Это комплекс психозащитв двух словах - это отрицание болезни и связанных с ней проблем
Соответственно нужно каждую в отдельности вычленить и разбить
Заметить на реальность, хоть она и бывает неприятной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это комплекс психозащитв двух словах - это отрицание болезни и связанных с ней проблем
Кто долбоебы?) не надо переделывать первую часть1 часть я переделаю, но это просто до*бы, если честно
вот именно так я и сделал. если бы в задании было написано написать изложение, выводы или свои мысли по содержанию каждой главы или текста в целом, то ничего подобного бы и не былоСтатью надо писать самостоятельно
Где написано "конспектируйте" - копипастить можно, но не все подряд, а основные мысли
Какие именно?я правда не представляю зачем писать такие оскорбительные вещи. чтобы я с такими установками в голове начал новый этап жизни?
Ну все, недопонимание исчерпановот именно так я и сделал. если бы в задании было написано написать изложение, выводы или свои мысли по содержанию каждой главы или текста в целом, то ничего подобного бы и не было
доёбы, а не долбоёбы, Лер. Просто для кого-то удивительно, что другие люди умеют писать грамотно, судя по всему. Хорошо, переделывать не буду.Кто долбоебы?) не надо переделывать первую часть
Там можно копипастить
Главное в статье чтоб не было копипаста
Нет, просто задание "выписывайте" и "конспектируйте" постоянно у нас тут вызывает недопониманиядоёбы, а не долбоёбы, Лер. Просто для кого-то удивительно, что другие люди умеют писать грамотно, судя по всему. Хорошо, переделывать не буду.
Как уроки влияют на мораль?уроки восстанавливают когнитивные функции мозга, нарушенные вследствие употребления; возвращают утерянные за время употребления моральный установки,
про маму и жену, Лер. Это понятное дело, но во-первых, таких вещей нормальные люди не говорят. А во-вторых, даже если кто-то скажет что-то неприятное, он же не будет потом доказывать, что таким образом лечит меня от чего-тоКакие именно?
Ну знаешь, по выходу ты тоже можешь столкнуться со многими неприятными вещами
Это не должно тебя пошатнуть
Давай не будем снова по кругу ходитьпро маму и жену, Лер. Это понятное дело, но во-первых, таких вещей нормальные люди не говорят. А во-вторых, даже если кто-то скажет что-то неприятное, он же не будет потом доказывать, что таким образом лечит меня от чего-то
все зависит от того, где учился человек, мне кажется. Потому что если человек учился, то он знает, что писать конспект - это выписывать главные мысли лекции. Даже более того, лектор дает задание писать конспект и по ходу своей речи указывает на то, что именно надо записывать вслед за нимНет, просто задание "выписывайте" и "конспектируйте" постоянно у нас тут вызывает недопонимания
Можно или нельзя там копипастить
1. показывают, где у человека пробелыКак уроки влияют на мораль?
Зачем нужны новые нейронные связи ?
Подробнее и конкретнее1. показывают, где у человека пробелы
2. поменять мышление
но разве тут не утверждалось, что на форуме оскорбляют только приобретенные вследствие зависимости черты характера, модели поведения и т.д., но не лезут в личное?Давай не будем снова по кругу ходить
Те вещи правда были сказаны не с целью обидеть, оскорбить и ТД
Это просто жёсткая форма донесения реальных проблем, на которые стоит обратить внимание
В личное лезут, потому что наркомания затрагивает и касается всего, всех аспектов жизнино разве тут не утверждалось, что на форуме оскорбляют только приобретенные вследствие зависимости черты характера, модели поведения и т.д., но не лезут в личное?
1. приведу пример. На первом триместре один из реабилитантов в одном из уроков написал, что девушка, разлучившая семью и провернувшая аферы с жильем, поступила верно. И начали работать над этим, в том числе, вместе с родителямиПодробнее и конкретнее
Как именно уроки показывают пробелы ?
Как именно нейронные связи меняют мышление ?
хорошо, мне послать жену куда подальше теперь потому что денис что-то написал?В личное лезут, потому что наркомания затрагивает и касается всего, всех аспектов жизни
Оскорблять могут пороки
Его посыл был не в этомхорошо, мне послать жену куда подальше теперь потому что денис что-то написал?
Верноприведу пример. На первом триместре один из реабилитантов в одном из уроков написал, что девушка, разлучившая семью и провернувшая аферы с жильем, поступила верно. И начали работать над этим, в том числе, вместе с родителями
2. нейронные связи - это цепь, по которой проходят импульсы в головном мозгу. Иными словами, это и есть мышление. Новые нейронные связи - новое мышление