Ну тогда классический вариант - писать в баночку по требованиюэто мне не по карману
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда классический вариант - писать в баночку по требованиюэто мне не по карману
В мск не ниже 20 вообщеНет, это в частных клиниках делается
Единственный минус - стоит он не дёшево
От регионов зависит, около 10к
В целом учитывая, что его надо сдавать раз 3 месяца- выходит 3.3тыс в месяц, не так дорого
А почему раз в 3 месяца, если он показывает за 6-9 якобы?Нет, это в частных клиниках делается
Единственный минус - стоит он не дёшево
От регионов зависит, около 10к
В целом учитывая, что его надо сдавать раз 3 месяца- выходит 3.3тыс в месяц, не так дорого
В любом случае контроль обязателенНу тогда классический вариант - писать в баночку по требованию
По крайнер мере так писалось еще в 2022 годуА почему раз в 3 месяца, если он показывает за 6-9 якобы?
Я читала что 3-4А почему раз в 3 месяца, если он показывает за 6-9 якобы?
Лера, я безработныйСерьезно? Откладывать 3300 в месяц?
Где? Если на форуме, то я расскажу тебе в личку почему так)По крайнер мере так писалось еще в 2022 году
ПонялЯ читала что 3-4
Он квартальный от слова квартал
На домашней когда сидели, Даня в те же года был же первый раз вроде.Где? Если на форуме, то я расскажу тебе в личку почему так)
У нас нетПонял
Кстати такую хрень делают при снятии с учета, он у них называется обширный просто))
может я на родину уеду. или буду работать в разъездах. о чем сейчас можно говорить? меня воспитатель в РЦ научил не давать поспешных обещанийВ любом случае контроль обязателен
Нужно обговорить каким он будет
Ну это временноЛера, я безработный
Ну если будешь в разъездах это твой вариант, маме будешь высылать документможет я на родину уеду. или буду работать в разъездах. о чем сейчас можно говорить? меня воспитатель в РЦ научил не давать поспешных обещаний
))может я на родину уеду. или буду работать в разъездах. о чем сейчас можно говорить? меня воспитатель в РЦ научил не давать поспешных обещаний
Да там еще и ходить потом справки собирать о приводах, у участкового, прочую ерунду, капец мутьУ нас нет
Ну я вообще про твой учёт читала и удивлялась, у нас все иначе
Ну давай, мы с мертвой точки сдвинулись))
Контроль можно реализовать почти в любой ситуации
У нас люди по видео звонку тесты сдавали, если подозрения возникали
да наверное готов, но обещать ичего не могуНу давай, мы с мертвой точки сдвинулись
Готов ли ты в случае подозрений мамы, для ее спокойствия сдавать аптечные тесты? Раз квартальные не по карману
Какие к этому могут быть препятствия? Почему ты можешь отказаться от теста?да наверное готов, но обещать ичего не могу
пу-пу-пуууКакие к этому могут быть препятствия? Почему ты можешь отказаться от теста?
Обычно отказ расценивается как срыв, человеку есть что скрывать
Если ты знаешь что тест будет чист, то смысла отказываться нет