Антон я не хочу с тобой ругаться я тебя услышал и надеюсь на этом мы закроем темуЯ охуеваю с тебя и твоей наглости.
При всем доме на первом этаже это говорил минимум 2 раза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антон я не хочу с тобой ругаться я тебя услышал и надеюсь на этом мы закроем темуЯ охуеваю с тебя и твоей наглости.
При всем доме на первом этаже это говорил минимум 2 раза
А что вчера было?Нет,а разве были такие ситуации как вчера?
Даня,ты дурака не включай,какого хрена,когда тебе очень надо,ты из шкуры вылезешь,чтобы что-то сделать,а тут во всём доме,ты места не нашёл кроме как комната этой ЛиныКогда?и кто?
Ты дебильный совсем?А я блин что к ней просто так поперся сидеть? Тем более в правилах про то что в других комнатах сидеть нельзя ничего не сказано
Может быть, свозить его к ветеринару на кастрацию? У меня рядышком есть неплохой вагончик с этими спецамиТы дебильный совсем?
У Даши в комнате стол есть? Или тебе комфортнее делать на ее кровати уроки?На первом этаже стол был занять едой вчера был родительский день и на кухне бегали дети Артура
Завязать на бантик,до приезда в Калининград!прям беситМожет быть, свозить его к ветеринару на кастрацию? У меня рядышком есть неплохой вагончик с этими спецами
А я на ее кровати делал?У Даши в комнате стол есть? Или тебе комфортнее делать на ее кровати уроки?
Антон извини но вроде бы я предложил закрыть этот диалогУ Даши в комнате стол есть? Или тебе комфортнее делать на ее кровати уроки?
Я ответил что больше словом с ней не обмолвлюсь дабы не вызывать у тебя ревность,договорились?@Даня Кря
После вот таких признаний и учитывая факт что не одно твое общение с девушками не заканчивалось нормально нехер мне говорить про просто дружбу и просто общение
Со своей головой договорись хоть в чем нибудьЯ ответил что больше словом с ней не обмолвлюсь дабы не вызывать у тебя ревность,договорились?
Лерка извини меня пожалуйста,я ничего плохого не делал эт оможет подтвердить любой и я наверное просто ошибся начав общения ,я прошу у тебя за это прощениеСо своей головой договорись хоть в чем нибудь
Ты только слова на ветер пускать умеешь? Чем-нибудь другим не пробовал заняться?Лерка извини меня пожалуйста,я ничего плохого не делал эт оможет подтвердить любой и я наверное просто ошибся начав общения ,я прошу у тебя за это прощение
Я сам решу в какой момент мне закрыть этот диалог.Антон извини но вроде бы я предложил закрыть этот диалог
И если даже вас по каким то ситуациями группируют (помочь на кухне стажироваться например) сама говори воспитателям и держись подальше!Вчера были гости а зал и мужская комната были заняты, Кря попросил посидеть в моей комнате поделать задания я сказала окей, потом я пришла к себе в комнату просто полежать.
Сегодня осле сдачи теста зашла в мужскую в комнату что б выговориться об этом, так как сдала очень плохо и была мягко сказать в шоке, в комнате были оба думаю это важно отметить, шла с целю поговорить с Даней который старенький так как он сдавал уже тест.
Про то что нельзя находиться в комнатах противоположенного пола поняла, ошибку признаю больше такого не будет.
Ля ты крыса! Все приспосабливаешься)Антон извини но вроде бы я предложил закрыть этот диалог
Походу так@Лера.Кря , я так понимаю эту кабелину нужно всегда на поводке и в наморднике выгуливать? У него при виде женщин лампочка в голове загорается? Видимо рефлекс не только на наркоту. Животинка примитивная.
Да какие лампочки? Что он может вообще? Ни на что не способен, так уж самоутвердиться пытается перед собой. Но вот что меня поражает так это количество дур которые еще и могут слушать эту никчемность.@Лера.Кря , я так понимаю эту кабелину нужно всегда на поводке и в наморднике выгуливать? У него при виде женщин лампочка в голове загорается? Видимо рефлекс не только на наркоту. Животинка примитивная.