Нарушение режима РЦ

Да, такая вот помощь - обратить внимание на актуальную проблему

что же вы МОЮ мать не жалеете, когда ей пишете всю эту херню?

Мы даем ей горькую правду вместо твоей желчной лжи и пустозвонства
Эффект наступает немгновенно, в отличие от лжи

Понимаешь про что мы ?

мамин вопрос: "тебе нравятся такие люди?" мой ответ: "нет". вот я скотина - денисочке это не понравилось...
ты знаешь, у меня оплата до 13 числа следующего месяца и матери поставили условие, что если я закончу программу хотя бы 14 мая, то она будет должна за целый месяц. поэтому я очень, очень, очень сильно тороплюсь. это НЕ значит, что я к ней плохо отношусь.
Если ты торопишься, то почему ты находишь время на срачи, оскорбления, обвинения, обсуждение старых ошибок центра, прошлых ребиков ?
Ничто не забирает столько времени и энергии как конфликты

переживаю за нее. но какая-то мама какого-то сраного коли, *****, пишет, что мне безразлична моя родная мать только потому, что я не выражаю свое беспокойство о ней ПРИ ВАС?! а чтобы что? чтобы после дениски появился петька и начал теперь уже на этот счет ерничать?!

мое беспокойство о матери и переживания за нее имеют смысл только если я выгляжу соответствующим образом В ЧЬИХ-ТО глазах?
@Гайка

только потому, что я не выражаю свое беспокойство о ней ПРИ ВАС?! а
Ты можешь не выражать беспокойство открыто, не обсуждать ваши личные темы, но когда ты односложно отвечаешь на вопросы по заданиям, встаёшь на дыбы при теме контроля, повышаешь голос - это другое

Скажи честно, как ты считаешь -бываешь ли ты моментами к ней неуважителен?

Ты можешь не выражать беспокойство открыто, не обсуждать ваши личные темы, но когда ты односложно отвечаешь на вопросы по заданиям, встаёшь на дыбы при теме контроля, повышаешь голос - это другое

Скажи честно, как ты считаешь -бываешь ли ты моментами к ней неуважителен?
я бываю вспыльчивый, что меня не красит и чего я стараюсь избегать, и она тоже, если ты про телефон. по формату ответов на форуме не согласен полностью

Ярослав, ты знаешь что твоя мама тоже не считает твое отношение к ней хорошим? Я не знаю по какой причине она тебе это открыто не говорит и не защищает себя, но она это писала, мы это не выдумали

У нас создаётся очень странная ситуация
Мама жалуется, просит у Вадима помощи "надавайте по лбу (устно) за такое отношение к матери"
+ Есть гипотеза что родственники по стороне отца и отец повлияли на то, что ты так относишься к матери
Мы исходя из всего этого помогаем матери - защищаем, указываем где ты неуважителен и ТД
Но она молчит и потом идёт против нас защищая тебя
А мы крайние

А знаешь что это? Это реакция жертвы и страх
Ну ты наверняка знаешь ситуации, когда муж бьёт жену, она просит помощи, а потом когда ее спасают она говорит "все у нас хорошо, не лезте, не трогайте его"

И это проблема....

просит у Вадима помощи
вот это мне очень не нравится. почему-то вы внушили ей, что проблемы наших отношений в моей зависимости и она вам поверила. но это не так. мы с ней - две пороховые бочки и я всегда избегал возможных конфликтов на пустом месте. но в любом случае, это не говорит о моем к ней отношении

Ярослав, ты знаешь что твоя мама тоже не считает твое отношение к ней хорошим? Я не знаю по какой причине она тебе это открыто не говорит и не защищает себя, но она это писала, мы это не выдумали

У нас создаётся очень странная ситуация
Мама жалуется, просит у Вадима помощи "надавайте по лбу (устно) за такое отношение к матери"
+ Есть гипотеза что родственники по стороне отца и отец повлияли на то, что ты так относишься к матери
Мы исходя из всего этого помогаем матери - защищаем, указываем где ты неуважителен и ТД
Но она молчит и потом идёт против нас защищая тебя
А мы крайние

А знаешь что это? Это реакция жертвы и страх
Ну ты наверняка знаешь ситуации, когда муж бьёт жену, она просит помощи, а потом когда ее спасают она говорит "все у нас хорошо, не лезте, не трогайте его"

И это проблема....
При этом твоя мать винит себя и считает себя ужасной матерью
И это результат твоего отношения
Я знаю что ты её любишь, но ведёшь себя не всегда правильно по отношению к ней

Ты ведь даже не думаешь обо всем этом, уверен что все нормально...
Наши замечания были не беспочвенны, обрати пожалуйста внимание на моменты которые тебе подсветили

При этом твоя мать винит себя и считает себя ужасной матерью
И это результат твоего отношения
Я знаю что ты её любишь, но ведёшь себя не всегда правильно по отношению к ней

Ты ведь даже не думаешь обо всем этом, уверен что все нормально...
Наши замечания были не беспочвенны, обрати пожалуйста внимание на моменты которые тебе подсветили
Лер, но это не ваша компетенция. Вы тут зависимость лечите или все жизненные сферы?

бываю вспыльчивый, что меня не красит и чего я стараюсь избегать
Вот мы и указываем на подобные моменты
Потому что ты сам их не всегда видишь, в силу пого, что они привычные и обыденные тебе

Вот мы и указываем на подобные моменты
Потому что ты сам их не всегда видишь, в силу пого, что они привычные и обыденные тебе
послушай, чтобы прорабатывать такие вопросы, надо целенаправленно заниматься именно ими

вот это мне очень не нравится. почему-то вы внушили ей, что проблемы наших отношений в моей зависимости и она вам поверила. но это не так. мы с ней - две пороховые бочки и я всегда избегал возможных конфликтов на пустом месте. но в любом случае, это не говорит о моем к ней отношении
Не обязательно у тебя к ней такое отношение из за зависимости (зависимость просто обострила)
Но ваши отношения в дальнейшем влияют на твою трезвость
Она все таки какой никакой контроль будет осуществлять
+ Семья для любого человека - значимая сфера, очень влияющая на состояние, настроение
В общем мы заинтересованы, чтоб вы с матерью научились нормально взаимодействовать и наладили отношения
И да, данный метод это предполагает, это даже написано где то, но где не помню) (если надо могу найти)

Назад
Сверху