Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро. в каждом из этих уроков дословно написано: "в этом триместре вы не будете писать изложения"@Алексей Z Привет! На сколько я помню, то изложение вроде нужно писать по этим урокам.
Лера, там откуда я родом, не принято, чтобы люди что-то говорили, а потом отнекивались.Ты вот прямо когда бесишься с чьего то сообщения спрашивай себя "что полезного мне хотят сказать" представь что это друг и он так написал, вот зачем друг тебе это написал?
Просто ты уже воспринимаешь нас всех предвзято негативно, соответственно и видишь именно негатив
А ты старайся увидеть пользу, посыл помощи, на что именно твое внимание обращают, чего добиваются и зачем ?
какая жалость, что я этого договора в глаза не видывал...Да. Правила внутреннего распорядка. Подписываются при заключении договора
вы как-то можете свою точку зрения аргументировать или ограничитесь пустыми предположениями?Перестань нам здесь воду лить на уши и в уши. Придумываешь на ходу в целях изворотливости.
Мама прекрасно знает где ты и с кем ты. И спокойно имеет получить информацию о том почему ты не можешь позвонить.
Ты нас стараешься убедить в твоем благонамерении? Маму? Себя?
Нарушил правило. При этом стараешься все представить под соусом чести и достоинства.
А на самом деле поступок чисто на эмоции. А вот какая эмоция?
Проявить свою независимость, несгибаемость, всех нас поставить буквой ЗЮ?
Глупый поступок, поступок подростка, к благородству и честности не имеет отношения.
только в уши ссать умеете?вы как-то можете свою точку зрения аргументировать или ограничитесь пустыми предположениями?
Видел, просто скорее всего ужратый был))). Оно всегда так происходит.какая жалость, что я этого договора в глаза не видывал...
не буду спорить)Видел, просто скорее всего ужратый был))). Оно всегда так происходит.
Про что ты?Лера, там откуда я родом, не принято, чтобы люди что-то говорили, а потом отнекивались.
я понял твою мысльПро что ты?
Я ведь совсем про другое
Хочется что бы ты как то прокомментировал то, что я вчера ночью написалая понял твою мысль
1) я устал повторять одно и то жеОсновное что я хочу что бы понял:
1)Ты действовал не в интересах матери, а из принципа и гордыни, ради себя, потому что будь у тебя в приоритете именно чувства матери - ты бы выбрал другой подход: не развивать конфликт, не убегать в окно, выйти на конструктивный диалог, создать тему по этому поводу и ТД
2)Не нужно обещать то, что от тебя полностью не зависит, это заведомо не верно
Нужно оценивать ситуацию и свое положение здраво
3)Нужно искать здоровые решения ситуации, не нарушающие правила
Действовать в границах дозволенного
Ты добился чего хотел, но это повлекло и негативные последствия - нарушения правил, нервотрёпка матери, палата, ограничения в последующих звонках
Правильно я понимаю, что ты осознаёшь что твой поступок был нездоровым но ты решил поступить именно таким образом, потому что здоровые способы считал неэффективными и также считал что с тобой поступили некрасиво, поэтому в ответ можно поступить так же?1) я устал повторять одно и то же
2) да, ты права. в своих обещаниях надо быть сдержанным. но раз уж сказал, то делай - уже нет пути назад
3) да, так и есть. но ко мне отнеслись не здорово и я ответил взаимностью
нездоровым? нет. другие способы считал неэффективными? да. отказ в звонке был мелкой и низкой пакостью? даПравильно я понимаю, что ты осознаёшь что твой поступок был нездоровым но ты решил поступить именно таким образом, потому что здоровые способы считал неэффективными и также считал что с тобой поступили некрасиво, поэтому в ответ можно поступить так же?
Да на зло сделал просто вопреки всему и все, это не принятие других позицийПравильно я понимаю, что ты осознаёшь что твой поступок был нездоровым но ты решил поступить именно таким образом, потому что здоровые способы считал неэффективными и также считал что с тобой поступили некрасиво, поэтому в ответ можно поступить так же?
каких позиций, Артем? просто меня начали засирать и давить на мать. а потом взяли и так поднасрали - вот и всеДа на зло сделал просто вопреки всему и все, это не принятие других позиций
вообще, я не хотел это выносить на публику и обсуждать несколько днейДа на зло сделал просто вопреки всему и все, это не принятие других позиций
Ну чужое мнение или позиция тебя не колышит, вот я о чемкаких позиций, Артем? просто меня начали засирать и давить на мать. а потом взяли и так поднасрали - вот и все
Так надо было в моменте просто остановиться, сказать о том, что твоё мнение вот такое вот, оно не поменяется от ругани, продолжить уроки, ну и работу на форуме по рычагам, ведь это важно и касается лечениявообще, я не хотел это выносить на публику и обсуждать несколько дней
слушай, ну как соглашаться с чужим мнением, если мне ПАЦАН что-то пишет, но врет, как с тем же, что я якобы украл телефон, а потом заявляет, что "спас 5 человек"? да он только что пиздоболом себя выставил. и я должен ему доверять?Ну чужое мнение или позиция тебя не колышит, вот я о чем
Да я не спорю, что где то было лишнее я это писал в род темах, не переживай
Мне сказали тоже самое.
Но далее, что тебя невозможно переубедить, даже доводами, для чего и почему так сделали, показывает, что ты метод не до конца понял.
Тут терапия такая, вывести на эмоции
Ты вообще на все это говно мог не вестись, дальше спокойно делать программу, к тебе бы никто не приставал.
Ты до сих пор не принимаешь тот факт, что тебе нужны тесты хотя бы. Можно если не квартальные, то аптечные внезапно, чтобы всем было спокойно.
Вот у меня Ярик, все карты, мое движение и даже соц сети, все есть у жены, не вздохнуть не пернуть так сказать, даже я не психую из за этого, ведь я не хочу слететь, потому что это большие потери для меня, для моих близких. А ты воспринимаешт это, мол я что маленький ребенок? Какого хрена, да и вообще мне это зачем.
Вот о чем я и говорю, ты считаешься только с тем, что для тебя нормально, т е есть только твоя позиция. Другие ты отрицаешь