Она уже давно у меня, но спасибо)Очень красивая, и как я знаю очень верная если хорошо относиться к нему. Поздравляю с новым членом семьи!
Это у нас с ней просто отношения лучше стали, решила поделиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она уже давно у меня, но спасибо)Очень красивая, и как я знаю очень верная если хорошо относиться к нему. Поздравляю с новым членом семьи!
просто чудо!Это моя сладость и она теперь меня очено сильно любит. Я ее тоже!!
После работы домой прихожу, она даже воет от радости)
Я рада, что теперь имею возможность работать и, значит, радовать ее новыми игрушками
Настён, у неё очень говорящие глазюки. Действительно -чудо и твой талисман.Это моя сладость и она теперь меня очено сильно любит. Я ее тоже!!
После работы домой прихожу, она даже воет от радости)
Я рада, что теперь имею возможность работать и, значит, радовать ее новыми игрушками
Ты о чем)?Всем привет. Я перевелась. Изначально хотела поступить туда, но мест не было. Потом тоже еще не до конца было известно, смогу ли я поступить. Сегодня подписали все)
не понятно?(Ты о чем)?
Угу. Нет времени читать. Понял, что както с учебой связано.не понятно?(
я училась в одной шараге, она мнп ужасно не нравилась. изначально хотела в другую поступать, но там мест на то время не было.Угу. Нет времени читать. Понял, что както с учебой связано.