Нарушение режима РЦ

Канал в тг закрытый, там веду бухгалтерию и анализ
Ну давай. Сейчас начитаюсь тебя, обратно пропитаюсь трейдерским духом, продам все свои сайты вместе с РЦ и вернусь на рынки)) правда, пока я вновь войду, вновь освоюсь уже все успокоится, станет пресным и скучным..

Ну давай. Сейчас начитаюсь тебя, обратно пропитаюсь трейдерским духом, продам все свои сайты вместе с РЦ и вернусь на рынки)) правда, пока я вновь войду, вновь освоюсь уже все успокоится, станет пресным и скучным..
Поэтому нет, не вернусь.

Кто наркоманов к жизни возвращать будет? А попереливать циферки из пустого в порожнее и без меня есть кому.

Нормальных реб по стране раз-два и все. Социально полезное дело делаем!

Давай на копитрейд мой подпишись, 25% возьму
Дальше снизим планку
И авансом 1 кес
Аванс верну или спишу с прибыли

Поэтому нет, не вернусь.

Кто наркоманов к жизни возвращать будет? А попереливать циферки из пустого в порожнее и без меня есть кому.

А кто нас благодарит за это? Такие, как Ярик? В гробу они нас видеть хотели
Жить на что? На спасибо? Или на дядю ху.ячить до усраки? Где свет в тоннеле?
Именно поэтому я и перебираю циферки волк, они кормят хотя бы

Я не волк, у меня ног нет кормящих

Поэтому нет, не вернусь.

Думаю, одно другому не мешает
Соберем пару лямов профита, откроем вторую ребу
Не бывает добра без зла, как и зла без добра

А кто нас благодарит за это? Такие, как Ярик? В гробу они нас видеть хотели
Жить на что? На спасибо? Или на дядю ху.ячить до усраки? Где свет в тоннеле?
Именно поэтому я и перебираю циферки волк, они кормят хотя бы

Я не волк, у меня ног нет кормящих
Да пофиг на Ярика и его благодарность. Останется трезвым - это главная благодарность. За это боремся. Все остальное уже дело десятое.

Помимо Ярика есть и другие типы. Ты, Лена, Антон М да и вообще весь ваш чудесный светлый поток)

А что кушать разберемся. Руки-ноги-голова на месте, и вера наша крепка))

главное, братец, от чистого сердца все делать.

Думаю, одно другому не мешает
Соберем пару лямов профита, откроем вторую ребу
Не бывает добра без зла, как и зла без добра
Чтобы открыть вторую ребу нужно траффик наладить. А он у меня налажен от слова «лажа». А надо чтоб было от слова «лад». Работаю в этом направлении, готов принять любую помощь)

Давай на копитрейд мой подпишись, 25% возьму
Дальше снизим планку
И авансом 1 кес
Аванс верну или спишу с прибыли
Ой не. Я не доверяю чужим сигналам. Твои сигналы - это твоя психология и твой стиль трейдинга. Я уже вижу, что мне твой хай-риск стиль не зайдет. А значит я буду много нервничать и пытаться все переиначить под себя, чего делать в случае с работой по чужим сигналам нельзя.

ты поэтjve c моей матери вытягиваешь оплату целого месяца, если я задержусь хотя бы на один день после 13 мая?
Ярослав, это перебор. Антон озвучил мне порядок оплаты, закрепленный в договоре.
Займись лучше уроком и ответь на вопросы Дена.

Ярослав, это перебор. Антон озвучил мне порядок оплаты, закрепленный в договоре.
Займись лучше уроком и ответь на вопросы Дена.
я понимаю. и не оспариваю. он имеет на это полное право. но о каком альтруизме и чистом сердце может идти речь - непонятно

@Арманым
Каким образом уроки помогают тебе пройти лечение?
Как лечится анозогнозия?
Считаешь ли ты себя готовым покинуть центр?
1. уроки восстанавливают когнитивные функции мозга, нарушенные вследствие употребления; возвращают утерянные за время употребления моральный установки, формируют новые нейронные связи в мозгу.
2. прессинг рычагами; объяснение механизмов зависимости и обращением к разуму (психагогика); работа родственников
3. да. даже считаю, что последние дни сделали только хуже

ты поэтjve c моей матери вытягиваешь оплату целого месяца, если я задержусь хотя бы на один день после 13 мая?
Так в чем проблема? едь домой и доделай там если там на день остается
Что за цель у тебя сидеть до конца всех уроков именно? Вот допустим у тебя останется 3 недели оплаченных, а ты все доделал, ты там останешься их отбывать?

Что за цель у тебя сидеть до конца всех уроков именно? Вот допустим у тебя останется 3 недели оплаченных, а ты все доделал, ты там останешься их отбывать?
нет, конечно. вот поэтому, Артем, пора приниматься за дело)

хотя один любопытный момент все-таки есть: останется , например, 4 урока на 4 дня, что означает 17 500 рублей в день. совершенно очевидно, что это дорого и нецелесообразно. но разве процесс лечения, который должен быть, по моему мнению, монолитным от начала до конца, не прервется?

Назад
Сверху