леши, как я с ней по телефону общаюсь, например

Назад
Сверху