Нарушение режима РЦ

Конечно, понимаю, реально понимаю, Ярик. Но и ты сейчас попробуй войти в его положение как человека его тоже можно понять. Ты его здесь через раз нах посылаешь. Каким бы он ни был профессионалом, он человек.

Вот смотри, как ты сейчас разговариваешь со мной абсолютно нормально, спокойно объяснил. Можешь же ведь, можешь. И я тебя уверяю: если бы ты так же спокойно объяснял в целом, а не только сейчас, то даже если бы была какая-то несостыковка в его убеждениях, он бы тебе об этом сказал: «сорян, я что-то не понял». Такое бывает и у меня, и у тебя.

Просто сейчас ты не учитываешь всю картину происходящего, не учитываешь его чувства. Тебе ведь неприятны какие-то вещи так и ему, и другим тоже может быть неприятно. Понимаешь?

Вот смотри: Денчик тебе сегодня сказал «извини, я что-то не понял». Зная Денчика, он это сказал искренне, потому что действительно понял. Да и Антон я этих людей 5 лет знаю.

Суть, которую я хочу донести: всегда, когда ты чувствуешь, что тебе что-то неприятно и не нравится, учитывай, что другому человеку может быть точно так же.
Спасибо за понимание. Я тебя тоже понял и завтра поделюсь своими мыслями, если ты не против

в чем он был прав? я так не считаю. объясни мне. может на моем месте вообще жену надо послать куда подальше потому что какой-то денчик чего-то недопонимает или как? а касаемо матери, я точно так же не находил бы себе места, если бы она перестала выходить на связь
Перестань нам здесь воду лить на уши и в уши. Придумываешь на ходу в целях изворотливости.
Мама прекрасно знает где ты и с кем ты. И спокойно имеет получить информацию о том почему ты не можешь позвонить.
Ты нас стараешься убедить в твоем благонамерении? Маму? Себя?
Нарушил правило. При этом стараешься все представить под соусом чести и достоинства.
А на самом деле поступок чисто на эмоции. А вот какая эмоция?
Проявить свою независимость, несгибаемость, всех нас поставить буквой ЗЮ?
Глупый поступок, поступок подростка, к благородству и честности не имеет отношения.

Еще криминала не хватало.
Хотя, нарушение закона есть, местного закона - правил поведения в РЦ. Они же в договоре прописаны?
Да. Правила внутреннего распорядка. Подписываются при заключении договора

а если бы не договорился, то что? почему мое слово должно быть заложником чужой воли?
Не нужно давать обещаний, которые не в твоей компетенции.
Ты находишься в РЦ. При поступлении в РЦ ты согласился с правилами, которые здесь есть. Значит ОБЯЗАН их выполнять. Если правила тебя не устраивают, люди не внушают доверия, сомневаешься в правильности проведения лечения по методу, то тебя не держат.
Что ты делаешь в РЦ?
Ответь нам, пожалуйста.

когда пишут, что ваш сын относится к вам как к животному - это нормально?! это очередная ложь. ни чем не обоснованная
Это обосновано тем, что сын в РЦ по причине зависимости, до этого успел потрепать нервы и попортить жизнь матери и жене.
В этом возрасте любящий сын уже долен заботиться о матери, по возможности оплатить ей санаторий.
А получается, что 30 летнему детине мама оплачивает санаторий. А он еще и носом крутит.

вот именно, что никого там не было, но все рассказывают что там было! я сказал: "да бл*"? да! это приемлемо? нет! мне стыдно? да!
Но когда меня обвиняют в том, что я крыл мать благим матом и орал так, что стекла трескались - это ложь! Или вы опять "гиперболизируете", я извиняюсь? И вишенка на торте - когда мама подтвердила, что я говорю правду, ей начали объяснять как все было "на самом деле"
Я не говорю что крыл матом и орал
Говорю - повышал голос, матерился, сбросил трубку
Хорошо что понимаешь, что это неприемлемо

Мама начала тебя оправдывать говоря что тон разговора не так важен
Потому что она привыкла к грубости от тебя
Это не нормально и такое нельзя позволять, что ей и пытались донести

Твоя мама писала нам, что ты общался так, как ранее вел себя после алкоголя или на отходах
По этому она испугалась что у тебя тяга

Основное что я хочу что бы понял:

1)Ты действовал не в интересах матери, а из принципа и гордыни, ради себя, потому что будь у тебя в приоритете именно чувства матери - ты бы выбрал другой подход: не развивать конфликт, не убегать в окно, выйти на конструктивный диалог, создать тему по этому поводу и ТД

2)Не нужно обещать то, что от тебя полностью не зависит, это заведомо не верно
Нужно оценивать ситуацию и свое положение здраво

