Арманым
Наш человек
Спасибо за понимание. Я тебя тоже понял и завтра поделюсь своими мыслями, если ты не противКонечно, понимаю, реально понимаю, Ярик. Но и ты сейчас попробуй войти в его положение как человека его тоже можно понять. Ты его здесь через раз нах посылаешь. Каким бы он ни был профессионалом, он человек.
Вот смотри, как ты сейчас разговариваешь со мной абсолютно нормально, спокойно объяснил. Можешь же ведь, можешь. И я тебя уверяю: если бы ты так же спокойно объяснял в целом, а не только сейчас, то даже если бы была какая-то несостыковка в его убеждениях, он бы тебе об этом сказал: «сорян, я что-то не понял». Такое бывает и у меня, и у тебя.
Просто сейчас ты не учитываешь всю картину происходящего, не учитываешь его чувства. Тебе ведь неприятны какие-то вещи так и ему, и другим тоже может быть неприятно. Понимаешь?
Вот смотри: Денчик тебе сегодня сказал «извини, я что-то не понял». Зная Денчика, он это сказал искренне, потому что действительно понял. Да и Антон я этих людей 5 лет знаю.
Суть, которую я хочу донести: всегда, когда ты чувствуешь, что тебе что-то неприятно и не нравится, учитывай, что другому человеку может быть точно так же.