Наступил лишь одной ногой...тест Александра

Алина

Воспитатель-онлайн
Команда форума
@Александр
Алкоголикам отчего-то кажется, что в их жизни - почти ничего не поменялось... Стоит чуть поднапрячься, поработать и на них снизойдёт манна небесная... А не тут-то было! Алкоголики выходят в мир и на них начинают сыпаться "обломы", как град. Если к этому не подготовится и не осознать, в каких моментах вы - лузер и надо над собой поработать, то и до срыва недалеко...
Наступил лишь одной ногой, а в гавне уж по уши(Е.Летов)

Копируешь вопросы и пишешь вопрос-ответ тут

• 1
    Что для вас - самодостаточный человек? Можете ли вы себя причислить к числу самодостаточных? Если "да", то в чем особенно ярко выражена ваша самодостаточность?

Нет.
  • 2
    Как вы относитесь к утверждению "Душевное спокойствие возможно лишь тогда, когда снижаешь планку желаний"?
    Никак. Душевное спокойствие в движении и поиске.

• 3
    Как вы считаете, можно ли жить счастливо без любви? Нужна ли любовь, в принципе?
    Без любви жить нельзя.
  • 4
    Верное ли утверждение "По одёжке встречают?". И что для вас - одёжка? Что вы под этим понимаете?
    Отношение к жизни и людям, работе.
  • 5
    Любите ли вы природу? Если да, то что именно вам доставляет радость созерцания?
    Болото, там тихо и красиво, лес весной, когда начинает таять снег, осень, желтые листья.
  • 6
    Как вы думаете, в жизни взрослого человека, дружба имеет большое значение?(имеется в виду - именно друзья, а не родня)
    Да. Сторонний взгляд.
  • 7
    Как вы думаете, стабильная работа - гарантия душевного спокойствия?
    Верно.
  • 8
    Есть ли у вас потребность помогать кому-то безвозмездно?(животным, людям или миру). Если "да", то когда вы это делали последний раз и каким образом?
    Нет, получается само-собой.
  • 9
    Как вы думаете, если семейная пара имеет разный сек.су.альный темперамент, они могут счастливо жить? Вообще, с.екс - важный аспект жизни или второстепенный?
    Вполне могут. Важный.
  • 10
    Есть ли у вас хронические болезни?(не наркомания и алкоголизм!). Если "да", то как вы поддерживаете себя? И следите ли за своим здоровьем, в принципе?
    Старался следить.
  • 11
    Как вы относитесь к творчеству? Имеете ли какие-то таланты? Или, может, когда-то имели?
    Положительно. Возможно имею.
  • 12
    Кто на ваш взгляд более счастлив: семейная пара, которая постоянно ссорится или люди, которые живут без второй половинки и не нервничают?
    Семейная пара.
  • 13
    Должен ли человек всё время чему-то учиться? Например, читать, или осваивать какие-то новые навыки ремесла?
    Самосовершенствование всегда полезно.
  • 14
    Можете ли вы жить счастливо, если понимаете, что ваш уровень жизни - на грани бедности? Боитесь ли вы бедности, в принципе?
    Не
  • 15
    Как вы считаете, кто или что может послужить лучшей мотивацией для каких-либо достижений?

• 15
    Как вы считаете, кто или что может послужить лучшей мотивацией для каких-либо достижений?
почему не ответил?
Этот тест ведь для того и дается, чтобы ты задумался.

• 14
    Можете ли вы жить счастливо, если понимаете, что ваш уровень жизни - на грани бедности? Боитесь ли вы бедности, в принципе?
    Не в деньгах счастье.
  • 15
Идея/цель, возможно любовь.

Касперский слетел(((

8
Есть ли у вас потребность помогать кому-то безвозмездно?(животным, людям или миру). Если "да", то когда вы это делали последний раз и каким образом?
Нет, получается само-собой.

До конца ответь , пожалуйста.

Есть ли у вас хронические болезни?(не наркомания и алкоголизм!). Если "да", то как вы поддерживаете себя? И следите ли за своим здоровьем, в принципе?
Старался следить.

Как старался и когда? А в РЦ что для этого делал?

Многим, например шитьем, тяжелое детство, некоторые вещи шил себе. Вязать крючком научился.

Надо же. Редко кто из мужчин вязать умеет, но я такого одного знаю. Ты - второй.
И шитье хороший навык. Это всегда пригодится.

До РЦ, медосмотры, прогулки пешие. В РЦ Антон запретил лечиться и сказал - подыхай.

Ну ты как-то не подумав ответил.
Наш организм, если ему не мешать, очень круто может восстанавливаться.
Мы вот только не умеем не мешать.
А в РЦ как раз созданы условия для избавления от очень коварного заболевания. Ты же не "подох"?

Надо же. Редко кто из мужчин вязать умеет, но я такого одного знаю. Ты - второй.
И шитье хороший навык. Это всегда пригодится.
Есть еще вязание иглой. Так этим только мужчины занимаются.

Ну ты как-то не подумав ответил.
Наш организм, если ему не мешать, очень круто может восстанавливаться.
Мы вот только не умеем не мешать.
А в РЦ как раз созданы условия для избавления от очень коварного заболевания. Ты же не "подох"?
Не знаю пока. Придется снова обследование проходить, что бы выяснить, что у меня не в порядке с кровью... Антон был категорически против. Ну и еще одна болячка обострилась, тоже по новой придется лечить... Так что пока еще нормально могу думать после РЦ. Раньше думал лучше...

Не знаю пока. Придется снова обследование проходить, что бы выяснить, что у меня не в порядке с кровью... Антон был категорически против. Ну и еще одна болячка обострилась, тоже по новой придется лечить... Так что пока еще нормально могу думать после РЦ. Раньше думал лучше...

Во всяком случае теперь ты можешь серьезно подойти к своему здоровью.

Интересно, что это такое? Вкратце расскажешь?
Практиковалось в Скандинавии. Шерстяная нить вдевается в довольно толстую иглу. Делаются кольцами/накидываются продеванием в старые кольца. В интернете можно посмотреть. Единственный минус - вещь (носок например) после носки может одеть только тот кто его носил. Фактически полотно не растягивается на больший размер(((. Но получается плотным и практичным. Обычно этим занимались моряки, вязали носки и свитера.

Практиковалось в Скандинавии. Шерстяная нить вдевается в довольно толстую иглу. Делаются кольцами/накидываются продеванием в старые кольца. В интернете можно посмотреть. Единственный минус - вещь (носок например) после носки может одеть только тот кто его носил. Фактически полотно не растягивается на больший размер(((. Но получается плотным и практичным. Обычно этим занимались моряки, вязали носки и свитера.

Поищу в интернете, заинтриговал.

Назад
Сверху