3)Нужно искать здоровые решения ситуации, не нарушающие правила
Действовать в границах дозволенного
Ты добился чего хотел, но это повлекло и негативные последствия - нарушения правил, нервотрёпка матери, палата, ограничения в последующих звонках

@Арманым
И постарайся принять, что данный форум - место где не церемонятся, выражения тут бывают резкими и грубыми
Такова специфика
Мы привыкли работать с наркоманами, это предполагает что часто по хорошему не понимают, доброту принимают за слабость, пытаются схитрить, сманипулировать и ТД

Я была и на твоём месте и на месте твоей матери
Я понимаю как это тяжело и стрессово
Но главное что? Что это работает
Так вот ради результата иногда нужно смириться с чем то и "схавать" принять как должное, что да, тут такое общение
Этот опыт и не должен быть приятным, не должно хотеться его повторить)

Ещё лет 5 назад мой бывший молодой человек обещал пройти лечение, пришел он значит на форум (ничего не писал даже)начал читать статьи и сказал - там слишком грубая форма
И все и ушел))) а почему? Потому что это ему было не надо

Так же перед моим лечением - моя мать нашла форум, почитала, ей показалось что все грубо, жестоко, не по человечески
И ушла
А я продолжала у.бивать себя, шлялась вонючая и худая непонятно где
Она заходила на форум раз 5 и выходила, а потом поняла "не важно как, но оно работает, надо действовать" ну и потом уже поняла почему и зачем тут такая подача)
И вот благодаря этому я жива, хотя меня уже лет как 5 думаю могло не быть
У меня бы не было семьи, ребенка, моих всех занятий и целей, хобби, друзей

Так что если тебя нужна жизнь, то забей на подачу, на грубую форму, учись вычленять суть, основной посыл и пройди этот путь до конца, качественно
Не ищи тут врагов, их тут нет
Бывало что кто то борщил и будто бы изливал сюда негатив просто....но сейчас тут нет таких людей, мы за этим следим

Представь что ты провалился в прорубь, и к тебе подбегает помогать человек, но он грязный, работяга такой, руки в смоле какой то, машинном масле
Ну или даже это работник мусоровоза/ человек который чистит биотуалеты)))
В общем тебе же будет плевать на его грязные руки, главное чтоб спас? Думаю да
Тут так же, просто тебе не так очевидно что ты тонешь, как в ситуации с прорубем

Последнее редактирование:
@Арманым
И постарайся принять, что данный форум - место где не церемонятся, выражения тут бывают резкими и грубыми
Такова специфика
Мы привыкли работать с наркоманами, это предполагает что часто по хорошему не понимают, доброту принимают за слабость, пытаются схитрить, сманипулировать и ТД

Я была и на твоём месте и на месте твоей матери
Я понимаю как это тяжело и стрессово
Но главное что? Что это работает
Так вот ради результата иногда нужно смириться с чем то и "схавать" принять как должное, что да, тут такое общение
Этот опыт и не должен быть приятным, не должно хотеться его повторить)

Ещё лет 5 назад мой бывший молодой человек обещал пройти лечение, пришел он значит на форум (ничего не писал даже)начал читать статьи и сказал - там слишком грубая форма
И все и ушел))) а почему? Потому что это ему было не надо

Так же перед моим лечением - моя мать нашла форум, почитала, ей показалось что все грубо, жестоко, не по человечески
И ушла
А я продолжала у.бивать себя, шлялась вонючая и худая непонятно где
Она заходила на форум раз 5 и выходила, а потом поняла "не важно как, но оно работает, надо действовать" ну и потом уже поняла почему и зачем тут такая подача)
И вот благодаря этому я жива, хотя меня уже лет как 5 думаю могло не быть
У меня бы не было семьи, ребенка, моих всех занятий и целей, хобби, друзей

Так что если тебя нужна жизнь, то забей на подачу, на грубую форму, учись вычленять суть, основной посыл и пройди этот путь до конца, качественно
Не ищи тут врагов, их тут нет
Бывало что кто то борщил и будто бы изливал сюда негатив просто....но сейчас тут нет таких людей, мы за этим следим

Представь что ты провалился в прорубь, и к тебе подбегает помогать человек, но он грязный, работяга такой, руки в смоле какой то, машинном масле
Ну или даже это работник мусоровоза/ человек который чистит биотуалеты)))
В общем тебе же будет плевать на его грязные руки, главное чтоб спас? Думаю да
Тут так же, просто тебе не так очевидно что ты тонешь, как в ситуации с прорубем
Ты вот прямо когда бесишься с чьего то сообщения спрашивай себя "что полезного мне хотят сказать" представь что это друг и он так написал, вот зачем друг тебе это написал?

Просто ты уже воспринимаешь нас всех предвзято негативно, соответственно и видишь именно негатив
А ты старайся увидеть пользу, посыл помощи, на что именно твое внимание обращают, чего добиваются и зачем ?

Назад
Сверху