Нарушения правил рц

Даня,ты дурака не включай,какого хрена,когда тебе очень надо,ты из шкуры вылезешь,чтобы что-то сделать,а тут во всём доме,ты места не нашёл кроме как комната этой Лины

На первом этаже стол был занять едой вчера был родительский день и на кухне бегали дети Артура
У Даши в комнате стол есть? Или тебе комфортнее делать на ее кровати уроки?

@Даня Кря
После вот таких признаний и учитывая факт что не одно твое общение с девушками не заканчивалось нормально нехер мне говорить про просто дружбу и просто общение

Вложения

• Screenshot_2023-02-25-16-06-13-800_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-02-25-16-06-13-800_com.android.chrome.jpg
    421.5 KB · Просмотры: 123
@Даня Кря
После вот таких признаний и учитывая факт что не одно твое общение с девушками не заканчивалось нормально нехер мне говорить про просто дружбу и просто общение
Я ответил что больше словом с ней не обмолвлюсь дабы не вызывать у тебя ревность,договорились?

Со своей головой договорись хоть в чем нибудь
Лерка извини меня пожалуйста,я ничего плохого не делал эт оможет подтвердить любой и я наверное просто ошибся начав общения ,я прошу у тебя за это прощение

Лерка извини меня пожалуйста,я ничего плохого не делал эт оможет подтвердить любой и я наверное просто ошибся начав общения ,я прошу у тебя за это прощение
Ты только слова на ветер пускать умеешь? Чем-нибудь другим не пробовал заняться?

Вчера были гости а зал и мужская комната были заняты, Кря попросил посидеть в моей комнате поделать задания я сказала окей, потом я пришла к себе в комнату просто полежать.
Сегодня осле сдачи теста зашла в мужскую в комнату что б выговориться об этом, так как сдала очень плохо и была мягко сказать в шоке, в комнате были оба думаю это важно отметить, шла с целю поговорить с Даней который старенький так как он сдавал уже тест.
Про то что нельзя находиться в комнатах противоположенного пола поняла, ошибку признаю больше такого не будет.
И если даже вас по каким то ситуациями группируют (помочь на кухне стажироваться например) сама говори воспитателям и держись подальше!
По пересдаче с @Натали обсуждай все вопросы и не надо делать трагедию и искать утешения у парней! Материал сложный и не кто не ограничивает тебя одной попыткой!

@Лера.Кря , я так понимаю эту кабелину нужно всегда на поводке и в наморднике выгуливать? У него при виде женщин лампочка в голове загорается? Видимо рефлекс не только на наркоту. Животинка примитивная.

@Лера.Кря , я так понимаю эту кабелину нужно всегда на поводке и в наморднике выгуливать? У него при виде женщин лампочка в голове загорается? Видимо рефлекс не только на наркоту. Животинка примитивная.
Походу так
Ну как у ящериц "бежать от опасности, размножаться" и на этом все

Да какие лампочки? Что он может вообще? Ни на что не способен, так уж самоутвердиться пытается перед собой. Но вот что меня поражает так это количество дур которые еще и могут слушать эту никчемность.

Назад
Сверху